1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Shmakodyavka

1. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Стренджтаун. Смит. Букет Левкоев 9 и Дженни Смит – милая семейная пара, разделяющие одну мечту о трёх отпрысках с высшим...

21 авг 2025 в 14:12
  2. Shmakodyavka ответил(а) в теме Паддл-Пайнс. Городские легенды.

Блин, я так рада, что во второй симс ещё играют. Я хотела бы, чтобы больше людей выкладывали свои истории!:thumb:...

21 авг 2025 в 13:54
  3. Shmakodyavka нравится сообщение Катла в теме Паддл-Пайнс. Городские легенды.

[spoiler] Я не имела в виду, что максис-шаблоны страшные, как и премейды, собсна) Достаточно посмотреть, с кем я свожу...

21 авг 2025 в 13:49
  4. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Центр. Оглторп, Харерама и Жиллетт (переосмысленные). В моих закромах было несколько симов с любопытной генетикой,...

20 авг 2025 в 12:21
  5. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Фрости-Лейк. Пампкин. [IMG] [IMG] [IMG] Стивен Пампкин всегда считал себя неудачником. Он страдал энурезом и имел...

17 авг 2025 в 07:40
  6. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Фрости-Лейк. Бёрч. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [SPOILER]

16 авг 2025
  7. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Фрости-Лейк. Уолтерс. Мы плавно перетекаем к отцу семейства Герберту. Стоит заметить, что Герберт - это тот...

16 авг 2025
  8. Shmakodyavka ответил(а) в теме Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда.

Фрости-Лейк. Мантик. История этой семьи начинается ещё с бородатых лет, когда молодая бунтарка Сьюзен, будучи из неполной...

16 авг 2025