1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Aff

1. Aff нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь

22 дек 2025 в 21:15
  2. Aff нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Не, ну было трагично, но все хорошо! Я не обижаюсь! Спасибо! В четверг пойду на заключительную игру года, буду...

22 дек 2025 в 20:33
  3. Aff нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Игривость и химия мне тоже зашла, рада, что тебе отозвалось! Я хотела бы побольше, если бы тебя не царапало, но буду...

22 дек 2025 в 19:12
  4. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Оу! Ты разбиваешь мне сердечко! Но такова уж роль черняков :( Здорово, что поделилась своим сравнением с офлайновой...

22 дек 2025 в 19:05
  5. Aff нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Не только Макс - зверь, Вай теперь тоже :D Ну и да, ровный ход не всегда значит выверенную тактику, иногда всё попроще...

22 дек 2025 в 18:19
  6. Aff нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...

22 дек 2025 в 18:19
  7. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Может отступы побольше делать тогда, у меня все сливается(

22 дек 2025 в 08:19
  8. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

НУ у писателя был шанс согреть ее ледяные ладошки своим свитером, теперь остается только обливаться слюной в своих...

22 дек 2025 в 07:34
  9. Aff нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет...

22 дек 2025 в 06:55
  10. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

kramanas, ну главное что мы друг друга поняли ахахах

21 дек 2025 в 23:15
  11. Aff нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Вот это нам повезло, конечно :D Про подозреваемых я имела в виду подозрения в белом крупняке. Не по итогам подозрений...

21 дек 2025 в 23:14
  12. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

kramanas, ооо ахаха ничего себе, я обычно не стреляю по своим подозреваемым, с Джо просто совпало, люблю выгонять яснецов...

21 дек 2025 в 22:58
  13. Aff нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Вот это вскрытия канешна :shock2: Ну я, как видишь, люблю додумывать то, чего нет ахах С Джорджианой увидела почти 3...

21 дек 2025 в 22:53
  14. Aff нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?) Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились...

21 дек 2025 в 22:10
  15. Aff ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Да перестань, мне прям неловко! Отличным ты была напарником, я просто сама не очень хорошо держалась по ряду причин....

21 дек 2025 в 22:09