1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Del's Recent Activity

1. Del liked Вероничка's post in the thread Ваши любимые симы.

"а ведь когда мы встретились, мы даже представить не могли какими важными людьми станем друг для друга..." [IMG]...

Dec 28, 2025 at 8:53 PM
  2. Del liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Да? Приставал? Мне казалось, только с "тихим и незаметным" докапался. :D Я обычно новеньких вообще не трогаю. Ещё и...

Dec 28, 2025 at 6:35 PM
  3. Del liked Sirenia's post in the thread Королева улья Регина Алиено.

59 Крефри и 60 Гвентерн [IMG] [spoiler] Ульи: 10 Симолеоны: 4 Близнецы: 2 Карьеры: 30 Мечты: 20 Штраф: -5 за смерть...

Dec 28, 2025 at 3:01 PM
  4. Del replied to the thread Истории от OakaT.

OakaT, такие душевные кадры :heart2: Ты согрела мое сердечко семейным уютом! Очень была рада посмотреть на ребяток :biggrin:

Dec 28, 2025 at 2:48 PM
  5. Del liked OakaT's post in the thread Истории от OakaT.

https://www.youtube.com/watch?v=Tt9L2uWFI4Y Judy Garland — Have Yourself A Merry Little Christmas Все семейство...

Dec 28, 2025 at 2:46 PM
  6. Del replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

ой, мне кажется, они блефуют + подвешенный язык, способный налить воды. вахаххаа мой любимый момент - разворот Иржи на...

Dec 28, 2025 at 2:46 PM
  7. Del liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Фух, я наконец нашла время и силы, чтобы собрать разрозненные мысли как-то воедино и принести их сюда. Спасибо всем за...

Dec 28, 2025 at 2:39 PM
  8. Del liked LINDI's post in the thread Ваши любимые симы.

Леона [IMG]

Dec 28, 2025 at 2:38 PM
  9. Del liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.

Да да, @Hina такое нам тоже очень надо! Возьмем на обложку журнала будет новогодней открыткой!

Dec 28, 2025 at 2:38 PM
  10. Del liked Hina's post in the thread Ваши любимые симы.

Гирлянда https://youtu.be/GdGKlTyGeR0?si=tl_3lRP_sycgQFha [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

Dec 27, 2025 at 7:22 PM
  11. Del liked Li Stok's post in the thread Записки селекционера.

В подростковом возрасте Мартин, как его мама, получил способности фей. Когда никто не видел он раскрывал свои крылья...

Dec 26, 2025 at 9:23 PM
  12. Del liked Aff's post in the thread Истории Aff.

главный купидон этой пары !!! :heart: Спасибо, мне очень приятно! :D Надеюсь в журнале Кшиштоф будет такой разворот....

Dec 26, 2025 at 6:11 PM
  13. Del liked uurth's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Шансы на выживание [img]

Dec 26, 2025 at 4:27 PM
  14. Del liked LINDI's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).

Я знаю, что надо дописать 1918 год до конца, но у меня не получается... [SPOILER]

Dec 26, 2025 at 1:19 PM
  15. Del liked LINDI's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Redhead, спасибо! Парень давно был сделан и ждал своего часа. Игра понравилась, и я даже пожалела в какой-то момент, что...

Dec 26, 2025 at 12:31 PM