1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Нужен ли на сайте раздел по The Sims Stories? (решено)

Discussion in 'Опросники' started by koffka2, Apr 3, 2016.

Нужны ли на форуме раздел по The Sims Stories и материалы по играм из неё?

Poll closed Apr 6, 2016.
  1. Да

17 vote(s)
    73.9%
  2. Нет

6 vote(s)
    26.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koffka2

Активист
    koffka2
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    Недавно припёрло мне тут поиграть в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов), но на Darasims я не нашла информации по этой игре, чему очень удивилась. Как человек бывалый, свою проблему я решила, но возник вопрос: интересуется ли кто-то ещё линейкой игр The Sims Stories, нужна ли кому информация и материалы, а кто, может, хотел бы поделиться творчеством или историей своих островитян? Линейка очень похожа на обычный The Sims 2, но там она всё же на выполнение целей, а у Castaway Stories вообще особый стиль... Интересно кому будет, или у этой идеи всё же нет будущего?

2. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Насколько я знаю, для тех же Историй Робинзонов даже есть свой челлендж в стиле династии.
    А по теме, я тоже где-то полгода назад проходила "Житейские истории" и удивилась тому, что на Даре нет никакой информации об этих ответвлениях линейки.
    Не знаю насколько такие разделы будут популярны, но скорее получится примерно то же, что с разделом Симс 3 Средневековье - пустота, пыль и ветер гуляет, а это большая причина для того, чтобы продолжать игнорировать The Sims Stories.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Забавная вещь. Время от времени, раз в год, поднимается тема этих историй. Например, кто-нибудь просит создать тему про них. Мы обычно отвечаем, мол, создавайте - любой пользователь может создать тему. В основном разделе Симс 2. Если тебе интересно и есть, что рассказать, почему бы и нет. Однако почему-то до сих пор никто не создал... Я недавно думала об этом. Забавно... :smile:

Не помню, чтобы играла в какие-нибудь из историй, поэтому собеседник в этом вопросе я бестолковый. Хотя почитала бы других и посмотрела бы картинки с удовольствием.

Вижу это больше не как раздел, а как тему. Или темы - для каждой истории своя. Просто как бывает обычно: если интерес есть, появляются темы, больше и больше тем, и тогда появляется раздел, который их объединяет.

4. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Trophy Points:
    245
    Awarded Medals:
    17
    Периодами у нас всплывают предложения завести раздел или темки с The Sims 2 Stories (да и другие вещи тоже, например, MySims). Лично я не против, это ответвление игры тоже довольно интересное и требует своей темы для обсуждения. Насчет раздела я не уверена, ведь там не так уж много сюжеток. Но, наверно не мне судить, я играла очень давно и плохо помню.

5. Виндемиатрикс

Участник
    Виндемиатрикс
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Я всеми руками "за". По-моему, Stories (как и вышеупомянутый MySims) - прекрасные игры с интересными сюжетами, и раздела они точно заслуживают. Конечно, они не будут масштабными (с другой стороны, все разделы по Sims 2 довольно малы), лично я вижу их как несколько тем с прохождением историй (еще одна работа для активистов), с обсуждением и опросами (ведь в конце второй истории в Life и Pet Stories нам предлагают сделать выбор). В этих разделах можно также открыть тему для загрузки объектов, импортированных из Stories в обычный Sims 2. Лично я ими постоянно пользуюсь, очень полезные и интересные вещицы.
    Насчет MySims - можно ограничиться и темой, хотя информации и обзоров там тоже можно сделать множество. Например, список эликсиров, предметов, особенностей НПС (как известно, с ними можно подружиться и они дадут герою что-нибудь). В общем, идей и предложений очень много.

6. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Не могу сказать точно ,так как не играл ,но если эти темы имеют актуальность и кому-то нужны ,то я за .

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Я раньше была убеждена, что такой раздел у нас есть. Но если не целый раздел, то хотя бы свою тему в геймплее истории заслуживают. В общем, голосовала "за".

8. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Интересно, а кто-то, в конце концов, тему в итоге создаст или так все и закончится опросом? ))) Ведь никто не против создания в целом, дело в том, что после разговоров все и заканчивается, как правило. А ведь темы могут создавать и обычные пользователи сайта, а не только персонал. Так что я тут поддерживаю Карину. Вот в этом:
    Начать-то можно и с малого, и видно, что тут есть, кому это интересно, а там и другие подтянуться. И может быть, и до раздела даже дело дойдет. :smile:

9. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    Я бы предложила промежуточный вариант пока - создать подраздел в разделе TS2. Если тем и вопросов наберётся - то почему бы и да?
    Лично играла из линейки только в "робинзонов" и это было 2 часа где-то лет семь назад. :pardon:

10. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Забавно. Я как раз хотела создать историю в разделе историй по Sims 2 по этой ветке. Начиная с раскрытия самого сюжета, задуманного игрой и продолжая уже свободной игрой своими персонажами после. Даже снимать начала. Так что я руками и ногами за. Можно для начала создать одну общую темку типа "вопрос/ответ" для тех, у кого есть затруднения, а модераторы, если посчитают нужным, потом разделят.

11. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    От голосования воздержусь, но хочу пару слов сказать все же. Я как-то тоже обратила внимание, что раздел по средневековью есть, а по робинзонам нет. И тоже думала: "Не предложить ли..." Но за полтора года на форуме (учитывая время в качестве гостя) я в тот раздел так и не зашла ни разу. В темы о робинзонах скорее всего тоже не пойду.

Получится что-то вроде династий по первому Симс, где пылится 2 старые темы с парочкой комментов.

12. Gabriela_Maria

Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Почему-то мне тоже так кажется, поэтому против. В крайнем случае тему, но не раздел.

Thread Status:
Not open for further replies.