1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по Династиям в Симс 4

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 4", создана пользователем Rirun, 7 сен 2014.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.547
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В этой теме можно задать вопрос или уточнить смущающие вас моменты по правилам челленджей или оформлению отчетов и тем. Помните, что лучше лишний раз спросить, чем сначала накосячить, а потом расхлебывать и получать штрафы. И не забудьте почитать FAQ :smile:

Не стоит задавать вопросов по поводу того, когда будет адаптирован тот или иной челлендж. Мы пока изучаем геймплей, наберитесь терпения. Как только правила будут готовы, они появятся на сайте, а в данной теме вы найдете уведомление со ссылкой на них.

Полезные инструкции для династийцев

Тема почищена 17.04.2020​

Sims-hobby, Нара93 и Shipyulechka нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.546
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    SimsEnjoyer, приветствую! С возвращением, получается?))
    Феями, как и прочими окультами, можно играть и в классике, и в жребии, и в недельках.

SimsEnjoyer нравится это.

3. Bergawot

Новичок
    Bergawot
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте, я тут решила играть для себя в династию простую(с усложнением, что 5 ограничений выбираются кубиком)
    Так вот, у меня есть ограничение "Список важных дел", моя наследница успела выполнить 3 и практически выполнила 4, но закрыла список выполненной стадией жц.
    Это считается провалом или нет? Или просто выписать себе небольшой штраф?

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.546
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Bergawot, приветы)
    Это провал, но по-хорошему, это провал для ситуации когда ты публикуешь династию в разделе династий, считаешь баллы и идешь на корону. Закавыка этого ограничения как раз в микроконтроле и планировании)
    Играя для себя ты в любом случае вольна поступать так, как велит сердечко) ты можешь выписать себе штраф-баллы, а можешь и придумать какое-то условное наказание, раз у тебя все равно дополнительно есть условия от себя, навроде кубика на ограничения.

5. Bergawot

Новичок
    Bergawot
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вообще я снимаю для своих подруг, вот они и придумали как раз, как меня наказать из-за такой ошибки, просто нам нужно было знать, дальше ли учитывать.

А ещё вопрос: У меня есть ограничение на желания, так вот: когда сим хочет есть/спать и т.д. появляется желание, оно подходит под это или сверху нужно ещё одно исполнять?

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.546
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Ну в такой ситуации я бы и наказание приняла, и ограничение продолжила чтобы сохранять градус челленджа)

Вполне подходит)

7. Bergawot

Новичок
    Bergawot
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Немного вопросов(я обновила симс до последней версии и сейчас столкнулась с несколькими моментами)
    1. Можно ли отменить распространение болезней и гармонию с дизгармонией?(а то только запустила симс и все, все заболели)
    2. Вопрос по поводу ограничения "Я люблю свою работу" можно ли супруг наследницы работать на фрилансе или в малом бизнесе?(А то по чертам характера он весь такой домашний мальчик, детей любит)
    3. И по поводу "Вопреки всему!" перекидывать ли фетиши супругу, если они у него уже установлены игрой?
    4. И есть ли ограничения на детский опыт или отыгрывай так, как душе угодно?

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.546
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Можно) В классике почти все настройки дополнений остаются на усмотрение игрока, если есть исключения, то они описываются в правилах.

Смотри, в основном это ограничение сосредоточено на основателе и его прямых наследниках. Т.е. достижение вершины карьеры и образ жизни Трудоголик железно необходимы только для них. Остальным в обязаловку входят лишь устройство на работу, запрет на пенсию и возможность пропускать работу только при наличии отгулов. Супруг может работать на фрилансе или иметь малый бизнес, вполне) Но малый бизнес как устройство на работу будет засчитываться только если он оформлен на супруга.

Можно оставить)

В классике, опять же, это не принципиально, так что на твое усмотрение.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния