1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность ElectroTrish

1. ElectroTrish нравится сообщение OakaT в теме Волк и его остров.

:displeased: Ниче не заброшено, я для вас вон какую красотку вырастила! [img] Всегда рада новым читателям!

23 авг 2025 в 01:30
  2. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[SPOILER] Очередное утро в человеческом мире встречало меня яркими красками и голодными детьми. [img] Выполнив всю...

23 авг 2025 в 01:25
  3. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

[IMG] К предыдущему набору так и просились дополнительные инструменты, чтобы можно было быстро разнообразить шаблоны и...

23 авг 2025 в 01:23
  4. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Ваши любимые симы.

Tamleighn [img] [img] [img]

23 авг 2025 в 01:22
  5. ElectroTrish нравится сообщение Hina в теме Ваши любимые симы.

Дружелюбная феечка Динь-динь)))) это я так нового допа жду :spiteful::spiteful::spiteful: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

23 авг 2025 в 01:21
  6. ElectroTrish нравится сообщение Hina в теме Ваши любимые симы.

понравилась мордашка у девушки) [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] можно ткнуть!

23 авг 2025 в 01:20
  7. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

Привет:wink: Вам нравятся "оккультные" детали кожи из ИН "Вампиры"? Мне они кажутся эффектными и полезными для создания...

23 авг 2025 в 01:18
  8. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

Привет:wink: Я хотела притормозить с дальнейшими обновками до выхода следующего дополнения, которое наверняка потребует...

23 авг 2025 в 01:04
  9. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

Привет:smile: Продолжаю адаптировать тату-режим для макияжа и работы с чертами персонажа! Принесла коллекцию трафаретов...

23 авг 2025 в 00:57
  10. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

Привет, друзья!:wink: Нравится ли вам постустороннее солнце Долины Скорби Вранбурга так, как оно нравится мне? [IMG]...

23 авг 2025 в 00:34
  11. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[SPOILER] Утро в доме начиналось тихо. Все домашние спали, не совсем уютно расположившись на ковриках и свернувшись...

23 авг 2025 в 00:03
  12. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[IMG] Ранним утром, еле дождавшись рассвета, я отправился прямиком к вулкану, про который мне вчера нашептали духи...

22 авг 2025 в 23:36
  13. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[IMG] Атамаи не понимала, в какой момент всё так испортилось. Она любила мужа и знала, за кого выходит замуж, но в...

22 авг 2025 в 23:07
  14. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[IMG] Сегодня я решил, что за мои заслуги перед человечеством мне полагается огроменный торт! Зря что ли вчера весь...

22 авг 2025 в 22:53
  15. ElectroTrish нравится сообщение kramanas в теме Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой).

[img] - Эй, Эл, вставай уже. Мне нужна твоя помощь с детьми. - женский голос прорывался сквозь пелену сна. [img] Я не...

22 авг 2025 в 22:41