-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
- Last Activity:
- Mar 21, 2023
- Trophy Points:
- 0
- Birthday:
- Apr 11, 1995 (31)
Пользователь заблокирован
Если у вас планируется какая-то сделка с его участием, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дата блокировки: Mar 21, 2023
Причина блокировки: Спам. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, если это была ошибка.
Ban Ends: Never
zybxf
Спам-бот, Male, 31
- zybxf was last seen:
- Mar 21, 2023
- Loading...
- Loading...
-
About
- Birthday:
- Apr 11, 1995 (Age: 31)
- Ваше настоящее имя:
- zybxf
Interact
Signature
Garilla Poker — это покер-рум, который предоставляет игрокам в онлайн-покер отличные бонусы и ежедневные денежные раздачи. Гарилла покер — это сайт азартных онлайн-игр, который предлагает игрокам возможность играть на реальные деньги. Они предлагают своим клиентам возможность соревноваться в живых турнирах с другими игроками со всего мира. Сайт Garilla Poker garillapoker.cc также дает им возможность зарабатывать деньги, играя в покер, предлагая бонусы высокого уровня и денежные раздачи. Турниры в покер-руме очень качественные, не тормозят и не вылетают. Запускать покер-рум Гарилла покер можно как с компьютера, так и с телефона что меня очень радует и я не пропускаю не одного турнира. Играйте в лучшем покер-руме вместе со мной. - Loading...