1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.900
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Dios! Да, Сай, так куда больше смысла. Теперь поняла. То есть, обоснование голоса тоже могло считаться как блеф.
    Я почему спрашиваю.

Из тех, кто здесь, и чьи роли неясны, в тот момент присутствовали вы двое. Ты обратил внимание на детали сейчас. Адам отреагировал тогда. Поэтому ваши мысли насчет него и важны.

Реакцией Илая было поддержать провокацию и следом - дать голос. Он в этом моменте ярко участвовал => мог показаться за счет влияния на ситуацию более удачной жертвой, чем один из двух известных невиновных, любого из которых могут спасать (если целителя, по мнению лжепророка, среди них нет). Такова моя мысль.

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.300
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Эээ.. ну видимо доктором, раз Лжепророк пошел на него?

Только у меня здесь не бьётся один момент: зачем тогда настоящему Доктору говорить эту фразу и подыгрывать Мирону? Илай не был на хорошем счету у многих и вряд ли переживал, что Тьма пойдет за ним как за доктором.
    Ну почему же рандомные, Дио? Я раньше уже кому-то объяснял, почему назвал именно Ви и Мирона как свои проверки.
    Ви искренне считал Культисткой, а Мирон был для меня точным невиновным. Я не мог назвать других членов отряда, кроме него, потому что не был в них уверен.
    Ты можешь выводить того, кого посчитаешь нужным.

Я буду голосовать за Адама как за Лжепророка, так как эту фигуру для отряда сейчас убрать ценнее.

4. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Ты же уже расшифровал этот момент, правда, без участия в нем Илая.
    Выглядит вполне себе пониманием. нахмурилась

Что думаешь про рассуждения Сайфера на этот счет?
    Вроде бы это было про суть Мирона.
    Разве поэтому, а не потому что Мирон опроверг сказанное Ви?
    Если с этого угла, настоящий лекарь мог позволить Мирону взять на себя свою роль, чтобы оттянуть на него всю тьму и попытаться сократить ночные жертвы до одной. Если бы из Мирона и Илая с аптечкой действительно был Илай.

Не одиноко там вдали от всех, золотоглазый? прищурилась и хлопнула по ящику рядом с собой Тут много места, все равно говорим. Смертникам надо держаться вместе.

5. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

То есть версия такая, что он мог сблефовать, говоря о том, что не верит Ви, а в тебя голос отдать, чтобы не было двойного, так?

А зачем блефовать? Если допустим понял, что Ви - пророк (и Мирон, получается, тоже, так как Ви правильно назвала его роль), то можно же было просто попытаться её спасти? Сказать "народ, стойте, не надо выгонять Ви"! По количеству голосов вроде ещё был шанс, там было 4-1. Если бы оставшиеся увели голоса против Гела, то был бы шанс спасти её. И в ночь бы вышли и пророк, и целитель. Ну ночь она бы вряд ли пережила, так как стала бы мишенью для лжепророка и культистов, но зато хотя бы целитель остался бы жив, ведь все были бы у неё.

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - Если читать между строчек. Если ночью остаются культист и лжепророк, то все может закончиться очень плохо для нас, если они, конечно, не выберут перестрелять друг друга. Короче, они сейчас тоже рискуют. Но если у культистов есть выбор - рисковать или нет, то у лжепророка выбор или рисковать или просто сдохнуть.

- И вот по желанию Гела голосовать в Адама. Он бы сейчас рискнул выгнать напарника? А тот бы ему позволил себя выгнать? Короче, они не вместе. Слишком тупо иначе.

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Вопрос к Сайферу. и вопросительно взглянула Я поняла его фразу так: по его мнению, Илай мог преувеличить свои подозрения ко мне, отдавая голос, чтобы не было двойного. А на самом деле не так уж подозревал.

Это, кстати, не факт, подозревал ангел меня стабильно и по моему мнению - вполне всерьез.

В любом случае, про доверие Вибеке у Сая в той мысли не было.
    Если Мирон понял, что Ви пророк, потому что Ви точно назвала его роль, но при этом солгал, что она лжет - как у тебя Илай понял, что она пророк? непонимающе посмотрела Объясни, командир.

8. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.300
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Да, про это сверкание говорят.
    Тогда смерть Илая приобретает смысл. Кивнул
    Одиноко. Но я сам себя обрёк на то, чтобы стать изгоем в ваших глазах
    На ящик рядом с Ланой между тем всё же забрался

9. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ну да, схемку Мирона я понял ту, как стресс-тест, а к чему реплика Илая - нет. Как уже сказал, это что-то там из их, понятных им двоим штук, и не стал заострять внимание.

Ну вот я и спрашиваю у Дио, как эта связка работает.
    Типа, если Ви, как говорит Дио, "не хотела палить аптечку", но Илай сказал "она не поняла"...что не поняла? Что её нельзя палить? Так если она не хотела палить, то значит, наоборот поняла? А зачем спалила? А сверкание глазами Гела Илай счёл за благоразумное молчание, чтобы как раз таки не палить? - В этом ключе вопрос.

Ну вот такой вариант кажется разумным.

Тогда что получается.

Мирон дёргает Ви и спрашивает её, какая у него суть. Илай говорит, что "кажется, она не поняла". Получается, и Илай тоже подталкивает её на этот стресс-тест, мол, если понимаешь, то скажешь.

Хм. Ну то есть. - звуки шестерёнок в голове - Получается Мирон Илай частично) делают Ви стресс-тест. По этому тесту как минимум Мирон понимает, что Ви - скорее всего настоящий пророк. Но вместо того, чтобы спасти её, голосует против. И говорит ей, что она ошиблась в его роли. На случай, если вдруг всё-таки выгнанная Ви окажется не настоящим пророком (ну мало ли - вдруг Ви лжепророк, который повёлся на стресс-тест, и тогда получится, что Мирон бы подтвердил её слова, что мол да, он лекарь, чем бы поставил себя под удар) или же она всё-таки настоящий пророк, но не удалось бы спасти на голосовании. Типа как подстраховка для себя - а вот и нет, я мирный. В надежде, что лжепророк таки пойдёт не за ним.

Так, а Илай тут чё? Вы рассматриваете контекст, что лжепророк пошёл за Илаем, так как подумал, что настоящий лекарь - это Илай, а Мирон просто берёт на себя его роль, так? А по каким признакам можно было бы принять Илая за настоящего лекаря тогда?

Понятия не имею, я же говорю, допустим. По каким-то их с Мироном миндальным связям? - пожал плечами. Вот поэтому я во все эти штуки и не лезу, так как фиг разберёшь, что они там имели в виду, когда друг с другом обсуждали, и как там чё трактовать. У меня вопрос стоял - зачем блефовать.

Так, подожди.

А если та фраза про "она не поняла" была про суть Мирона, могло ли это быть ещё и в контексте того, что сам Илай реально понял его суть, а не только в контексте того, что он просто подлил масла в вопрос к Ви от Мирона про его суть?

Не, ну тогда бы он не отдал голос в сторону? Либо попытался бы вытащить Ви, либо позволил бы двойное, чтобы если уж её и терять, то тогда вместе с явно виновным Гелом.

Где-то там на том свете сейчас сидит один ангел и угорает наверняка с этих попыток разобрать его слова и мотивы.

10. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

отвечая за себя, да. Все так.

Мирон спросил Ви, о его истиной роли "Ничего не хочешь мне сказать?"
    Ви ответила "Что?", и оттуда был вывод что Ви не поняла о чем он ее спрашивал. А Гел удачно сверкнул глазами.
    кивнула так и сделаю
    рискованно очень, поэтому не думаю что такая бравада будет на своего.
    С другой стороны, он прекрасно понимает что голосовать будут в него, может и в своего кидать.

Не смей так говорить! Слышишь!!! слезы покатились из глаз и Дио прижалась своими губами к губам командира-к черту условности!

Arenel и ШТАПИК нравится это.

11. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Так и что, будь лжепророком ты - разве не додумался бы, как додумался сейчас? криво усмехнулась
    М. Ну, ты обманул нас, теперь это ведет нас в бездну. В брошюрах вроде "1000 и 1 способ завести друзей" этот - худший рассмеялась Но есть вариант, что мы все еще в одной лодке.
    Голос Мирона уже не мог бы в тот момент ее спасти. Он пошел ва-банк.
    Выглядит, будто ты сейчас усиленно играешь в непонимашку, командир. Не по званию будто.

12. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.947
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ааа ага, понял. Сверкание было на фразу ""Ничего не хочешь мне сказать". Распутался.

К чёрту условности - сгрёб девушку в охапку и ответил на солёный от слёз поцелуй. - Не плачь - чуть дрожащими пальцами провёл по щеке Дио, собирая её слёзы.

Откуда-то сбоку на всё это заинтересованно смотрел Ворон.

Arenel, Felix Felicis и ШТАПИК нравится это.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

не то чтобы я его защищаю, но я по тем фразам Мирона сразу все поняла.
    И тоже не понимаю как можно было не понять, о чем он говорит.

Я так хочу что бы из этой тройки именно ты оказался невиновным, хочу доверять тебе. посмотрела в глаза
    Кто для тебя кто сейчас?

14. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.300
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Без твоих наводящих вопросов я в таком ключе и не думал, Лана.
    Впервые за этот день улыбнулся от её смеха
    В Аду, знаешь ли, такие брошюры не печатают.
    Мы всё ещё в одной лодке, Лана. В этом я вам никогда не врал
    Закатил свои очень красивые и сверкающие глаза, которые сегодня все обсуждали.
    Сверкание было на фразу Мирона "И как я тебе?"

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Так ты защищаешь или со мной согласна?

По мне так тоже понятно, - кивнула.

Командир! Если не Гел лжепророк - есть ещё варианты?

А если думал - можно было бы съехать с темы и не развивать то, что тебе же легко и приписать.

Сбросила улыбку и серьёзно заглянула темными глазами в лицо

А может, это и удовольствие такое, ходить по грани. Прокатит? Не прокатит? Повезёт ли? Ты ведь любишь риск, мы уже видели. Заводит это, да?

Вздохнула и указала глазами в сторону другого демона

А вот Сайфер вряд ли бы достал этот момент из ниоткуда, пока никто его не обсуждал - будь это он.

И в целом начал беседу с фокусом на поиск Лжепророка. Первый рассмотрел эпизоды. Первый сделал свои выводы. Предложил другим.

Адам зато как-то сначала сам первый зацепился за отмеченное Сайфером, а дальше резко перестал понимать контекст. Забавно...

Опустила ресницы, задумавшись, и сама не заметила, как пальцы правой руки стали отбивать по окованному металлом ящику рваный синкопированный ритм.

Если только не...

Вдруг резко распахнула глаза. Ритм оборвался.

¡Señora!!!

С силой треснула ладонью по ящику, заставив какой-то проржавевший болт выпасть из обшивки.

¿Ну и какого же черта это тогда был Илай???

Последнее редактирование: 5 апр 2026 в 02:04

16. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    От обсуждений, откровений и даже смеха и публичных сосаний вокруг начинало укачивать. Ученая покопалась в уцелевших вещах, и с особой заботой достала плеер Ви. Не очень понимая, как он все-таки работает, таки смогла включить его, и расстворилась в незнакомой музыке. Из которой ее вытянул только громкий стук откуда-то со стороны.

- Что такое, - дернулась на шум, - что за озарения?

17. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Он же про Илая спрашивал, и не понимает как можно было подумать что Илай-лечит. Или я не верно уловила контекст?

Вздрогнула от резкого звука и вопросительно посмотрела на девушку

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.868
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Я уже подумал что ты меня специально не понимаешь, пока не пересмотрел сказанное.

Ну да, могло. А могло быть и просто заявлением своей позиции.

Ну то есть провокация завернутая в провокацию, получается?

Я что-то выпал из контекста. Или это болото так действует? - обернулся на звук, а потом посмотрел на всех присутствующих, - Что происходит? Снова провокации? Озарения?

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Ты верно уловила, а Адам этот вопрос задал к куску диалога, где мы как раз именно об этом и рассуждали.
    А что - плохая идея? блеснула глазами воодушевленно или Señora непохожа на лжепророка?

Обособлена загнула палец Наблюдательна. загнула второй Заранее развязалась с Дереком, чтобы к нему не вела ниточка. загнула третий Убивала там, где не полечат, потому что в первый раз совпала. загнула четвертый Сейчас выбрала жертву так, чтобы мы догрызли Гелиорна, пока сама сидит в безопасности! Кулак сжался и снова ударил по обшивке

Только почему Илай, ведь можно было подозревать его со мной на пару? Почему все же не Фредди?

Последнее редактирование: 5 апр 2026 в 03:10

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.868
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

А это как-то, не знаю, не слишком прямолинейная тактика, что ли? И чего она тогда до сих пор в... ауте? В прошлые дни приходила и выдавала объемные мнения. Тут все хотя бы раз за нашу миссию повздыхали что хотелось бы ее услышать. Или то какие-то новые уровни, когда чем проще, тем сложнее?

Ну если то она, то может как раз чтобы не было лишней умной головы? и поэтому же она еще не высказалась? Это какой-то резкий разворот, тут надо осмыслить. А материала для этого немного.

21. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Как тебе разбор мотивов Илая Адамом?

22. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.868
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Честно? первая версия с утра, была короткой и понятной с его угла. Я примерно такк же это и увидел, пока не вскрылась истинная суть Ви. С добавлением Илая стало тяжело.

23. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.902
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Женщина стояла, слившись со стеной, долго. Челюсти и кулаки сжимались и разжимались. Наконец, она молча ударила в какую-то металлическую дверь рядом с ними, выбивая её как таран. На костяшках выступила кровь, но она игнорировала это.

- Тц. Дело совсем не в хитростях тьмы. Просто человеческая глупость.

- Ви засияла фонарями прямо в момент моей речи. Услышала - отреагировала.

- И что? Кому-то точно было известно вчера, что всё не так?

- Тц. Главное - удобно приподнести мысль, да, Адам? Тогда уж стоило бы начинать его тыкать на словах о том, что меня бы шаман убил, а остальных "звезд" оставил для спортивного интереса. А мои слова это наблюдения дня после всех событий и без лишних эмоциональных окрасок.

- У меня есть единственное этому объяснение, что я не похожа на доктора.

- Похоже, что так. Мирон оказался доктором, сомневаюсь, что он спас кого-то пониже в первую ночь.

Фредди.

- Подумалось. Вдруг он решил, что его вчера проверила Ви? И либо всё, либо ничего. Ещё убийство Дерека, а не Адама, который тоже был где-то в серединке - их с Адамом склеивали в одно по ощущениям. Проще оставить кого-то, с кем в одной зоне, это растягивает внимание. Применимо и к Адаму, впрочем.

- Да, там были странные шатания.

- Извиняюсь. У меня коротит мозг.

- Да, не собирался.

- Я бы тоже предпочла того, кто виновен. Хотя в нашей ситуации лучше всего гнать Лжепророка. Проблема в том, что они оба у меня туда идут.

- После всего случившегося, я уже не так категорична по тактикам тьмы. Они тоже на грани.

Лана

- А он и вчера по-совему открестился. С ярой защитой Сая, с притягиванием обратно в поле подозрительных культистов Адама. Про Дио, разве что, не помню что с его стороны было.

- Оставил задачу на культистов. Запутался в докторах. Или просто хотел нечетность. Всего понемногу?

- Идея в качестве бреда, если отбросить вопрос докторства: Гел лжепророк, который знает, что ему сегодня конец, не стал пачкать руки, убивая ту к которой проникся какой-то своей извращенной связью. Подходит по поведению и самовосприятию "за всё хорошее".

- Ну назвала я его невинным не поэтому, если на то пошло.

- Ещё. Ход Лжепророка в первую ночь. Он знал, кого спасли. Мог решить добить окончательно. Зная теперь суть Мирона, думается, что Илая тогда уберег. Со мной и тобой Мирон нашел контакт в процессе дней. Ви активно подозревал в Лжепророчестве. Стал бы размениваться на остальных? Не уверена. Не убрали бы Илая - могли бы начаться обсуждения и споры, что он как Лжепророк не ложится.

- Я не поняла, поясни для тугосоображающих.

Высказав запас слов за год, обтерла кровь с руки об одежду и молча упрямо посмотрела на Гела.

- Даже комментировать не буду твои попытки выкрутиться. Но скажу одно.

- Это твоя Лжепророческая итповедь? Настолько уверен, что спасаешь мир от невежества и слабости?

24. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.300
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Мог. Кивнул Но я не думал
    Ответил на её серьёзный взгляд

Заводит меня только Фредди

И печально посмотрел на ученую

Тут я согласен. Кивнул
    Кажется, что будь она Лжепророком, вряд ли бы била так осторожно и отмалчивалась.

Когда по подвалу прошел резкий металлический звук, Гел обернулся на стоявшую до этого тихо женщину

И потому я прям с самого утра обвинил её и обелил Сайфера? Когда она в мою сторону ещё не двинулась?

Я не параноик серьёзно посмотрел на Риту
    На этих словах глаза демона опасно загорелись и он, спрыгнув с ящиков, где сидел, подошел к Ри

Это не извращённая связь, Ри. Фредди нужна мне. Смутился от громкого признания слабости и продолжил уже тише но я раньше не понимал, насколько сильно
    Это моё жизненное кредо.

И да, я уверен в том, что от Тьмы надо избавляться всеми силами, иначе она затянет. И тогда ваш мир погрязнет в еще бОльших грехах

25. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Вот и мне. кивнула
    Хм.
    Человеческие сердца - хрупкие, демон. Легко бьются. посмотрела задумчиво в сторону девушки с теплотой и вернула серьезный взгляд Гелиорну. Такая расплата.
    Слезла с ящика и прошлепала по чавкающей жиже к мерно лупившей стену кулаком Маргарите.

Basta. Это дерьмо не жалко, а руки пригодятся еще, señora. тронула за плечо или куда-то, куда она там дотянулась
    У меня тоже. Что ты туда не идешь совсем, а он после перформанса мог и показаться.

Надеялась, его даст кто-то из них, - указала подбородком на Дио, Адама и Сайфера, - а не вы с демоном.
    А я не удивлюсь ни капли, если окажется, что это был какой-нибудь Сэм вообще от обратного.

В любом случае. Я смотрела, был ли кто-то, кого он вычеркивал из лжепророков - не насмотрела такого очень уж. Меня он туда не клал по первому дню, помнится. Пока подозревал, то в культисты. Но, primero - это мы и так знаем, segundo - очень надеюсь, что выбор таким бы не был.

Еще для Мирона станется и не обособить никак знание, чтобы не привлечь внимание к себе раньше времени.
    Плохо годится. Он на проверку будто нарывался своим голосом в первый день. Нет резонов для лжепророка с первого дня, слишком хорошо шел, чтобы раскручивать водоворот.
    Он учитывал эту опасность. А вы сейчас все ее отбрасываете. мотнула головой с сомнением Это легкий путь. Не значит, что верный.
    Было, что хорошая девочка. В вариациях.

Еще. В первый день у нее к обоим с Дереком вопросы возникли только, когда уже встала ногой на пороге. Сначала заравняла их, потом разделила по градации разбирательств с ней. Дерек был хуже, хотя подозрений не выказывал. Гел лучше, потому что пошел говорить глаза в глаза.

Не вижу, отчего здесь какая-то непарность.
    Sí.
    Адам начинает плыть, - сказала тихо.
    Кручу вот по-всякому.
    Тогда могла быть и ты. Ну, если учитывал возможность туза в рукаве, то выбор понятен тоже.
    Да, может, и так. В лжепророки он его клал, но в случае Мирона - это ничего может не значить.
    После голосования - не уверена в обратном. Ты бы не подозревала его?
    Ложится так тоже, да. Хорошее дополнение.
    задрала голову, чтобы видеть суровое лицо, смерила долгим взглядом и не ответила.

+++

вспомнила кое-что

No-no-no, Señora, не Илай.

Мирон предлагал его выставить до вскрытий. И прощупывал за отсутствие реакций на моменты. Был напряжен, и ставил именно в одиночки.

Последнее редактирование: 5 апр 2026 в 10:48

26. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.902
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Но подозревала. Даже ко мне подлетела с твоей виновностью, извернув мои слова, где речь была совсем о другом.

Посмотрела серьезно в ответ.

- Значит, прагматичный спасатель напарника?

- Пару грешков я бы оставила. Например, сворачивание шей балаболам.

Усмехнулась, оскалившись.

- Да не голова же. Нормально.

Похлопала по спине по-дружески, возможно, выбила из сержанта пару лёгких ахаха

- Ну это песня тогда. Целый реквием.

- Да, не похоже, что указал на это. Сужу из ощущений.

- Только тем, что ушёл в сторону? Я смотрю по личности тоже. Для Адама может быть, такое прикладывается. Гел меньше похож на тихушника.

- Про взаимодействия со стороны Дио и не говорила. Но да, претензии она перевела туда, когда уже могла действительно улететь. Меня тогда удивило, что не на Ви в том числе, оставляя её своей невинной, хотя у Ви претензии к ней выглядели куда выразительнее, относительно тихой отметки у того же Дерека.

- Мне надо ещё раз освежить щас память. Я уже запуталась и не поняла, кто там че не понял.

- К Ви у него было прям активное, несмотря на её расположенность.

- Были бы вопросы, конечно. Смотрю разные варианты, к Илаю целый вагон причин набирается.

Посмотрела вниз и тоже помолчала.

- Я не думала, что это серьезно. Просто ходил без шапки часто и придуривался.