1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Передается ли красота, полученная вследствие пластич. операции, следующему поколению?

Discussion in 'Завершенные эксперименты (Sims 2)' started by Час до грозы, Aug 22, 2012.

1. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    *Злобный голос Автоматического Хирурга: "Только я решаю, будешь ли ты красивым сегодня, приятель"*
    Цель эксперимента:
    Узнать, отразится ли изменение генетики родителей (в лучшую и худшую стороны) на внешнем виде следующего поколения?
    Эксперимент проводит:
    Час до грозы
    Сроки проведения эксперимента:
    22.08 - 25.08
    Список экспериментов:
    Эксперимент №1. В далеком созвездии Тау-Кита.
    Эксперимент №2. Нам нужен доктор!

2. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Trophy Points:
    245
    Awarded Medals:
    17
    Пусть это будет некропост, но он того стоит. В свое время эта темка прошла мимо меня, но сейчас, перезаливая скриншоты к нам на сервер, не могла пройти мимо и не откомментировать сие чудо. Юморная подача Часика очень умилила, особенно, во втором опыте. Я давно так не улыбалась)) Рекомендую всем, кто проходил мимо прочитать этот небольшой, но очень милый экспериментальный шедевр - даже если вы никогда не играли или уже не играете в Симс 2, это неважно. Уверена, многие из вас получат удовольствие от этой темки :smile: