1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Inzoi

Discussion in 'Киберпесочница' started by 4aika_li, Apr 6, 2025.

Moderators: 4aika_li
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21

Делимся впечатлениями, своими зойцами и постройками тут :smile:

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Вот и дождалась я Кахайю. )))
    Первые впечатления - все безумно красиво и очень интересно! Не знаешь за что хвататься! Чую, что теперь я надолго зависну в игре. )))

Туда я собиралась очень быстро - даже не стала никого "лепить", а взяла первую же сгенерированную зойку. И отправилась на остров. Заселились на пустом участке, где на скорую руку я соорудила бюджетный домичек. Нашла в режиме стройки новинку - "разрушаемые предметы". Предполагаю, чтобы врезаться? Или их разбирать можно? Еще не проверяла.

Потом прикупила байк и отправилась кататься. Попутно выяснила, что если нажать tab, то транспортным средством можно управлять от первого лица (да, я не знала). )))

Доехали до пляжа и пока я осматривалась, Элька успела купить и съесть осьминога. ))) Но я искала аренду лодок, так как в планах было добраться до необитаемого островка. Быстренько сменили прическу - на пляже есть парикмахерская! )) Потом взяли в аренду самую дешевую лодку и отправились за мечтой.

И вот она, мечта! Необитаемый тропический остров! На котором нет жилого лота, но его можно редактировать!

Так что пока будем "робинзонить"! )))

Божечки-кошечки! Как же я хочу вот так же в реале!!!! Все, побежала обратно!

Last edited: Aug 20, 2025 at 1:15 PM

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Продолжаю "пищать" от восторга!
    Сегодня я "робинзонила" с Элли на острове. ))) На островке мы ловили и жарили рыбу, собирали все, что подвернется под руку и гладили кошку! )))

Смотрите какую прелесть мы с Элли откопали в песке на острове! )))

К сожалению, как потом выяснилось, ее нельзя поставить дома как декор. Как только мы ее нашли, была эмоция счастья с рекомендацией купить лотерейный билет. Но мы на берег не успели, чтобы поискать лотерейную будку. Так что... Ее можно достать из багажа и поиграть. Больше никаких действий. Но! После игры со статуэткой снова появляется счастливая эмоция "Замурчательный день" +1 С этой золотой кошкой под боком вас точно ждет не один приятный сюрприз. Возможно пришло время купить лотерейный билет. Так что вот такая читерская игрушка на удачу. )))

Еще нашли вот такую ракушку для обмена в отеле (!?)

И (снова в песке) нашли жемчужину, которая определяется как "камень рождения" (?) Очень интересно!

Важный момент для желающих "робинзонить" - туалет на острове находится в кустах с названием "чаща" (на скрине за спиной у Элли). )))))

Попутно выяснилось, что найденный жемчуг можно обработать на верстаке. И... испортить ее. )))

И на островке живет киса! )) С ней можно "поиграть" и "угостить".

Пока купались, видели дельфинов! (скрин, увы, не удался). А когда отправились домой

то понаблюдали и за акулами. В общем, насчет подводного мира мне еще надо подумать. Я их еще с Stranded Deep не люблю. )))

Last edited: Aug 20, 2025 at 3:50 PM

Moderators: 4aika_li