1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Магдалена Новак

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Никита, 13 дек 2025 в 13:35.

1. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    200
    Награды:
    21

Кхм... Кхм... Всем приветствую, меня зовут Магдалена, а фамилия Новак, я прибыла из Польши, подальше от этих суеты и решила переехать в дом, который досталось мне от бабушки, помимо этого, моя цель иметь много детей, желательно где-то примерно около 60, скажу по секрету, на самом деле, я эльф, точнее полукровка, мама эльф, папа человек. Собственно, у меня нет острых ушей и у будущих детей точно не будет, зато мне досталось долгожитие, я могу прожить столько, сколько могу. Меня все еще можно убить, но стареть точно не буду. И моя идея такова, я решила стать суррогатной матерью для отцов, я получу деньги,а отцы дети.

ульи

Баллы

отчеты

Ну здравствуйте всем, кто прибыл в мою тему, решил поностальгировать и вспомнить молодость и решил поиграть в королеву ульи, в мыслях были еще путь на трон и Построй город, но я решил выбрать это... Приятного чтения всем.

Sirenia, Kajora, Viamany и 3 другим нравится это.

2. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    651
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Приветствую ещё одного любителя королевы)
    Картинки вообще не видны :frown:

3. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Привет-Привет!)) Хотя и прошел королеву в 4 части, в этот раз надеюсь все будет ок и пройду до конца.
    Странно! Я добавляю картинки в Imgbb, как у тебя. А там картинки нет, кроме основательницы и все.

Sirenia нравится это.

4. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    651
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ничего себе, я не осилила. До сих пор жалею, что удалила сохранение. Там было больше 30 детей, но мне так надоело это всё... а можно было бы продолжить позже
    Наверное, опять висит сервис, с ним часто такое бывает(

Никита нравится это.

5. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    200
    Награды:
    21

Ах, вот и еду на такси, скоро будет видно мой дом, надеюсь, он такой роскошный, как на фото. И тут вдруг водитель остановился и смотрит на меня, а я на него.
    -Вот и мы прибыли!
    -Но, вокруг ничего нет, одни равнины.
    -Ну не знаю, вы диктовали адрес, я и привез вам. Вот тут есть почтовой ящик и там написано адрес. Улица Сансет Вэлли, дом 33. С вас 57 долларов.
    Я уж подумала, что меня хотели надуть, но, водитель правду говорит, и там действительно написан адрес. Но, собственно говоря, а где же дом? Куда он делся? Не может же быть его нет? Была, не была, заплатила водителю, он же не причем. Вышла из машины и оглядела вокруг...

Может быть мои глаза обманывают? Решила тщательно проверить все, с помощью бинокля, вокруг 100 метров ничего нет, ни дома, ни парка, просто абсолютная тишина... Даже супермаркет не видно. Видели вы бы мои глаза, они просто ОКРУГЛИЛИСЬ.

И тут издалека видно, как молодая женщина гуляет по тротуаре и решила познакомиться и узнать, почему вокруг ничего нет... Ответ кроется в том, что 25 лет назад тут упала комета и снесла все вокруг, поэтому тут ничего нет. И почти на каждом участке стоят почтовой ящик. Они поставили в надежде, что люди найдут свои дома, даже если их нет. Но мало кто пришли, не у всех были документы, что кусок земли принадлежит их, кроме меня, я первый за 10 лет, кто действительно захотела жить здесь, другие просто решили продать землю и переехать подальше.
    Мне тут на скорую руку сделали мини-дом, чтобы где-то пожить. Я тут спрашивал у них, а как насчет возмещения ущерба? Ведь дома нет, а у меня деньги нет. Девушка ответила, что уже поздно, как никак прошло 25 лет. Никто не будет ущерб возмещать. Была, не была, решила посмотреть, как временный дом сойдет. И еще девушка передала мне местную газету, решила прочитать и обнаружила, что требуются люди в полиции, чтобы охранять вещи людей. Записала, деньги очень нужны.

А потом в голову пришла гениальная идея, раз тут все снесло, может под землей есть какие-нибудь интересные предметы и начала копать землю. У эльфа выносливости хватает на все. И действительно нашла много интересного, даже клад я умудрилась получить. Все продала и пока хватает на жизни все.

На работе у меня все хорошо, выполняю я очень ответственно, мимо моих глаз никто не проскочит, даже тараканы и мыши. Все раздавлю.
    Потом я познакомилась с веселыми ребятами. Один очень посочувствовал и решил подарить дорогой телевизор. А я в благодарность решила покормить его.

А другой человек, его зовут Дориан, этот тот мужчина, которая я договорилась с ним по поводу детей, даже ходили к нотариусу, в суд, в мэрии, в больницу, везде, чтобы получить документы и чтоб потом претензии не было в будущем.

И мы очень долго изучали тело друг друга и нам очень все понравилось.

И результат уже не заставил ждать, уже предвижу в будущем все прелести беременности.
    Уже трудно стало ходить по магазинам, особенно, если путь занимается не близкий. И решила заказать больше продуктов, чтобы хватило надолго, причем действует акция, при определенной суммы, доставка бесплатная. Тем более, готовить я люблю, вот наши гости ценят мою еду.

Дом мы по-тихоньку ремонтируем, точнее снесли старые, а на них фундамент сделали под землей, а потом кирпичные стены и дом расширился. И на это ушли почти все деньги. Главное, что стена толстая и никакая зима не будет страшна. Даже метеорит выдержит. Клянусь зубами.
    На работе все прекрасно, начальник хороший, теперь я стала детективом, и работать я могу дома, ведь мне не надо бегать и искать, а только решать задачи на бумаге.
    День настал, родила первого ребенка. Его полное имя Бенедикт, но мы зовем его Диком.

Дориан от этого чуть не умер от избытка счастья, что решил все записаться в дневник. А потом подумав, решил отправить письмо всем, а кому это всем, я без понятия.

Мы слишком поздно поняли, что у нас график работы совпадают почти каждый день и решили вызвать няню на постоянную основу. Нам меньше будет нервы трепать и меньше головных болей. А пока Дориан сюсюкается с сыном, причем единственный и неповторимый, пока что.

Вернувшись с работы, узнала, что беременна и решила поделиться с мужем!? Он так испугался, спрашивает, так быстро? А чего тянуть, не понятно. Пока они все маленькие, в будущем будет проще, когда они все станут детьми или подростками одновременно.
    ~Ах, я не говорила тебе, что будет не один ребенок, а двойня?
    ~ЧТО?!?!?
    Да, не говорила. Вот аж глазки вытаращил.
    Утро начинается как обычно, здороваюсь с унитазом, и после этой процедуры, и когда увидела унитаз, в голову почему-то закралась маниакальная идея, что дома все грязно, кругом микробы. Надо уничтожить их все, не так. А УНИЧТОЖИТЬ... EXTERMINATE!!!! И тут беру в руку чудесный пистолет и начинаю их лазером убивать.

Дориан там общается по телефону с кем-то по работе и он спросил у них, не нужны им новые телевизоры, он согласен продать за определенную сумму. И все были довольны.
    Казалось, что только недавно родился Дик, а уже малыш. Время нещадно проходит для всех. И тут проснулось мое шестое чувство и бегом побежали в ванную комнату и все успели.

И на свете появились близнецы-девочки. Аделаида и Амелия, добро пожаловать в мир. И пусть удача всегда улыбается вам.

Я с Дорианом с трудом справляемся с детьми, очень трудно все за это следить. Не успеешь моргнуть глаза, как тут нарисует обои, или что-то ударит, или убежит на улицу. За ним надо зорко все смотреть. И мы постепенно привыкаем по-очереди все делать.

Работа, как всегда приносит удовольствие, не зря я получаю повышения почти каждый год.
    Время шло, дети становятся взрослее. Сначала отпраздновали Амелия, затем Аделаида и после того, как дети уснули, мы начали отмечать день рождения Бенедикта. Уже пойдет в первый класс...

И благодаря связи на работе, Дориан сумел купить несколько вещей и мебелей, и все по скидке.
    Дома у нас идиллия. Все живы и счастливы. Никто не дерется, все дела справляются на ура. Дети учатся быстро и качественно. Приходят иногда гости, помогают и даже иногда играют с ними в куколку и прочее. Как говорится, чем бы дитя не утешило.

Налоги и квитанции оплачены, рассрочку заплатила навсегда и надеюсь, больше не буду брать их. Долги нет, ущерба не хотят вернуть. Все-таки надеялась, что получится взять за ущербы.

Близнецы повзрослели, стали симпатичными и красивыми.

На работе у Дориана все супер, ему нравится работать в кинотеатре, да и работать не трудно, надо только нажать кнопочки, чтобы воспроизвести фильмы или даже поставить паузу. И пока идет фильм, он параллельно занимается видеомонтажом, любит вырезать любимые моменты и все это сшить и опубликовать.

Замечание от автора: Тут Магдалена выпила 3 бочки зелья и откатила аж на 45 дней назад... У нее есть еще 57 дней. Надеюсь хватит еще на 3 ульи :D.
    Магдалена обнаружила, что живот у нее растет, но при этом, у нее не было утренней тошноты, что порадовали ее.
    Бен или Дик, в зависимости от того, кто обращается к нему. Я Диком его зову, а Дориан кличет его Беном. Бенедикту нравится оба сокращенные имена. На учебе у него все отлично, сдает на пятерки. Домашнее задание я ему помогал один раз, дальше уже сам все делает и решает задачи.

Не знаю, как врачи умудрились не увидеть второго ребенка, тем более, я ожидала только ОДНОГО, но никак ДВОИХ. Рожала, рожала ребенка, думала все, ага, и тут второй пошел. Родились 2 мальчика. Генрих и Валентин.
    На работе, я теперь сама начальница, предыдущий шеф ушел на пенсию с почетом.
    Несмотря на то, что я даю свободный выбор детям на любые действии, я все равно каждый раз слежу, чтобы ничего не случилось.

Бенедикт стал такой взрослый, уже скоро закончит школу, любит заниматься спортом и общаться с друзьями. Девушку я ни разу не видел у него, всегда гуляет с пацанами.
    Величественный Генрих требует, чтобы все слушали его музыку, через ксилофона.
    Дориан достаточно поработал в кинотеатре и на свои деньги купил профессиональную камеру и решил поработать фотографом, тем более ему приносят хорошие пассивные прибыли от видеомонтажа.
    Александра, так зовут девочку, которая родила внезапно для меня, когда увидела у себя лужу, которая вышла из меня. Весь период беременности, которая я проходила и не почувствовала дискомфорта, что очень странно. Слава богу, что я не занималась интенсивными тренировками и на работе, я в основном писала отчеты и отдавала приказы всем.

Договор выполнен, Дориан получил 6 детей, а я свои деньги, тем более я все равно буду периодически навещать их, или они ко мне, даже не смотря на то, что я всего лишь суррогатная мать. Спустя неделю, Дориан с детьми ушли.

В доме теперь нет смеха и радости, кругом тишина. Вот думаю, может мне быть сменить имидж и поменять одежду? Надо бы сходить в магазин. Но это потом, сейчас отдых.

Карточки шанса на работе.
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    Тут я даже офигел. Наугад тыкал кнопки и получил деньги. И эти деньги конечно принадлежит Магдалену, но никак Дориану))
    [​IMG] [​IMG]

Баллы:
    +1 б за отца+6 детей
    +0,5 б за двойню
    +0,5 б за двойню
    1 б за 100 тыс $

Общий балл: 3 б