-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Aff's Recent Activity
-
Aff liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
принесла еще мемы из чатика на долгую память [img] [img] [img]
Dec 26, 2025 at 12:01 PM -
Aff liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
https://www.youtube.com/watch?v=irHsdei5tAg&list=RDirHsdei5tAg&start_radio=1 Kovacs - Cheap Smell [IMG] *превью* Просто...
Dec 26, 2025 at 11:22 AM -
Aff liked Del's post in the thread Истории Aff.
Ах, ничего себе, как красиво в Сибирях! И карусель, и золотые ели, и бенгальские огни - все волшебное, будто мультик...
Dec 25, 2025 at 10:35 PM -
Aff liked b-lust's post in the thread Истории Aff.
Очень красивый альбом! Кадры из гостинной как будто созданы для разворотов дорогих глянцевых журналов Ну и пара, конечно,...
Dec 25, 2025 at 10:35 PM -
Aff liked OakaT's post in the thread Истории Aff.
Нет это не просто красиво, это с ума сойти как красиво!!! Я хочу возвращаться и смотреть еще :delighted: :heart:
Dec 25, 2025 at 10:29 PM -
Aff replied to the thread Истории Aff.
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
Dec 25, 2025 at 10:08 PM -
Aff has a new avatar.
Dec 25, 2025 at 10:00 AM -
Aff liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.
Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...
Dec 24, 2025 at 9:24 PM -
Aff liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...
Dec 24, 2025 at 1:16 PM -
Aff replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
[SPOILER] [SPOILER] [SPOILER] :heart: Такие славные теплые картиночки! Песня у меня кстати в плейлисте Оливии и была...
Dec 24, 2025 at 9:19 AM -
Aff liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всем снова привет!!! :group: Обязательно приду еще попозже с эмоциями от вас мои дорогие, но пока порадую вас совершенно...
Dec 23, 2025 at 9:08 PM -
Aff liked Муть's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Блин, шикарная игра прошла, всё не могу отойти, пускай по большей части была всего лишь читательницей! Безумно люблю...
Dec 23, 2025 at 5:53 PM -
Aff liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...
Dec 23, 2025 at 5:52 PM -
Aff liked kramanas's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Я чуть-чуть в ночи и ответах уже рассказала о своих впечатлениях от игры, но хочу еще немножко получилось множко...
Dec 23, 2025 at 3:30 PM -
Aff liked Stranger's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...
Dec 22, 2025 at 11:39 PM