1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 586 | Apr 15, 2016
    Ну здравствуй, мой дневник. Давно сюда не писал, да и повода не было. Но сейчас он есть и заставляет меня задуматься. Это видеоблогинг. Все больше молодежи подвержено этому тренду, создавать свои каналы на «Ютюб» и ждать миллионы поклонников и большие деньги. Недавно и в моей голове зародилась идея о создании канала. Но тут я вспомнил про эту запись в дневнике Burivuh. И вот думаю, а надо ли мне это? Подработка ведь есть. И я решил, что тут есть свои плюсы и минуты, касающиеся лично меня:

Плюсы:

• Изучение видеомонтажа может мне когда-нибудь пригодиться.
    • Это поможет мне в общении с людьми. В жизни я довольно стеснительный и замкнутый человек, и это должно что-то изменить (По крайней мере, я так считаю)
    • Если все пойдет хорошо, то через пару лет я буду иметь заработок, хотя он и сейчас есть.
    • Это работа, а работа всегда плюс.

Минусов не так много, и все они скорее личного характера.

Минусы:

• Возможно недопонимание родителей и знакомых.

Даже если я создам канал, то я уж точно не буду кривляться на подобии Ивана Рудского или Максима Тарасенко. Меня вдохновила девушка, чье имя Валерия Любарская. Ее контент направлен на развитие аудитории и ее видео имеют смысл и полезны. В общем, я не знаю как быть. Идея бредова, но нужна оценка со стороны. На данный момент плюсов больше, но... Все может обернуться не так, как хотелось бы.
  2. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 531 | Oct 3, 2015
    Почти месяц меня не было на нашем форуме. Этот месяц получился очень нагруженным, что сказалось на моем здоровье. Сижу, укрывшись теплым пледом и попивая чай с лимоном. Мммммм.... Что-то я отвлекся. Итак, за этот месяц мы всей семьей полностью отремонтировали и вымыли до блеска каждый миллиметр нашей квартиры. А дело все в том, что мама наша собиралась 24 улететь в Корею на заработки на год. Будем жить с братом почти одни. Недалеко тетя с бабушкой. Также мама перед своим улетом решила "отремонтировать" меня. За неделю до ее улета мы обратились к дантисту, который нашел три проблемных зуба. Вырывали через каждые 2 дня. У одного корень был кривой и длинный, и ему пришлось дробить зуб по половинке и так извлек его. Второй зуб был намного больнее предыдущего. 3 укола наркоза не помог избавится от нее. Все дело было в кисте (мешочек гноя на зубе/корне (по словам врача)). Вырвали. Третий зуб был самым адекватным. Без боли и управились около за 5 минут. Мама улетела. И тут через неделю (два дня назад) у брата случился приступ. Вызвали скорую. Небольшие язвы на желудке. Таблетки, строгая диета. Пока вроде все нормально. А сегодня я умудрился как-то не так встать с посели, что аж бок заболел и из-за боли не заметив дверь, ударился об ее ребро лбом. Победитель по жизни! Также сейчас сижу с головной болью и температурой. Это все приключения за прошедший месяц. Надеюсь наверстать упущенное!

:bearhug::cup3::bearhug: А всем, кто болеет, лечебных мишек и горячего чая! :bearhug::cup3::bearhug:
  3. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 507 | May 10, 2015
    Решил поделится тем, что меня беспокоит. Наверняка эту запись удалят. Все это началось летом прошлого года. В церкви я уже со всеми подружился и всех хорошо узнал. Был там один 14 летний парень, с которым мы уже хорошо сдружились. Так вот и моя история: С середины лета, я, Рифат (так звали этого парня), и учителя с церкви решили бегать по утрам. Я специально ездил туда 6 часов утра. За Рифатом я начал наблюдать странное поведение. Он начал матерится, показывать на руках жесты грубого характера. Я начал его обличать, мол так нельзя. Но он отнекивался. Потом я спросил учителей что мне делать. Они сказали молится. Для меня это было нечто. Просто сидеть и молится, когда мой друг меняется в худшую сторону. Смотря комментарии в соц. сетях на его фото я вижу, как выражаются его друзья. А церкви на проповеди говорили что "Если у вас есть друзья, которые дурно на вас влияют, лучше с ними не водится, так как они могут многому плохому научить. Но если вы можете на них повлиять то делайте это". Потом я пол года не появлялся в Вефили и пришел только на Пасху в этом году. Увидел что он уже стал помощником учителя. Думал что он изменился, но в последующие воскресенья он не приходил. И я снова увидел в соц. сети его фото, где на его руке снова этот жест. Как вы думаете, что мне делать?
  4. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 1815 | Apr 3, 2015
    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я поделюсь о том, почему начало апреля мой самое самое не любимое время. А все потому, что в нашей школе происходит полный бардак в первые 4 числа этого месяца. Расскажу по подробней.
    "Первое апреля, никому не верь". Я думаю вы поняли что это за день. Благо в этом году обошлось без шуток типа "У тебя на плече паук!!! ААА!"
    "Второе апреля, береги портфель". С этого дня начинается полный дурдом! Все стихаря берут сумки, ранцы и портфели и прячут в любое доступное место, только бы владелец не нашел его. Но в этом году мои одноклассники уже насильно отбирали сумки и прятали. Я был не исключением.
    "Третье апреля,...". Тут не придумали полное название, но в этот день всех дергают за волосы. И мальчиков и девочек.
    "Четвертое апреля,...". Тут тоже без полного названия. В этот день все обливаются. В коридорах, в кабинетах и во дворе школы. В прошлом году обливали даже учителей, чему они были рады, так как было жарко, не то что в этом году (дожди и т.д.) Не знаю что будет в этом году. Хотя в этом году немного поменяли даты, прятать портфели начали 1-го апреля, дергать начали вчера, а обливаться сегодня. Моя тетя, которая работает в другой школе утверждает, что их завучи такого бы не допустили. Вообщем :durdom:
  5. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 506 | Feb 15, 2015
    Вчера 14 февраля было: день св. Валентина, мой День рождения и День рождения Бобура. С самого начала мама сказала что купит новый телефон на ДР, но не сделала этого, зато дядя с Кореи пришлет посылкой. С утра опаздывал в школу на 15 мин. Зашел в кабинет алгебры, и все с криком и даже учительница поздравили меня. Я был приятно удивлен. Потом на втором уроке лучший друг подарил... Деньги. И одной девочке на День св. Валентина ее уже 4 парень подарил подарок. Все ее називают кое-кем://// Тетя с двоюродной сестрой подарили в общей сложности 50 тыщ. нашими. Мама вечером накрыла стол. Ну вообщем это было нормальный День Рождение. Но я с самого начала был против празднования, так как это затратно. Ну в общем С Др меня, короч)))))
    Также я поздравляю всех с прошедшим днем Валентина и всех кто вчера и сегодня празднует свой день рождения!:hug:

6. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 478 | Dec 26, 2014

Этот новый год я собирался отпраздновать в церкви, но мама мне строго запретила туда ездить на служения из-за моего поведения:frown: (ну да сам виноват) И поэтому как всегда буду дома. Разбудят рано, буду ездить/бегать по магазинам и базарам за продуктами. Потом буду убираться дома, а затем накрывать стол. Когда все соберутся, это где-то в десять часов вечера, мой брат обязательно испортит мне настроение. Затем все ночь будем кушать и смотреть новогодние передачи. А поздравляют у нас в стране не президент, а какие-то телеведущие за 20 мин. до Нового года. Первые 10 мин. на узбекском языке поздравит женщина, а вторые 10 мин. мужчина на русском. И возможно буду гулять в 2 часа ночи с друзьями во дворе. Вот так я праздную НГ каждый год. Хорошего мало(((
    А как празднуете вы?
  7. Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 516 | Jun 15, 2014
    Наступило лето. Значит в моем распоряжений целых 3 месяца безделья. Но я решил занятся делом и изменить свой характер (а он у меня скверный) и создал план:
    -Перестать употреблять ненормативную лекчику.(мат и тому подобное).
    -Перестать лениться. Меня не заставить и за хлебом сходить.:redface:
    -Прочитать как можно больше книг из священого писания.
    -Уделять меньше времени телеку и компу.:smile:
    -Уделять больше времени близким.:smile:
    -Бегать по утрам. Я и так бегаю но, чтоб не забыл!
    Вот такие у меня планы. Надеюсь справлюсь!

P.S. План начнет исполняться с 16/06/2014