1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    7.000
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка) - верный Свету человек

[​IMG] - Адам (uurth) - культист

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead) - верный Свету человек

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Не было бы ничьи, если бы Сай проголосовал в меня.
    А после принятия мной сделки, учитывая что я известно тёмный - голос был бы моим и победа Риты.

3. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.751
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - А если бы Сай проголосовал в Ри? Он сомневается больше остальных, и дольше думает. - Медленно начала кружиться со скелетом, который был значительно выше нее, его ноги плелись по камню, - а откажешься - она в любом случае в плюсе. Мой поинт был, что это не мирное предложение.

- А тебе самому не была интересна природа сделки??? - вопросительно повернула голову в сторону Ворот.

4. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Залип на танцующую учёную

Я не хотел так рисковать, отдавая победу Культистам. Достаточно с меня рисков на голосованиях за эти дни.
    Я знал, что это за сделка, потому и отказался.

У меня были свои причины на это даже с учётом того, что Сай мог проголосовать не в меня.

5. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.751
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Поделишься причинами? Сейчас, когда уже все решил и отдал голос. Джон подслушивать не будет, - голова скелета продолжала лежать на плече, давая понять, что подслушивать реально не будет.

6. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Посмотрел как Фредди обнимает Джонни и хрипло произнёс

Потому что тогда пришлось бы убить тебя.

Приняв сделку, идти ночью за Ритой было бы неблагородно.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.908
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

А я думал ты сейчас коварно всхохочешь и всякое такое, - невесело фыркнул, - но да, была и такая мысль. Сделки это не про мирное соглашение, кто их предлагает, тот все сливки и снимает. Это вроде было в брошюре по "101 сделке" за авторством известного в определенных кругах демона со сложным именем.

Рита, я не верю в то, что ты бы убила конкурента - посмотрел на Женщину-мощь и поднял воображаемый бокал, - поэтому за тебя.

8. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.751
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Танец прервался.

- Ох уж это благородство.... - тихо проговорила. - Кстати, с чего ты решил, что если ты проголосуешь за Ри, то за нее проголосуют ещё.... - услышала Сая, - а, ну ладно, поняла вас. Вопросов нет.

9. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

А кто там предлагал двойное, кнопка?

10. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Итак, как ты думаешь, Гел, понравится твоей маленькой девочке ставить эксперименты над людьми? Или быстро привыкнет.

Допила и скомкала банку, как чью-то шею и кинула в эти величественные врата.

Ну, в любом случае, хорошо, что я помру и не буду жить в мире, где властвует демоническая крыса, которая только и делала, что подставляла своих союзников и скрывалась за более яркими чуваками! Сайфер даже побоялся тебя убить сегодня.

Она плюнула куда-то в статую, будто она лично её оскорбила

Пахнет слабостью.

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.751
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Предлагала, но я не утверждала, что оно сможет состояться. Я даже говорила, что не уверена, что оно состоится, - скелет выпал из рук, и рассыпался на кости, - почему ты не согласился уйти со мной?

Освободившиеся от партнера руки полезли к плееру Ви. В рюкзаке нашлась старенькая кассета со стертым названием.

FEX - Subways of your mind, печально известная тем, что ее искали типа 20 лет
    - Гел, ты был прав, когда говорил, что я слаба. Достаточно слаба. В конце концов, я всего лишь разочарованный человек. Я бы хотела сказать, что это смерть Ви сделала меня такой, но это не так. Она лишь позволяла мне забыть.

- Я верю, что где-то в другой вселенной живет другая я, и она не разбирается в картах, отпугивает импульсами орды отродий, рассказывает Ви глупые факты о космосе, и пьет хреновый просроченный кофе по утрам. Другая я, нашедшая счастье в мелочах. Но та я - не здесь.

- За свое счастье надо бороться.

12. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Оно всё ещё может состояться, кнопка. Сложилось идеально, как ты и представляла.

Не согласился уйти с тобой потому, что такие горящие учёные как ты смогут возродить этот мир. И сделать его лучше.

Ты должна жить.

Когда заиграла мелодия, отошел от врат к освободившейся от Джонни Фредди, и положил свои руки на её талию, увлекая в танец
    Ты уже сильная, кнопка. И ты справишься, я в тебя верю.

Я никогда еще не встречал таких живых и интересных людей, которых хочется не только защищать, но и учиться у них. Усмехнулся
    Демон готов учиться у человека, что за чушь!

У тебя еще может быть такая жизнь, как ты представляешь. В конце концов, мы у Врат Тьмы и вы скоро сразитесь за этот мир.

Felix Felicis нравится это.

13. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.751
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Положила руку Гелу на плечо, закружившись в танце.

- Кажется, до апокалипсиса Лана занималась танцами? Интересно, что бы она сказала на эти попытки. Чувства ритма у меня нет совсем, и песня неподходящая. Ну и черт с этим.

Тихо посмеялась, и уткнулась лицом в плечо, копируя позу еще недавно лежащего у нее скелета.

- Я, кажется, говорила, что любовь сначала пожирает мозг? - тепло улыбнулась, взъерошивая кудрявые волосы демона. Наконец, спустя еще пару оборотов импровизированного танца, девушка погладила его по щеке и заглянула в золотые глаза.

- Мне жаль, Гел. Прощай. - Оставила короткий поцелуй и отстранилась.

Felix Felicis нравится это.

Статус темы:
Закрыта.