1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Сбивается время в скачанном сохранении

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Banna, 15 апр 2025.

1. Banna

Новичок
    Banna
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет.
    Через командный центр скорость течения времени в игре у меня замедленна. В старых сохранениях проблем не было. Недавно скачала два сохранения, и в них время сильно сбилось.
    При первом заходе в сохранение должно быть 8 часов утра, у меня же 6 часов вечера.
    Фестивали и события все проходят ночью, но с графиком работы у симов все нормально.
    Как только выставляю стандартное значение, время откатывается к тому значению, которое должно было быть изначально.
    Пыталась именно в этих сохранениях перенастроить, но как только перезахожу, время сбивается.
    При этом если я меняла скорость времени в своих сохранениях (не скачанных), время на часах никак не менялось, только его скорость.
    МС обновлен до последней версии.
    Есть варианты как это фиксится? Или остается только смириться?

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.343
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Banna, привет! Могу накидать шаманских вариантов, доставай бубен)
    Для начала проверь остается ли эта проблема в полностью ванильной игре. В общем, временно убери из файлов содержимое папки mods и потестируй сохранение. Если время сбивается, то быстрее всего это можно обнаружить после загрузочного экрана, так что нужно погулять по лотам и можно зайти, например, в кас.

Если проблема со временем в ванильной игре не вылезет, значит надо искать проблему в модах, возможно в том же МС. Если проблема остается, то все в той же ванильной версии попробуй кодом подогнать время. Коды для изменение времени есть в этой статье в конце. Как подгонишь время, снова посмотри не скачет ли оно. Если все ок, то попробуй вернуть моды. Перед этим можно еще попробовать пересохранить сохранку через опцию "сохранить как".

И вот, кстати, вопрос: проблем не было когда? ты проверяла старые сохранки сейчас, когда проблема появилась в новых?