1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Aff

1. Aff нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

принесла еще мемы из чатика на долгую память [img] [img] [img]

26 дек 2025 в 12:01
  2. Aff нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

https://www.youtube.com/watch?v=irHsdei5tAg&list=RDirHsdei5tAg&start_radio=1 Kovacs - Cheap Smell [IMG] *превью* Просто...

26 дек 2025 в 11:22
  3. Aff нравится сообщение Del в теме Истории Aff.

Ах, ничего себе, как красиво в Сибирях! И карусель, и золотые ели, и бенгальские огни - все волшебное, будто мультик...

25 дек 2025 в 22:35
  4. Aff нравится сообщение b-lust в теме Истории Aff.

Очень красивый альбом! Кадры из гостинной как будто созданы для разворотов дорогих глянцевых журналов Ну и пара, конечно,...

25 дек 2025 в 22:35
  5. Aff нравится сообщение OakaT в теме Истории Aff.

Нет это не просто красиво, это с ума сойти как красиво!!! Я хочу возвращаться и смотреть еще :delighted: :heart:

25 дек 2025 в 22:29
  6. Aff ответил(а) в теме Истории Aff.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

25 дек 2025 в 22:08
  7. Aff установил(а) новый аватар.

25 дек 2025 в 10:00
  8. Aff нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.

Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...

24 дек 2025 в 21:24
  9. Aff нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...

24 дек 2025 в 13:16
  10. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

[SPOILER] [SPOILER] [SPOILER] :heart: Такие славные теплые картиночки! Песня у меня кстати в плейлисте Оливии и была...

24 дек 2025 в 09:19
  11. Aff нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем снова привет!!! :group: Обязательно приду еще попозже с эмоциями от вас мои дорогие, но пока порадую вас совершенно...

23 дек 2025 в 21:08
  12. Aff нравится сообщение Муть в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Блин, шикарная игра прошла, всё не могу отойти, пускай по большей части была всего лишь читательницей! Безумно люблю...

23 дек 2025 в 17:53
  13. Aff нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...

23 дек 2025 в 17:52
  14. Aff нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Я чуть-чуть в ночи и ответах уже рассказала о своих впечатлениях от игры, но хочу еще немножко получилось множко...

23 дек 2025 в 15:30
  15. Aff нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

22 дек 2025 в 23:39