-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Viamany
-
Viamany нравится сообщение Zzz-Danaya в теме Inzoi.
Продолжаю "пищать" от восторга! Сегодня я "робинзонила" с Элли на острове. ))) На островке мы ловили и жарили рыбу,...
21 авг 2025 в 23:17 -
Viamany нравится сообщение julia_sergeevna в теме Мастерская Sergeevnы.
Мотель "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" [IMG] [IMG] Если вы начинающая звезда и у вас не так много денег на роскошную гостиницу, то мы...
20 авг 2025 в 17:58 -
Viamany нравится сообщение Zzz-Danaya в теме Inzoi.
Вот и дождалась я Кахайю. ))) Первые впечатления - все безумно красиво и очень интересно! Не знаешь за что хвататься!...
20 авг 2025 в 13:46 -
Viamany нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме redesign room.
Получила фоточки с двух недавних объектов :dance2:так что будет в ближайшее время кирпичный пикспам с красотой. Скрытое...
19 авг 2025 в 12:11 -
Скрытое содержание: Проверьте тему, чтобы узнать, можно ли получить доступ к ней!
19 авг 2025 в 12:09 -
Скрытое содержание: Проверьте тему, чтобы узнать, можно ли получить доступ к ней!
19 авг 2025 в 12:09 -
19 авг 2025 в 12:08 -
Ljubov134, Приветы!) изыди! :D [spoiler] Скрытое содержание: Проверьте тему, чтобы узнать, можно ли получить доступ к ней!
19 авг 2025 в 12:07 -
19 авг 2025 в 12:03 -
19 авг 2025 в 11:58 -
Viamany нравится сообщение ElectroTrish в теме Идеальный мирок SSNL.
Принесла красивые большие картинки, которым не нашлось места в главе. Задумчивый Деймон [img] Свидание [img]...
19 авг 2025 в 09:23 -
Viamany нравится сообщение ElectroTrish в теме Идеальный мирок SSNL.
[spoiler] 18+ Темнота. Пошатывающиеся очертания полуразрушенных кирпичных зданий, окраина города, кажется, это… Нет....
18 авг 2025 в 10:20 -
Viamany нравится сообщение Redhead в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Победителям мои поздравления, всех остальных обнимаю:hug: Жаль, что голосов всегда меньше, чем хотелось бы:heart:Вы...
17 авг 2025 в 17:42 -
Viamany нравится сообщение OakaT в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Поздравляю ВСЕХ с завершением соревнования!! Афф, с победой как говорится @uurth, @Hikkania ну богини!! :heart: мои...
17 авг 2025 в 15:12 -
Viamany нравится сообщение patmage в теме Городские истории Дэнблуд.
Всем привет! Меня зовут Слава, и я хочу поделиться с вами своим миром в The Sims 4. Я взялась за масштабную идею и решила...
16 авг 2025