-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Hikkania
-
Hikkania нравится сообщение julia_sergeevna в теме Мастерская Sergeevnы.
Мотель "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" [IMG] [IMG] Если вы начинающая звезда и у вас не так много денег на роскошную гостиницу, то мы...
20 авг 2025 в 20:25 -
Hikkania нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Официальные обновления для Симс 4.
Версия 1.117.221.1020 (ПК) / 1.117.221.1220 (Mac) / 2.18 (игровые приставки) Дата выхода: 19.08.2025 Улучшение...
20 авг 2025 в 04:44 -
Hikkania нравится сообщение Redhead в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Победителям мои поздравления, всех остальных обнимаю:hug: Жаль, что голосов всегда меньше, чем хотелось бы:heart:Вы...
18 авг 2025 в 19:15 -
Hikkania была присуждена награда Победитель соревнования.
18 авг 2025 в 12:50
-
Hikkania нравится сообщение OakaT в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Поздравляю ВСЕХ с завершением соревнования!! Афф, с победой как говорится @uurth, @Hikkania ну богини!! :heart: мои...
17 авг 2025 в 15:54 -
Hikkania нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Я еще попозже приду чего-нибудь рассказать, пока же хочется отметить наших победителей) uurth,Hikkania, мои...
16 авг 2025 -
Hikkania нравится сообщение uurth в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Мама, я в телевизоре! :D:D:D Я вообще когда работу сдавала, думала, мол, ну если хоть даже кому-нибудь одному понравится,...
16 авг 2025 -
Hikkania ответил(а) в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Спасибо Дэнни за идею и @Aff за проведение!) Об отеле я расскажу в самом конце, а пока хотелось бы отметить дорогих...
16 авг 2025 -
Hikkania нравится сообщение ElectroTrish в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
@uurth поздравляю с достойной победой! :drink2: Добавить нечего, эта работа - любовь с первого взгляда в данной сореве....
16 авг 2025 -
Hikkania нравится сообщение Aff в теме [TS4] Соревнование "Доступный туризм".
Та-дам! Время огласить итоги голосования! :swordfight: Поздравляем с победой uurth и ее мистический отель "Скорбное...
16 авг 2025