1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Вероничка's Recent Activity

1. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Какого. Черта. Ты. Творишь. Вайнона?

Dec 19, 2025 at 9:56 PM
  2. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Анна с первых нот узнала одну из своих любимых песен. Девушка опустилась на лестницу, рядом с органом и...

Dec 19, 2025 at 7:04 PM
  3. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Когда мужчина потянулся к ней за поцелуем, она синхронно потянулась к нему и поцеловала Доминика чуть более...

Dec 19, 2025 at 5:57 PM
  4. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Да кто тебе это сказал? Да, я разбиралась с Эри, но это не значило, что я собиралась отдавать за него...

Dec 19, 2025 at 3:28 PM
  5. Вероничка replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

uurth, волки то тоже живут дольше. так что ему уже может быть около сорока уже очень долго так-то. А 35 цэ самый сок!

Dec 19, 2025 at 3:16 PM
  6. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Ну так о чем я и говорю. да, я тогда, кажется Кларе говорила что слишком уж заметно для напарников такое...

Dec 19, 2025 at 2:06 PM
  7. Вероничка liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

шлю лучики удачи тем, кто ищет, и тем, кто прячется :kiss: [IMG]

Dec 19, 2025 at 8:48 AM
  8. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Ну конечно я сомневалась. Я же не знаю кто есть кто, и слепо доверять считаю опрометчивым. Конечно я...

Dec 19, 2025 at 8:47 AM
  9. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] В этом случае ухудшилось бы только положение мирных грустно усмехнулась Если бы вчера ушел один невиновный,...

Dec 19, 2025 at 1:37 AM
  10. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Мне было странно что он вторил Кларе по проводу меня и тебя. И потом его голос в Джо…вы казались мне...

Dec 19, 2025 at 1:13 AM
  11. Вероничка replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

@Stranger плюсики добавила с телефона капец неудобно ><

Dec 19, 2025 at 12:26 AM
  12. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Возьмемся за руки, споем Аллилуя и пойдем по домам? грустно улыбнулась Все это чертов сюр! +++ А не...

Dec 19, 2025 at 12:20 AM
  13. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Это был комплимент, Эри. Я пришла к таким же выводам и была рада, что кто-то это тоже заметил. Ты...

Dec 18, 2025 at 11:58 PM
  14. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Ну тут ты меня тоже не удивила. почувствовала как Доминик сжал плечо и чуть расслабилась Буквально вчера я...

Dec 18, 2025 at 11:35 PM
  15. Вероничка replied to the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Анна [IMG] Взаимно! улыбнулась С языка сняла! Завтрак прекрасный, жаль послевкусие будет не таким приятным....

Dec 18, 2025 at 11:01 PM