1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Hina

1. Hina нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

принесла еще мемы из чатика на долгую память [img] [img] [img]

26 дек 2025 в 06:13
  2. Hina нравится сообщение Aff в теме Истории Aff.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

26 дек 2025 в 05:42
  3. Hina нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Принесла черные карточки с превью, разбирайте ахахах [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

25 дек 2025 в 12:02
  4. Hina ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

b-lust, ты лучшая

24 дек 2025 в 23:50
  5. Hina нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.

Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...

24 дек 2025 в 22:06
  6. Hina нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

НУ КАПЕЦ И КАК Я ТЕПЕРЬ ПОЙДУ НА ПЕНСИЮ?????? :heart: :heart: :heart:

24 дек 2025 в 13:10
  7. Hina нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...

24 дек 2025 в 13:07
  8. Hina нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

моя ачивка пирогопечки!!!!!!! Спасибо, брат!!! Плачу! :heart::heart::heart: А вообще хочу сказать вам всем спасибо за...

23 дек 2025 в 21:08
  9. Hina нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем снова привет!!! :group: Обязательно приду еще попозже с эмоциями от вас мои дорогие, но пока порадую вас совершенно...

23 дек 2025 в 21:07
  10. Hina нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

22 дек 2025 в 23:28
  11. Hina нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

22 дек 2025 в 23:23
  12. Hina нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки

21 дек 2025 в 21:50
  13. Hina нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...

21 дек 2025 в 20:26
  14. Hina нравится сообщение LINDI в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...

21 дек 2025 в 19:22