1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Охота на ведьм» (тест)

Тема в разделе "Ролевые", создана пользователем OakaT, 22 сен 2026 в 20:33.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: OakaT
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Последнее редактирование: 25 сен 2026 в 09:44
    Del и Redhead нравится это.

2. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

7/15

Я склоняюсь к тому, что Тис - ведьма, но всё ещё рискованно. Вдруг она щас бац и мирная.

Не обязательно. Путь Ива и Тис проголосуют хоть как - хоть за тебя, хоть за меня, хоть в сторону ведьма кинет, а Рябина и Ясень потом раскидают свои голоса для ровного счёта.

3. foleloy

чюпеп
    foleloy
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тис
    3/15

Ёлки-иголки, ну и что это всё такое? Мне теория, что Кедр одна из начальных ведьм кажется странной, потому что топить Ольху причин не было. Кто её трогал? Рябина только. Ну Ясень чуток после неё. Остальные просто упустили и не обращали внимания. Если реально затопил напарницу, то это какой-то МЕГА расход, я не знаю. По мне, так по факту Кедра могли только завербовать. Ясень вот говорит, что сегодня ходил, не завербовали. В напарники ложится? Да не знаю. Как будто для расхода с напарником натянутая теория.

При этом по Кедру очень не нравится, что как вчера пришёл сразу сказал, кого выносим, так и сегодня. Мне показалось, что и правда лучше хоть чуток подождать, посмотреть, кто с кем и как будет взаимодействовать. Как будто даже сам это говорил вчера, что может рано, но просто обрадовался, что нашёл. Сегодня тоже обрадовался, что нашёл? Я не знаю. Кедр, почему сходу решил сказать про Каштан?

Допустим, настоящий инквиз молчит, потому что знает что-то, чего другие не знают. Типа чтобы наверняка на него не смотрели, но жертвовать ради этого кем-то днём? Когда ведьмы две? Ну тоже странно.

Хорошо, кто мог завербовать Кедра? Мне остаётся только Ясень или Ива.

Что по Каштану сказать, не знаю. Как будто логично, что защищается от Кедра. Но вот сообщения вначале про пиво, потом про двойной выгон. Больше ничего особо не увидела. Но он и в прошлые дни похоже действовал. Сегодня предлагает саженцы выводить двойным с Кедром. Напарница Ива? Не логично мне, потому что по моим расчётам, выгон соперника - это смерть. И Каштан тогда не напарник. Кто напарник? Ясень остался. А Ясень говорит, что инквиз.

Как вы уже, наверное, поняли, у меня смешались в кучу кони, люди. Кто не ведьма, тот инквиз, а вообще одни и те же люди у меня стоят на разных ролях, и что с этим делать я не знаю. Листва кипит. Путь наименьшего сопротивления меня напряг, решила подумать, а выгодно бы было вообще ведьме сейчас так делать? По душнильству: ну я пересмотрела по поводу выгона одного, но там очень сложно рассуждать почти везде, кроме очевидного - если выгонят напарницу, то выжить нереально. Поэтому выгодно постараться выкинуть одного гарантированно мирного или инквиза. Кого выгоднее, так и не решила.

Ива тоже предлагает двойное, с собой в том числе. Если Каштан тёмный, то Кедр точно нет. Предлагать идти на выход вместе с Каштаном - это трагично уйти вдвоём, если только не думает, что все так и решат и это их отделит. Но тогда с Каштаном хочет выгнать меня, как второго саженца, что смерть. Вербовала Кедр тогда? Не побоялась бы, что инквиз туда пойдёт? Если завербовала Кедр, то что с Ясенем, который говорит, что проверил его и чисто всё?

Коротко по сути.
    Если тёмный Каштан, всё складывается удобненько: сплетник честный, инквизитор тоже честный. Если так, то в паре только с Ивой, которая предлагает идти на выгон с Каштаном, потому что думает, что это так не сработает. Сам при этом тоже выставляет её как одну из кандидатур на выход.

Если тёмный Кедр, то потенциально тёмный Ясень. Хотя может быть и не тёмным, просто проверять, кто и как с кем говорит. Тогда темнить может с Ивой.

Если тёмный Ясень, то странный. Потому что говорит, что инквизитор, а это привлечение к себе внимания ночью. Может так говорить, только если думает, что инквизитор посчитает такое поведение как защиту и не тронет его, но всё равно рискованно как-то. Ну и не с Ивой, см. ниже

Если тёмная Ива, то не с Ясенем, потому что что за прикол тогда происходит между Каштаном и Кедром, если никто из них не темнит.

Может, я запуталась в трёх соснах и реально это просто Каштан.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.432
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Ясень
    4/15

А мы, прошу пардону, не обтрухаемся, с такими двойными? Все звучит заманчиво, но что-то мне не нравится... Я не знаю что, я медленно думаю, не машите на меня ветками!
    Вы там щас всю бересту свою исчеркаете, блин.

да можем и по длинному пути пойти, если саженцы чего-то замнут, так-то нет разницы.

Ты вообще с нами на этой поляне, или отходишь куда-то? -__-

Не, ну простынь хороша, конечно, но у нас народу столько нет, чтобы инквиз до сих пор молчал в тряпочку и готовил факела.

ТИС! А чего у тебя Рябины в раскладах нет? Это потому что она рыжая, или ты к ней ходил на вербовку?

5. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.910
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    4/15

Если Кедр и Ясень темные, значит сплетник и инквизитор среди тебя, Ивы, и Каштана. Каштан говорит, что мир. Ну и кто ты тогда такая, Нелли (с)
    Не сходится, да? У тебя в подсчетах не хватает крупняков.

Ну и зачем ты его завербовал, он же тебя с первого дня гнал, на что ты надеялся???

Давайте Каштана и Тиса выгоним и пойдем пиво пить. Каштана и Кедра тоже можно. Тогда инквиз ночью по тису стреляет и все, мир, дружба, жвачка

6. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

8/15

А чё тянуть? Сказал, кого проверил, чтобы сразу знали про новую роль Каштана. Он головы поворачивать хорошо умеет, если тянуть с раскрытием проверки и сказать слишком поздно, то есть риск, что не хватит времени и бересты, чтобы переварить и обсудить всем присутствующим здесь новую информацию.

Двойное - это не инициатива Ивы, это она согласилась на моё предложение вывести сегодня Каштана с кем-то из вас с ней. Не принципиально, с кем.

Итить меня от Тиса с Ивой попеременно шатает.

Если боишься ошибиться - выводите на двойном меня и Каштана, двоих мирных среди нас точно нет.

Я за! Ну даже если инквиз стрельнет и ошибется, днем выгоните с ним оставшуюся.

7. joseph_blina

down in the forest
    joseph_blina
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ива
    3/15

Да ну, не отдавай мне все лавры. Идея эта была у Кедра, я согласилась, потому что она всё равно рабочая, какого саженца ни выдерни.
    А предложение у меня было другое - рубить сегодня одного Каштана, потому что Кедра вербовать не могли по словам Ясеня. И ночью Кедр сможет тебя или меня проверить. Либо попадёт в мирную - оставшаяся будет ведьмой, либо попадёт в ведьму. Тогда уже дело голосования.

Почему Кедр не может быть изначально второй ведьмой, уже обсуждали.

Если мы уж додумываем, у кого что сработает - Каштан-то тебя на выгон активнее предлагает. Аж дважды по имени назвал - и за душноту, и за компанию с Кедром.

Да и ты, кстати, сам говоришь -
    Но почему-то

Так в паре я с Каштаном или нет, Тис?

8. foleloy

чюпеп
    foleloy
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тис
    4/15

Напарника*

Потому что тёмная Ольха на неё что, по приколу указала? Им как будто круги сужать надо было. Что она, в неё веткой ткнула, чтобы никто не смотрел? Если я ещё я и в Рябине начну сомневаться, то у меня точно иголки поседеют, и я прекрасно сольюсь с унылым зимним пейзажем.

Да в этом и проблема.

Hoshi нравится это.

9. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.630
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Каштан
    12/15

Так, Тис и Ива, ты поняли, куда голосовать, алё

+++

Кедр, у меня вопрос

Последнее редактирование: 27 сен 2026 в 13:54

10. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.910
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    5/15

А мы саботажей не боимся с двойными, а то че это вы тут

Ля ну мне тоже страшно конечно, но ты там все еще колеблешься по Кедру или что

Ну да, я вообще-то третья ведьма, тебе не сообщили????

Ну смотри.

Мы голосуем против Каштана. Тис, наверное, против тебя, Ясень - я не знаю, уточним у него, но если он тоже против тебя, то Ива должна против Каштана, а не против тебя, если против тебя, то просрано.
    Если двойное Каштан и Тис, то Тис вряд ли против напарника пойдет. Я вот этих подводных камней боюсь.

Если будет двойное с Кедром и Каштаном, в кого голос отдашь???

11. foleloy

чюпеп
    foleloy
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тис
    5/15

Да в том и суть, что если он с кем-то и может быть в паре, так только с Вами, потому что только тогда сплетник и инквизитор настоящие. А с Вами не встаёт, потому что выгоняете друг друга. Но это может быть тактикой. Потому и говорю, что не знаю, что о нём думать, мне данных не хватает, чтобы понять.

Я думаю ещё. Мне не нравится, когда вариант голоса только один оставляют.

12. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.910
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    6/15

А ДАВАЙТЕ не будем выгонять сплетника и Каштана с Тисом погоним пжпжпжпжппжжппж

13. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.630
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Каштан
    13/15

О ради бога, хватит страдать фигней!

Кедр.

Redhead нравится это.

14. joseph_blina

down in the forest
    joseph_blina
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ива
    4/15

В Каштана. Он единственный, вообще, Кедра активно на выход гонит, остальные вроде не паранойят на его счёт. Кроме Тиса, но я тотальнейше запуталась в её вычислениях.

Я - да, выгоняю. Он меня, повторюсь, не особо. Так, по старой памяти, может. И мне даже странно, что на прошлых двух так активно в меня показывал, а тут на другого саженца переключился. Ни пива мне, ни голоса, чёжтакое!!!

Короче, я понимаю, откуда у идеи двойного с Кедром и Каштаном ветки растут, но мне она не нравится. И не нравится, как активно Каштан её поддержал.
    Много крови... берёзового сока, то есть земля ей пухом, бедной.

rat_tequila нравится это.

15. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

9/15

Так спрашивай сразу, зачем бересту дефицитную тратишь.

Есть варик, что ведьма-саженец в третью сторону вообще голосом вильнет, вон там Тису уже не нравится, когда оставляют всего два варианта.
    Поэтому вы с Ясенем будете замыкать, чтобы если что на переголосование с выходом на двойное вывести.
    Я надеюсь на благоразумность Ясеня и что он все-таки щас подсчитает и поймёт, что двойной вывод меня и Каштана, если он во мне сомневается, - это самые безопасный способ.

Так и че тогда получается, какие пары? У тебя либо пары нормально не складываются, либо инквизитор ненастоящий.

Знаете че, мой тейк - что Тис ведьма, которая сама себя закопала подсчетами.
    Сомневаетесь с моей фигуре - ок, оставляйте Тис на ночь.

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.432
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Ясень
    5/15

Рябина, ждем тогда и голосим последними по результатам.

++++
    еще раз: это НЕ голос, ахаха

Redhead нравится это.

17. joseph_blina

down in the forest
    joseph_blina
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ива

Короче, мой голос - моя ответственность. (с)

Каштан.

rat_tequila и Redhead нравится это.

18. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.630
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Каштан
    14/15

Ты давай не сливайся мне тут, а то я такое не уважаю. Кстати, ты гей?

+++

Ива, ты кринж.

19. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

10/15

…что меня выдало??
    А ты че, тоже? Го на валежник!

Felix Felicis, rat_tequila, kramanas и 3 другим нравится это.

20. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.910
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    7/15

Да, я слежу.

Бать, а это голос?

Достала кагор богоугодный

Этот тост за ДВУХ моих отцов!!!!

Felix Felicis, kramanas, Redhead и ещё 1-му нравится это.

21. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

Согласен ваще насчет маяния фигней.

Каштан (это голос если че!)

Redhead нравится это.

22. foleloy

чюпеп
    foleloy
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тис
    6/15

Знаете, не нравится мне этот день. Мой голос - моя ответственность (с)

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.432
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Ясень
    6/15

Нашли время орешки подкатывать, я не могу! Ну вы там это, давайте... корнями вместе, ветвями ввысь, все такое, - отсалютовал и впитал остатки Балтики.

24. foleloy

чюпеп
    foleloy
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тис

Голосую за Иву.

Redhead нравится это.

25. uurth

урарум
    uurth
    Симпатии:
    2.437
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кедр

11/15

Вот ты и попалась, ведьма! Че, голос сливаешь? Кинул шишкой Это тебе за то, что Каштан испортила!

Felix Felicis, rat_tequila и Муть нравится это.

26. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.910
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    8/15

Как тебе слив голоса?) Понимаешь, в кого стрелять ночью, да?

Я достаю бересту с подсчетом голосов

2 - Каштан
    1- Кедр
    1 - Ива

Че делать будем ахахах

Модераторы: OakaT
Статус темы:
Закрыта.