-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность ElectroTrish
-
ElectroTrish нравится сообщение OakaT в теме Волк и его остров.
:displeased: Ниче не заброшено, я для вас вон какую красотку вырастила! [img] Всегда рада новым читателям!
23 авг 2025 в 01:30 -
ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).
[SPOILER] Очередное утро в человеческом мире встречало меня яркими красками и голодными детьми. [img] Выполнив всю...
23 авг 2025 в 01:25 -
ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.
[IMG] К предыдущему набору так и просились дополнительные инструменты, чтобы можно было быстро разнообразить шаблоны и...
23 авг 2025 в 01:23 -
ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Ваши любимые симы.
Tamleighn [img] [img] [img]
23 авг 2025 в 01:22 -
ElectroTrish нравится сообщение Hina в теме Ваши любимые симы.
Дружелюбная феечка Динь-динь)))) это я так нового допа жду :spiteful::spiteful::spiteful: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
23 авг 2025 в 01:21 -
ElectroTrish нравится сообщение Hina в теме Ваши любимые симы.
понравилась мордашка у девушки) [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] можно ткнуть!
23 авг 2025 в 01:20 -
Привет:wink: Вам нравятся "оккультные" детали кожи из ИН "Вампиры"? Мне они кажутся эффектными и полезными для создания...
23 авг 2025 в 01:18 -
Привет:wink: Я хотела притормозить с дальнейшими обновками до выхода следующего дополнения, которое наверняка потребует...
23 авг 2025 в 01:04 -
Привет:smile: Продолжаю адаптировать тату-режим для макияжа и работы с чертами персонажа! Принесла коллекцию трафаретов...
23 авг 2025 в 00:57 -
Привет, друзья!:wink: Нравится ли вам постустороннее солнце Долины Скорби Вранбурга так, как оно нравится мне? [IMG]...
23 авг 2025 в 00:34 -
ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).
[SPOILER] Утро в доме начиналось тихо. Все домашние спали, не совсем уютно расположившись на ковриках и свернувшись...
23 авг 2025 в 00:03 -
[IMG] Ранним утром, еле дождавшись рассвета, я отправился прямиком к вулкану, про который мне вчера нашептали духи...
22 авг 2025 в 23:36 -
[IMG] Атамаи не понимала, в какой момент всё так испортилось. Она любила мужа и знала, за кого выходит замуж, но в...
22 авг 2025 в 23:07 -
[IMG] Сегодня я решил, что за мои заслуги перед человечеством мне полагается огроменный торт! Зря что ли вчера весь...
22 авг 2025 в 22:53 -
[img] - Эй, Эл, вставай уже. Мне нужна твоя помощь с детьми. - женский голос прорывался сквозь пелену сна. [img] Я не...
22 авг 2025 в 22:41