-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Aff
-
Aff нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.
Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь
22 дек 2025 в 21:15 -
Aff нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Не, ну было трагично, но все хорошо! Я не обижаюсь! Спасибо! В четверг пойду на заключительную игру года, буду...
22 дек 2025 в 20:33 -
Aff нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Игривость и химия мне тоже зашла, рада, что тебе отозвалось! Я хотела бы побольше, если бы тебя не царапало, но буду...
22 дек 2025 в 19:12 -
Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Оу! Ты разбиваешь мне сердечко! Но такова уж роль черняков :( Здорово, что поделилась своим сравнением с офлайновой...
22 дек 2025 в 19:05 -
Aff нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Не только Макс - зверь, Вай теперь тоже :D Ну и да, ровный ход не всегда значит выверенную тактику, иногда всё попроще...
22 дек 2025 в 18:19 -
Aff нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...
22 дек 2025 в 18:19 -
Может отступы побольше делать тогда, у меня все сливается(
22 дек 2025 в 08:19 -
НУ у писателя был шанс согреть ее ледяные ладошки своим свитером, теперь остается только обливаться слюной в своих...
22 дек 2025 в 07:34 -
Aff нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет...
22 дек 2025 в 06:55 -
kramanas, ну главное что мы друг друга поняли ахахах
21 дек 2025 в 23:15 -
Aff нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Вот это нам повезло, конечно :D Про подозреваемых я имела в виду подозрения в белом крупняке. Не по итогам подозрений...
21 дек 2025 в 23:14 -
kramanas, ооо ахаха ничего себе, я обычно не стреляю по своим подозреваемым, с Джо просто совпало, люблю выгонять яснецов...
21 дек 2025 в 22:58 -
Вот это вскрытия канешна :shock2: Ну я, как видишь, люблю додумывать то, чего нет ахах С Джорджианой увидела почти 3...
21 дек 2025 в 22:53 -
Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?) Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились...
21 дек 2025 в 22:10 -
Да перестань, мне прям неловко! Отличным ты была напарником, я просто сама не очень хорошо держалась по ряду причин....
21 дек 2025 в 22:09