-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Del's Recent Activity
-
Del liked Вероничка's post in the thread Ваши любимые симы.
"а ведь когда мы встретились, мы даже представить не могли какими важными людьми станем друг для друга..." [IMG]...
Dec 28, 2025 at 8:53 PM -
Del liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Да? Приставал? Мне казалось, только с "тихим и незаметным" докапался. :D Я обычно новеньких вообще не трогаю. Ещё и...
Dec 28, 2025 at 6:35 PM -
Del liked Sirenia's post in the thread Королева улья Регина Алиено.
59 Крефри и 60 Гвентерн [IMG] [spoiler] Ульи: 10 Симолеоны: 4 Близнецы: 2 Карьеры: 30 Мечты: 20 Штраф: -5 за смерть...
Dec 28, 2025 at 3:01 PM -
Del replied to the thread Истории от OakaT.
OakaT, такие душевные кадры :heart2: Ты согрела мое сердечко семейным уютом! Очень была рада посмотреть на ребяток :biggrin:
Dec 28, 2025 at 2:48 PM -
Del liked OakaT's post in the thread Истории от OakaT.
https://www.youtube.com/watch?v=Tt9L2uWFI4Y Judy Garland — Have Yourself A Merry Little Christmas Все семейство...
Dec 28, 2025 at 2:46 PM -
Del replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
ой, мне кажется, они блефуют + подвешенный язык, способный налить воды. вахаххаа мой любимый момент - разворот Иржи на...
Dec 28, 2025 at 2:46 PM -
Del liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Фух, я наконец нашла время и силы, чтобы собрать разрозненные мысли как-то воедино и принести их сюда. Спасибо всем за...
Dec 28, 2025 at 2:39 PM -
Del liked LINDI's post in the thread Ваши любимые симы.
Леона [IMG]
Dec 28, 2025 at 2:38 PM -
Del liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.
Да да, @Hina такое нам тоже очень надо! Возьмем на обложку журнала будет новогодней открыткой!
Dec 28, 2025 at 2:38 PM -
Del liked Hina's post in the thread Ваши любимые симы.
Гирлянда https://youtu.be/GdGKlTyGeR0?si=tl_3lRP_sycgQFha [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
Dec 27, 2025 at 7:22 PM -
Del liked Li Stok's post in the thread Записки селекционера.
В подростковом возрасте Мартин, как его мама, получил способности фей. Когда никто не видел он раскрывал свои крылья...
Dec 26, 2025 at 9:23 PM -
Del liked Aff's post in the thread Истории Aff.
главный купидон этой пары !!! :heart: Спасибо, мне очень приятно! :D Надеюсь в журнале Кшиштоф будет такой разворот....
Dec 26, 2025 at 6:11 PM -
Del liked uurth's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Шансы на выживание [img]
Dec 26, 2025 at 4:27 PM -
Del liked LINDI's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Я знаю, что надо дописать 1918 год до конца, но у меня не получается... [SPOILER]
Dec 26, 2025 at 1:19 PM -
Del liked LINDI's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Redhead, спасибо! Парень давно был сделан и ждал своего часа. Игра понравилась, и я даже пожалела в какой-то момент, что...
Dec 26, 2025 at 12:31 PM