1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.394
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 21:07
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- О, боюсь я не задам ничего такого, что живые не задавали в течение дня. Я не понимаю его последовательности. Опосля мы понимаем, что в кандидатах на двойном не было шанса закончить партию без ночи. Я понимаю паранойи, которые преследуют его. Какого чёрта он полдня Эри себе разбирал. Выглядело... Интересно. И не слышал никого. Если он в нашей команде, то такие закапывания в разбирание могут плохо аукнуться завтра, когда шанса на ошибку не будет.

- А что я должен был сказать? Книжки по пикапу похвалить? Это могу. -
    спустя небольшую паузу продолжил, - Мне не было страшно - я и не думал, что выйду отсюда живым. Смирился где-то в самом начале и жил, сколько оставалось. О, наоборот, знаешь, как меня раздражали попытки меня спасти, надевая мою роль на других??? Невыносимо! - театрально головой покачал.

Aff и Муть нравится это.

3. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

В положении призрака приятного, быть может, и мало - но отсутствие необходимости блюсти фигуру определенно относилось к этим достоинствам.

Джорджианна подхватила блюдце с куском меренгового рулета, прослоенного ароматнейшим лимонным курдом с ванилью, и направилась к тому, кто этот шедевр сотворил
    Благодарю, дорогой приветственно махнула рукой по пути и заинтересованно мазнула взглядом по фигуре телезвезды в шикарном костюме Такая потеря, не избежали, как жаль! Но видеть тебя я безумно рада!
    Марвин! Разве я похожа на БРАТА??? Рассмеялась заливисто Сработались складно, не отнять! Хоть немного пользы для дела от меня... - кивнула довольно. Блестящая охота, мой друг.

присела рядом Ах, Кшиштоф... зачерпнула ложечкой лимонный крем Доминик - с Грегом???

озадаченно уставилась в добродушное лицо коммивояжера

Я, конечно, не спец по волчьим кинула сомневающийся взгляд на Грега через плечо Кшиштофа но...

Нет чувства, что они легче выпрыгнули бы в окно? Оба? В противоположные? попробовала наконец меренгу и довольно зажмурилась Рождественские чудеса.

А если серьезно - какого же черта тогда это было во второй день? Два альфы не поделили руль после сытной добычи? У одного случилось несварение?
    И представлять не хочу, как они ковыряют друг друга вместо последнего зверя.
    Думаю, он как умел старался быть великодушен и добр. встряла с ценным мнением, пожала плечами и снова занялась рулетом

Выбор остается не так и велик.

Любительница экспериментов похожа на нечисть по общим повадкам. Чистая линия. Бесследная. Ни одного неверного слова.

Больше всего мне их разделяло, что на Грега меня она и навела... смешно, конечно, если...

Надо подумать.
    Ах, ну что за добрый волчок! снова высунулась из-за плеча Кшиштофа и покивала Легко быть участливым, когда все карты сразу на руках, и даже звучало почти что искренне!

насмешливо взглянула предложил бы мне их отшлепать? облизнула ложечку

Под впечатлением. Терпение - редкая добродетель! А боюсь, окажись на его месте я - ФЕЙЕРВЕРКИ уже подожгли бы все это лобби от органа до люстры. мило улыбнулась

А могли бы ради этого и оставить!

увлеченно вернулась к меренге

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 01:39
    Aff, Муть и Del нравится это.

4. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.335
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Ну, к слову так, Грег засунул руки в карманы джинс, вытиянувшись, и неспешно подошел к охотнику, он днем не обязан перед вами за себя оправдываться. Таково положение дел.
    хмыкнул и, сощурившись, кивнул в сторону Оливии Ну, я вижу, они помогли.
    Я, пожалуй, могу представить, как бесит, когда кто-то натягивает на себя твою шкуру, хлопнул Марвина по плечу и неловко остановился. Извини, это я расчувствовался. засунул руки обратно в карманы и посмотрел на телеведущего

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 00:34
    Муть нравится это.

5. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.100
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Из ваших уст, пани Джорджиана, это звучит приятно улыбнулась и даже немного расправила плечи
    Жаль, что всего этого не хватило-то, чтобы дойти до конца сверкнула глазами
    И что же, даже самую капельку-то мне не верили?
    Не преуменьшайте, еще какой красавчик! А ваша харизма, ммм.. задумалась, вспоминая первое знакомство вас было убивать тяжелее всего
    Благодарю, но помимо стойкости тут еще нужны и мозги грустно усмехнулась
    Вам обоим улыбнулась, обнажив клыки
    А что до той фразы неприятно сморщилась, припоминая так это просто оборот речи пожала плечами
    В него не было вложено того негатива и пренебрежения, который мне все присваивают покачала головой я же не какой-то там монстр! Засмеялась

Муть, Джексон и Hikkania нравится это.

6. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

Проследила глазами за фигурой оборотня, подошедшего к охотнику.
    Так и есть. откинулась на спинку дивана Никто здесь не рожден, чтоб утолять чужие ожидания.
    Подделки - в сущности, так унизительно со знанием дела так сказала Могу понять.
    С тобой случалось? вскинула голову с интересом Чья же шкура пострадала в итоге?
    Последняя ли это схватка тьмы со светом? легко рассмеялась И третьего глаза не нужно, чтоб понять ответ.
    О, люди судят по себе! Кому-то показалось пренебреженьем, а кто-то счел, напротив, остроумной самоиронией. Забавно, как много эти толкованья говорят о тех, кто их дает. И как мало - о вас.

улыбнулась уголком губ

К слову, из десертов решительно рекомендую меренгу.

Aff и Муть нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

В столь жуткий момент и выплыла маленькая фигурка Валери, одетая в рождественский красный берет, вместо привычного черного. Девушка огляделась, наткнулась взглядом на прибавившуюся нечисть и отлетела к органу, подальше от монстров. К счастью, для себя блондинка успела приготовить Лонг Айленд, чтобы наверняка расслабиться этой чудесной зимней ночью.

Подняла издалека бокал и кивнула. Преподнесла к губам и изящно, почти с детским предвкушением отхлебнула крепкий напиток, который, к слову, смешивала уже не раз.

Пускай призрачная девушка продолжала молчать, она удивлённо округлила глаза и уставилась на хозяйку отеля, молча вопрошая «Правда, чтоли?!»

Плененная харизмой, Валери улыбнулась охотнику:
    С вами явно не соскучишься.

В голосе, правда, мелькнула небольшая обида.

Открыв рот, намереваясь принять извинения, несмотря на неприятные воспоминания, не издала ни звука. От наглости. И юмора. Весело изогнув бровь, блондинка дождалась принятия Марвином очевидного факта, что он и есть тот ублюдок, после чего легко рассмеялась.

Пускай смехом себе обратно жизнь не вернешь, чего обижаться на раскаявшихся?

Недовольно проследила взглядом за бокалом Клары.

Валери, пребывая в шоке от увиденной сцены, сделала огромный глоток коктейля из своего большого бокала. Поморщилась. А после выпила ещё.

Издала ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ И СЛЫШНОЕ фыркание. Полное обиды, кстати. И недовольства.

Ооо, благодарю за совет.

Юная сладкоежка тут же подплыла к меренге, опустила палец в крем и слизнула его.

Ммм…

Потом, спохватившись, повернулась к Джо, уточняя.

Так, я правильно поняла, что подозреваемые остались лишь Доминик и Вайнона? В обоих случаях будет трудно, всё же они хоть и были подозрительны… но не встают нормально в пару с Грегом.выплюнула имя,Мозг кипит. Однако надо всё ещё раз проанализировать с новой информацией. Да уж, не так я себе представляла Рождество.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2025 в 09:20

8. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.388
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

О, я была мертвая, Кшиштоф - наклонила голову

Когда мужчина занес большие ладони над клавишами, испуганно поднесла руки к ушам, готовясь их прикрыть, но быстро убрала будто ничего не случилось, когда главный кондитер передумал давать музыкальное представление

По пикапу разойдутся лучше. Как там говорят? Женщины любят ушами. Что-то такое, да. Даже если это ложь. - усмехнулась чему-то своему и отпила шампанского

А как оборотень? - сверкнула глазами.

проследила за взглядом - Стайное чувство? Природа жестока.

посмотрела сверху вниз на отстранившуюся хозяйку отеля и улыбнулась комплименту

- Благодарю, Джо, но можешь меня не бояться. Я больше не кусаюсь

Клара, опустила взгляд на подошедшую напарницу - выглядишь роскошно. Какая порода пряталась за этими ужасными вещами с рынка. Ты красавица. Надеюсь Диего оценит, как ему повезло.

Что до наказаний, дорогая Клара, ты его не заслужила. Мы отлично сработались. И ты хорошо держалась, лучше чем я. А последний ход с Домиником? Прелесть!
    - радостно улыбнулась и качнула бокалом в сторону Клары. Ты быстро учишься. И становишься опасна.

устремила все еще искрящийся смехом взгляд на Грега

Ну так введи - подняла бровь - альфа ты или нет? Или может ты хочешь, чтобы наказали тебя? О...заметила телеведущего рядом с оборотнем Эванс

Отдыхай, Клара, ты заслужила,
    - наклонилась и церемониально коснулась губами лба напарницы

подошла ближе к разговаривающим мужчинам, меняя опустевший бокал шампанского на полный

Твоими стараниями - отправила неискреннюю улыбку - Вчера я выглядела лучше.

Оу, провела рукой по лацкану его пиджака, где еще вчера заманчиво струилась кровь и прикусила губу - Так понравился укус?

посмотрела прямо в глаза, и ничего не ответила

А они были? - усмехнулась, - Ох, Марвин-Марвин. Громче всех о своей роли говорил ты сам. Стоит еще поучиться держать язык за зубами, хотя понимаю, что правда так и рвется.

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 09:17
    Муть, Hina и kramanas нравится это.

9. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.100
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Клара аж вся засветилась, когда к ней обратилась Оливия
    В посмертии есть и что-то хорошее, правда. Больше мне не придётся торговать, чтобы выжить
    А где же он?

Клара оглянулась по сторонам, выискивая мужчину

Неужто испугался моего вида? От волнения подняла руку к уху и стала теребить подаренные им сережки
    Вернула всё внимание к Оливии и затараторила, услышав слова
    Нет-нет, Наставница, вы были прекрасны! Просто не повезло стать первой у Джорджианы
    Прикрыла веки, принимая церемониальный поцелуй, а затем растворилась в толпе гостей
    Как раз подходила к столу с десертами и, услышав рекомендацию Джорджианы, незамедлительно подхватила блюдечко с меренгой и новый бокал шампанского. Расположилась на диване, осторожно отломила кусочек и положила его в рот, пробуя на вкус

Муть, Del, Hina и ещё 1-му нравится это.

10. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Усмехнулся
    - Забудь. Я понимаю. Во второй день я хотел вскрываться, но не мог рисковать, что ты тоже пойдёшь на эту роль.

- Благодарю! - откланялся, - не недооценивай себя, у тебя были прекрасные раскладки.

- Многие отмечали отстранённость. Я бы не сказал, что это не так, она в диалоге, всегда. Но присутствует при этом некая... Пассивность, что ли? Она тут... эээ, там, говорит слова, дает советы, но не больше. Но при этом ровная-ровная, аккуратная. Такими характеристиками тоже легко обмануться, не хочу тянуть за характер.

- Будем считать, что мы квиты? - вернул улыбку, правда уже искреннюю, - в конце концов, ты тоже меня убила.

Стоит важный такой, а сам глаза прикрыл от прикосновений.

- Хм. Мне есть с чем сравнить, знаешь ли.

- Вот как? - ладонью аккуратно коснулся ее руки, - и когда ты нашла меня? Ты бы пошла ко мне ночью? Без прямой наводки Грега.

Муть, kramanas и Aff нравится это.

11. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.388
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Надо же. И зачем? - изогнула бровь - Тебе днем ничего не угрожало.

Справедливо. Но подобного коварства я от тебя не ожидала. Удивил.

Так ты не девственник по этой части, Марвин? - усмехнулась - Знаю людей, которые подсаживаются на вампирские укусы, как на иглу. Ты случайно не из них?

ощутила гладкой кожей прикосновение слегка шершавых ладоней охотника и опустила взгляд на его руку

Когда ты ляпнул, - вернула взгляд снова к глазам - что-то про самое безопасное сообщение, которое ты можешь оставить. До этой фразы я думала, что охотником может быть Доминик. Больно уж ему не давала покоя эта роль. Но все стало очевидно, после твоих слов.

Да, Доминик....навел шороху. Так было смешно с его рассуждений, почему же нечисть пошла именно по твою душу, а не съела милого Эри.

Муть нравится это.

12. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    Почувствовала изумленный вопрошающий взгляд юной Валери, и вопросительно подняла брови в ответ.

А что же очаровательная Анна - куда она выпала?
    Доминик так яростно выводил уже известного оборотня. Разве он лучше годится на роль зверя, чем те, кто такого не делал?
    Можно ли не отдать должное вашей природной опасности? тепло усмехнулась и отсалютовала шампанским ледяной красавице и телеведущему

Мысль для затравки.

Когда прозвучала аналитика Эри про критическое положение и проигрыш людей в случае вывода невиновного - Вайнона его поддержала и растолковала математические выгоды зла вслух тем, кто не в таком не силен.

Но большинство после его расклада и так стали склонны смотреть в сторону Оливии и Грега. Туда, где меньше вероятность ошибки.

Если план блицкрига у нечисти и существовал - он должен был измениться.

Давить на Эри выглядело бы куда подозрительней, чем встать с ним бок о бок и поддержать.

Заодно и вовремя разъяснить неизвестному временному союзнику посмотрела в сторону Клары или союзнице, отчего марш-бросок не выгорит. Она прямо озвучивала, что шаг против невиновных теперь выдаст нечисть.

Насчет Анны другая заметка.

Перед прошлой ночью она предполагала, что вместо имён нечисти могут быть названы имена возможных живых невинных. Но вчера ещё имелась опасность двустороннего удара, от которого защита не спасает. Сказать мирное видение вслух было бы меткой. Тогда ведь ещё никто не знал, что под финал вечера будет брошена кость повкуснее, что у нечисти появится шанс убрать стрелка, и что просто невинная душа интересом на эту ночь вряд ли станет в сравнении.

Задумалась

Когда ей указали, что такое называние было бы опасно, она сказала, что умеет считать. И верно, до этого сама возмущалась, что Эри подвергает себя опасности, готовясь в ночные жертвы, а стоило бы известного невиновного беречь как опору. Будто что-то тут не стыкуется.

+++++
    Звучало мыслями того, кто не охотился ни разу. Отставила недопитое шампанское и опустевшее блюдце на столик и снова расслабленно откинулась на спинку дивана. Расстроен, что противник зорче - ведь сам сигналов не видел. А побежденный враг оказался по итогу такой авторитет, что унёс важную фигуру.

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 13:26
    Муть нравится это.

13. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Не испугался, если не дурак, - повернулся в сторону Клары, - не переживай, я думаю, он придёт, - и усмехнулся тихо.

- Я хотел сократить количество жертв. Посмотреть, кто отреагирует, и в этом попытаться найти возможную нечисть, - вернул свой взгляд полностью на Оливию, - не закладывать Эри как ночную жертву, а конце концов, - улыбнулся.

- Я мог не так рассчитать переживания, но мне тогда казалось, что если не сместить напряжение, то выгонят невинного, а этого допустить было нельзя.

- Я вообще полон сюрпризов.

- О, подставляться под клыки это часть моей работы, - посмеялся - возможно, тут дело было не в укусе, а в том, кто его совершал? - ухмыльнулся хитро.

- М, помню это. Я не то чтобы думал такие смыслы вкладывать, но я хотел немного объединить людей, которые казались разбросаны каждый по своим углам. Я не знал, что сказать лучше, чтобы не развернуть людей против себя или Эри. Мне тогда всё равно было, убьют меня ночью, или нет.

- Я умер тогда второй раз, - ладонь ей на плечо положил, - итак. Что у тебя в меню кроме шампанского и крови? Меренговый рулет, кажется, хвалят. Хорошо бы пошёл с мартини.

Муть нравится это.

14. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.335
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Отчего-то мне казалось, Марвин, что это будет не очень-то уместно, задумчиво посмотрел в сторону Хотя роль охотника ложилась на мои дневные рассуждения, но жаль, что это никого не смогло обмануть. пожал плечами

Твое желание ощущалось, забавно было, хмыкнул
    посмотрел на Оливию и хмыкнул Еще немного, и назовет тебя своей вампирской королевой.

пожал плечами, согласно кивая Что есть, то есть. Смотри, какой прогресс.

ехидно растянул губы Ну, на моем счету одна красная шапочка, кивнул в сторону заалкоголизировавшейся Валери в алом берете, одна всезнающая ведьма и даже бравый охотник-почти-с-топором. Мне кажется, я неплохо отыграл в этой сказке.
    Волки сами по себе, довольная улыбка пропала, сменившись отрешенностью, которую Грег, впрочем, довольно быстро тоже смахнул Но за людьми - за людьми интересно наблюдать. Особенно, когда праздники.
    Ауф. усмехнулся

Не думаю, что у тебя получится, ехидно сверкнул глазами и обернулся к Кларе

Тоже считаю, что вас не за что наказывать. А мозги у вас что надо, пани. Работали хорошо.

тоже рассмеялся, припоминая этот момент О, это, кажется, я начал тот виток. Не берите в голову, я сделал это со злым умыслом. весело подмигнул женщине

Фигура важна, но не критически. Помимо мотива обезопасить ночью нечисть, я сделал это из вредности, если интересно.
    закатил глаза и прошел к креслу, которое облюбовал предыдущими днями. Сел поудобнее и закинул ногу на ногу Ну ты же автор теории "Магда и отбивающий ее Грегори", так что тебе это еще долго выслушивать.
    Нет, ну что ты! подпер голову рукою Не рушь их и без того хлипкое душевное равновесие, в конце концов, быть злым родителем здесь - моя роль.
    усмехнулся Ну и кто бы тогда рекламировал нам здесь меренговые десерты?

Как иронично слышать эту освежающую мысль после ливня из "а ты вёл себя не так, а так". протянул с сарказмом
    насмешливо изогнул бровь Читайте в новом романе.

Муть нравится это.

15. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    [​IMG]. ​
    Поднялась с дивана и подошла к креслу сзади. Положила руки на плечи мужчине и наклонилась. Туше. В трактовке я ошиблась в первый день - как и в сути Магды. Приблизила губы к поросшему шерстью уху Но не в твоей.

Обидно, что ложный след так легко вывел на тебя? Мне - было бы.
    Рада, что ты веселишься. Ощутимо впилась длинными ногтями в плечи Как думаешь - каков план на утро? Проснутся трое или четверо? Я ставлю на второе.

Тройку с Ником выиграть любая из дам может только при условии, что Ник спит слишком крепко и призраков не слышит. Тройку без Ника... с сомнением покачала головой. Будто бы нет вариантов.

А при четверке двух красавиц они вдвоем отправят на выход просто как безопасное решение, и будут правы.

Ставка может быть лишь на сентиментальность Ника, в случае если последняя - Анна. Но и это весьма сомнительный расклад.

Муть нравится это.

16. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Кстати, я же на Диего шел по твоей и Вайнониной наводке. Красиво тебе в первый день удалось всех ослепить! Оливии, кажется, тоже он не нравился.

- О, не, это уже чересчур банально. Из тех времен, когда пикапа не существовало.

17. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.388
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Теперь мы равны, - ответно улыбнулась и качнула в ее сторону шампанским

Да. У меня была такая же мысль, когда мы с ним утром второго дня обсуждали мог ли он тебя убить. Говорил такие вещи, которые очень сложно было бы натянуть на то, что он мыслит как нечисть. Пришлось отпустить его - вздохнула с сожалением.

Благородно. Но не очень стратегично. Твоя роль была важна для невиновных, ее стоило поберечь.

Но должна отметить твою прозорливость в тот день. Нашел и меня и Клару. У тебя талант. - наклонила голову, скользнув изучающим взглядом льдистых глаз по лицу охотника

О, - в голосе появился задор - можно было бы связать тебя, подвесить к люстре и бить палкой, пока все сюрпризы не вываляться, как из пиньяты, - широко улыбнулась и подняла голову к потолку где уже на люстре раскачивалась горгулья, состроила грустную мину - Жаль уже занято.

Возможно.

Кончай драматизировать, против тебя не было ни одного.

опустила взгляд на плечо, привередливо подняла верхнюю губу - Не люблю сладкое. Берегу зубы - улыбнулась блеснув ослепительно белыми клыками - Как там говорил Эри? Сахар и сериалы? Так вот, я всегда выбираю второе. А мартини можно, но лучше Маргариту.

повела плечом назад скидывая руку Марвина

Пусть сперва встанет на колени - закатила глаза

Очаровательно. Хороший вышел бы сюжет, большой и страшный волк.

мазнула взглядом по лицу оборотня и обогнув Марвина, плавно подошла к барной стойке, на которой стояли разные бутылки из под алкоголя после экспериментов Валери

Не получится, - наклонила одну из бутылок читая название на этикетке, - из тебя выйдет плохая жертва, Грег. Будешь пытаться забрать власть. - открыла ее и плеснула в стакан.

подошла сзади к креслу в котором снова уселся Грег после метаний по комнате и опустила в его ладонь бокал с виски

Расслабься. Скоро будешь на свободе.

сама же развернулась к лестнице и поднялась на второй этаж, на пролете обернулась и улыбнулась тому как к Грегу подлетела Джо.

Хотя может и не выйдет.

В номере который еще вчера принадлежал ей, в ее временной постели, спал Эри. Беспокойно. Веки подрагивали, а губы что-то шептали, вероятно переваривая насыщенные события прошлых дней.

Оливия прикрыла за собой дверь, тихо приблизилась к лицу юноши. Наклонив голову, заметила бьющуюся жилку на тонкой трепетной шее, замерла. Облизнула губы, склонилась над ухом

- Спасибо за то, что не забыл мою просьбу. Она еще что-то прошептала ему на ухо, выпрямилась, поправив одеяло и покинула номер возвращаясь в лобби.

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 13:28
    Муть, ШТАПИК, Hikkania и 2 другим нравится это.

18. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.335
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

скосил глаза в ее сторону, не поворачивая головы Как ты там сказала? Легко, когда карты уже вскрыты. Я не верю, что ты меня нашла. побарабнил пальцами по подлокотнику
    зашипел от боли и сморщился, а потом выпрямился в кресле, расслабляясь, повернул голову в сторону Что-то из иглоукалываний? Почти как массаж, продолжай.
    Боже, как неэлегантно! шутливо нахмурился, сдерживая ухмылку Неужели не разберутся, кто из них больше мне подходит? Ты совсем в них не веришь, мне нравится. оттянул горловину свитера
    фыркнул Ослепить? Это такой сарказм, Марвин?

повел плечами под нохтиками Джорджианны, и прислушался к голосу вампирши

Такие развлечения на закрытых вечеринках у представителей высшего общества, значит?

Вот так легко тебя можно купить? Посмотри, какой он коварный - пришел извиняться и позвать на ужин, а сам убил тебя. Опустится на колени и под шумок капкан установит.
    Да, классика детской литературы. Всегда актуально.
    Что это за волк, который спокойно сидит на цепи? ухмыльнулся
    О, удивленно перехватил бокал поудобнее, Спасибо, Оливия... А ты чувствуешь себя теперь свободной?
    проследил, как вампирша элегантно поднимается наверх и поморщился на последней фразе Хватит издеваться. отхлебнул виски

Муть, Hikkania и Aff нравится это.

19. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    [​IMG].
    повернула голову в сторону звезды
    Боюсь, Диего подвела чуткость, Марвин. Слишком внимательный, слишком чистый, нужно было зачернить. Он заметил проверку Оливии... привлек внимание, когда фейерверки уже погасли. Волна на него поднялась слишком быстро и с разных сторон.

Последнее слово всегда должно быть за тобой, волк? рассмеялась Ну как минимум, это красиво.
    Залезть в твою голову было бы действительно любопытно. улыбнулась Или нет. Спойлеры рушат интригу.
    Верил, что могу - разве нет? вонзила ногти глубже Или оставил бы меня на закуску для вечера. Не на ночь.

Важно не это, а что они нашли тебя и сами.
    задумчиво глянула в сторону лестницы, не ослабив хватку, и продолжила рассуждать. Движения рук при этом не прекратились, все больше и правда напоминая жесткий, но все-таки массаж

Грег+Вайнона. К Грегу я пристала больше, Вай держала в серой зоне, и она подозревала меня. Легко было ставить на свое место. усилила давление Впрочем, подходящих хватало, хотя другие подобные фигуры выглядели поустойчивей. Все равно сочла, что ночью убрать выгодней, а днем крутить более мутных? Годится и просто из желания выводить из следствия активных, особенно при том, что смотрю я в верную сторону хотя бы отчасти. В целом все жертвы ей годятся не только как согласие, но и как личный выбор.

Грег+Анна. Я трогала только его нажала на болевую точку Она взаимно ставила меня в невиновные, отмечала искренность на родстве реакций с ней самой, обсуждала фигуры, хотела вместе расследовать. Собственных поводов убирать нет - только если в ответ за альфу. Наоборот, теряет возможную мою руку против общих кандидатов. Не такая уж важная рука? Хотя при этом и явного следа к ней нет, как и от других. Если в паре - в выборе жертв следовала за вожаком.
    Ну в других же разобраться им удалось? Мне самой интересно - задачка, поиск. Азарт. глаза блеснули Почти как секс.
    Совсем наоборот. несогласно тряхнула волосами, и примостила подбородок на плечо волку. Что нам еще остается?

Муть нравится это.

20. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.335
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    О, боже, Джорджианна! сцепил зубы, когда ногти женщины снова прошли сквозь вязанное полотнище свитера, повел плечами, чтобы расстянуть расслабленные мышцы

Да что ты? И отчего же слил голос в Мартина, раз чуткий такой? фыркнул
    Мне нравится драматизм в твоем голосе. Слушай, может, тебе тоже стоит писать книги? задрал голову наверх
    Я бы возразил, но понял вдруг, что в приницпе избегаю разговоров как раз из-за этой дурной черты характера. уселся удобнее и прикрыл глаза, ощущая ноющую боль
    А может ты просто испугалась узнать? Испугалась, что будешь стоять одна в этом чудесном лобби с раритетными вещицами, такая внешне уверенная и хваткая, а на деле - чужая этому новому месту и одинокая, а вокруг чужаки. И ты подумала: боже, что я буду делать, если тот высокий и подозрительный мужчина в углу окажется зверем? Мне же конец! Лучше не буду ничего о нем знать, чтобы не умереть от страха еще до общего завтрака. растянул губы

А это уже правда.
    Ну посмотрим, кто сколько удовольствия получит от этой охоты.

острые ногти исчезли и Грег удивленно приподнял брови и открыл глаза
    немного наклонил голову к рыжим локонам Блажен, кто верует. приподнял бокал Виски хочешь?

Муть нравится это.

21. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Она важна также, как и опасна. Моими стараниями мы были по ногу в могиле во второй день. Надеюсь, это было приятно, - подмигнул боже кринж

- Вижу, ты знаешь толк в развлечениях, да? - бровь выгнул и голову наклонил слегка - почти наигранно - удивлённо, - на тв за такую смекалку бы с головой оторвали. Отличная постановка для какого-нибудь треш-реалити. Снимался в таких, когда с контентом туго было.

- Кстати, почему? Мы с Эри развернулись на тебя почти одновременно, выгнать меня было бы легче, надо было лишь надавить посильнее, - усмехнулся.

- Понравилось? О, а я говорил, напиток великолепный, - у бара привычно покрутил бутылки. Смешал Оливии маргариту, себе - джин-тоник.

- Прошу, - поставил стаканы на барную стойку, - только давай-ка в этот раз без киданий коктейлей.

И смотрит на удаляющуюся по лестнице фигуру.

Перевёл взгляд задумчиво.

- Помню хорошо, что во второй день ей был мутен Эри. Она бесилась, что я повторял истины, пыталась разобраться, а в этот день казалась более собранной, взвешенной. Вела бы себя так, потеряв опору в виде старшего аркана?

- Дело вот в чем. Я думал, избавимся от известных старших арканов, и будет понятнее, кто с кем прятался из младших. Так нашлась Клара. Анна мне не виделась мутной совсем, с Эри и Ником все понятно, следовательно чисто исключением остаётся Вай. Было серое пятно, в котором можно было ковыряться, в виде Магды, но она оказалась не при делах. Молодец она, вообще.

Муть нравится это.

22. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Задумчиво нахмурился брови:
    Не знаю, она для меня пока что наряду с Эри невинной душой кажется. Может, ошибаюсь, конечно… но пока эти двое мне менее подозрительны.

Секунду промолчала и добавила:

Но, конечно, сейчас опасно забивать на кого-то. Надо рассматривать ВСЕХ.

Справедливо. Ну да, тут можно сказать, что «пусть тонет один, но спасется корабль»…

Отпила ещё немного.

Надо поднажать и спасти кого-то из трех невинных. Так больше шансов у людей. Надо просто понять, на кого нападет оборотень. А это уже задача посложнее.

Посмотрела прямо на серого волка и закатила глаза.

23. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.388
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

медленно вернулась в зал скользя пальцами по полированным перилам

Люди, наделенные властью и силой, склонны к извращениям. Настоящий бал Сатаны.

Ах, если бы. - подошла к барной стойке и с нечеловеческой ловкостью (и грацией!) запрыгнула прям на нее, села, скрестив белоснежные длинные ноги.

Мне бы понравилась такая игра, но боюсь у нашего охотника совсем не осталось для меня ловушек, скорее он сам попал, да Марвин? - улыбнулась и взглянула через плечо на телеведущего с другой стороны барной стойки

Прописные истины.

усмехнулась - Знаю и таких. Но ты другой породы.

Свободнее, чем когда либо. Забавно, что для этого стоило умереть. расправила плечи и уперлась рукой в стойку позади себя

усмехнулась наблюдая за парочкой волка и экстрасенса - О, издеваюсь над тобой не я, Грег.

Забавно, вчера мне казалось по этому эпизоду, что никакой проверки не было. И ты опровергла его замечание про то, что напряжение между нами копилось с утра. Зачем? Боялась и я пойму?

искренне рассмеялась - Очень! Ты много на себя берешь. Валери и так бы умерла, уверена она даже почти ничего бы не почувствовала. Всего одна ошибка Марвин. Не фатально.

Любопытно, - снова взглянула через плечо - и что же побуждает людей в таком участвовать? Желание почувствовать себя лучше остальных?

Я еще в первый день приложила на тебя роль охотника как вариант, потом фокус сместился на Доминика, но выгонять тебя? Нет.

Эри, славный Эри, может вспыхнуть ярче и загореться сильнее. Но он оказался очень стойким и выстоял. Заслуживает уважения.

Понравилось, говорила же, что вкусно. - подхватила бокал и попробовала коктейль, на последних словах в глазах появился хитрый огонек, качнула бокалом в сторону Марвина, но в последнюю секунду лишь стукнулась об его стакан.

С Рождеством, Марвин. Надеюсь, ты не считаешь этот праздник идиотским.

Надеюсь, это не сарказм. Она и правда молодец.

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 17:16
    Муть нравится это.

24. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    Вопрос не ко мне.
    изящно опустилась на подлокотник кресла, скрестив ноги в щиколотках. Одна рука осталась лежать на спинке

Может, дело просто в том, что ты не самый страшный зверь для меня? глянула лицо, а потом усмехнулась Ну, или для автора бульварных романов ты все же неплохо разбираешься в людях. Или в их страхах. Волчье?

Итак, мораль басни - трусость еще никому не помогла не стать общим завтраком. язвительно фыркнула Поучительно. Но избито, не вставляй в свою книгу.

потянулась за предложенным бокалом Виски? Хочу. сделала глоток

снова отвернула голову от Грега в сторону Марвина и Оливии
    Анна мне тоже нравится, я говорила. Прямая, кажется очень самостоятельной. И очень живая. Этакий солнечный лучик - умеет нравиться.

Но точных знаний об Анне у нас нет. С Эри - ясно. Доминика от Грега отрезает второй день.

Потому думаю об обеих.
    Ну, без других вожаков главный в стае - ты. Уж если это не повод собраться, то я даже не знаю.

Линия Вай действительно больше похожа на тихие бесследные прятки, чем линия Анны.

Если это она, то что вчера, что днем раньше она стояла за спиной у Эри, который хотел слышать поддержку своим идеям, и мягко вторила. Ему нужен был резонанс - он его получил.

В ее сводках есть пространство для отхода в любую сторону. Может, так, а может, и иначе. Легко лавировать.
    Магду она предлагала выводить вместе с Кларой чтобы не оставлять мутных пятен вздохнула Снова все верно сказала. Ва-банк? Без Магды, кроме Анны, ей не за кем прятаться, но ни Ник, ни Эри Анну всерьез не рассматривали.

И все же она предоставила выбор другим, а сама была согласна на любой вариант. На словах - да, это был более выгодный для невинных. Но и решать при этом оставался Ник, который заведомо был против и его не хотел.

Анна тоже его поначалу не хотела. Но в отличие от Ника, по тактическим причинам. Ее резон был как раз в том, что так после ночной жертвы на финал гарантированно останутся четверо. Учитывала право невиновных на последнюю ошибку и безопасный расклад.
    По остатку, да. Ну, сложно найти по следам того, кто не следит.
    Нужно защитить невиновного, Валери. На выбор оборотня мы не влияем.

+++

Серьезно? чуть не слетела с подлокотника от удивления. Вцепилась в плечо Грега Мне именно по нему казалось, что ты все поняла. Забавный перевертыш...

Он верно заметил мой фокус. Но списал на напряжение и провокацию, а так не было - я не стремилась задеть, напротив. Твое внимание мне было не нужно.

Нужно было больше имен, в идеале - еще и встать с утра с ними на руках. развела руками, чуть не расплескав виски Не стремилась на арену, но она меня любит.

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 19:42
    Муть нравится это.

25. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Моё оружие осталось на столе, ты права. Ей-богу, беззащитен! -
    легко рассмеялся.

Заслушался искренним смехом и забыл про свой стакан.

- Мило, - голову наклонил, - я не считаю Валери ошибкой, скорее наоборот, невероятно удачным ходом. В нечисть я бы вряд ли попал, а так хоть не прибавил смертей. Вот с Диего я ошибся. Но у меня, как оказалось и не было шанса попасть в нужную цель. Ни в тебе, ни в Кларе, или Греге я не сомневался настолько, чтобы пойти с оружием на перевес.

- Очень просто, -
    взгляд поймал, - популярность. О-о, люди убивать готовы ради популярности. Буквально! Но обычно, всё проще. В реалити и ходят те, кто хочет засветиться на телике, а для этого все средства хороши, и драки с другими участниками, и травмы, и слезы. Потом канал понимает, что больше смотрят, и начинает этим пользоваться. Я легко отделался, что попал в мир ведущих и хостов, а не участников скандальных шоу.

- Согласен. Он спас нам день, полностью.

Даже и не думал уклоняться, стоял довольный. Чокнувшись, отпил из стакана.

- Рождество - семейный праздник. Мне всегда нравился, хотя последние лет пять от семьи ни звонка, ни открытки, - улыбнулся и поставил стакан в сторону, - какое это твое рождество по счету, м?

И осторожно обнял ее со спины насколько это возможно стойка высокая аххаха.

- Нет, не сарказм. Всегда преисполняюсь с людей, которые готовы жертвовать собой на благие цели. Хорошо, что она в итоге выжила.

- Да, этим и хитро можно спрятать. Впрочем, такие же пространства приписывали Магде.

- Это верно. Как и Анне будто бы не за кем прятаться, если она при делах. Вопрос в том, кто бы смог без ширм в последний день спокойно прятаться, кто может себе позволить такую роскошь, а кто бы так не поступил.

26. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.810
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

кивнула с согласием
    И кто же может?

Допустим, встают трое.

Ник, Эри, Анна. Оборотень может победить, только если он каким-то чудом Доминик, против которого не пойдет никто. У Анны нет шансов.

Ник, Эри, Вай - зеркальная история. Девушки нужны друг другу, кто бы из них ни маялся жаждой крови.

Анна, Вай, Эри.

В тройке без Ника у оборотня-Вайноны есть шанс подкупить Эри, но и он не пальцем делан. А если оборотень Анна - без поддержки Ника в такой тройке ей будет худо даже с изначальным доверием Эри, это выстрел себе в ногу, а потом в голову. Не могу такое представить. Какой план на победу?

Ник, Вай, Анна.

Если случится тройка без Эри, оборотень-Вай скорее проиграет, не начав день. Нечисть победит, только если это все-таки Анна.

Встанут все четверо - при малейших сомнениях есть безопасный вариант.

Муть нравится это.