1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.892
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- О, забавно, что если бы он это не сделал, я бы сильнее колебалась. Я поражаюсь, как ему удалось это провернуть.

- Да, я на это и отсылаюсь. Я вчера слишком заплелась, чтобы особо уделять внимание деталям, но сейчас тревожит.

Кивнула.

- Да, последний его подарок. Я об этом подумала, хотя все же предпочла бы, чтобы он так не делал.

- Забавно, что ты это говоришь той, кому плевать что будет завтра, хоть все синим пламенем гори. Но давай, развлеки меня, расскажи, какой ты невинный.

- С чего бы тебе сейчас нам помогать? - с отвращением сплюнула в воду, - что это за бесцельное цепляние за жизнь? Хочешь потянуть удовольствие с напарником, или у тебя и нет никакого напарника? Лжепророк все-таки, да? Какая жертва тебе больше к лицу, вскрывшийся лекарь Мирон или беспечный ангел Илай?

- Единственный, кого ты защищаешь, это собственную шкуру.

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.060
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Подперла подбородок рукой, облокотилась другой на бочку, разглядывая двух демонов

О, это ты к моему замечанию про Мирона или в общем по ситуации?
    Так и было. Как и я, и по тем же причинам. Как видим, это не стопроцентный признак чьей-то причастности. Непричастности, в целом, тоже.
    И это заставило тебя убедиться в ее культизме настолько, чтобы ставить голову на кон? Ты точную роль ей называл. Откуда эти дровишки? У Сая такого не было. Или было?
    А сейчас кто тебе из них кто?
    И кто тогда подстроившийся под мнение Адам?

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.864
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Да на кой черт мне надо было бы к своей проверке вот так лезть? Ну допустим я тупой и нервный, а с фига я потом принялся Лану отталкивать?!

+++++

Про Мирона. И про всю нашу миссию. Я только не понимал почему он до последнего тянет с голосом, а дальше уже не успевал, потому и не счет нужным что-то говорить. Я не понял.

Все верно, но про тебя мы знаем. С Ритой... она немногословна, и ее появления в беседах как глас, наблюдающий свыше. А тут быстрая реакция, без возможности уйти в сторону. Да, не показатель, но оставляет сомнения.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2026 в 23:29

5. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.297
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я тогда был уверен в своей правоте, Фредди. Взглянул серьезно на учёную И действовал из лучших побуждений.

Но как говорят у вас на земле: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад", да?. Походу туда мне и самое место с такими проколами
    Я не буду доказывать тебе свою невиновность, Фредди. Вижу, что твоё мнение уже сформировано и мне действительно очень жаль, что из-за меня пострадала твоя подруга.

Только прошу, не туши Свет внутри себя.
    В глазах вновь вспыхнуло пламя от слов девушки, которые кололи сильнее ножа

Я всегда старался вам помочь! Как умею..

И может я и правда настолько туп, но будь я Культистом, то Мирон остался бы жив. Я не поверил в его роль. По реакции Ви, по реакции его самого - считал, что так он перетягивает ночной ход Тьмы на себя.
    А Илай меня никак и не трогал, чтобы бить в него - предпочёл бы Дио, которую считал за лекаря.

Смешно..
    Как скажешь, кнопка. Но пообещай, что после моей смерти, какой бы она ни была, ты оставишь моё тело для опытов и найдешь то, что сделает людей сильнее

6. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.060
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Она прикидывала возможные проверки Гелиорна, натягивая ему предполагаемую всеми роль до конца.

Просмотри момент сама, а я попозже распишу, что думаю. Хочу их еще послушать.
    Да, правда. Но также - это первая реакция, без опоры на чужое мнение. Señora очень самостоятельна в оценках.

Нужен диалог, это в любом случае.

Что думаешь о Дио? Адам у тебя в лжепророках, так? Или с Гелом?
    А твой предполагаемый напарник подумал бы так же, будь ты культистом? уголок губ пополз вверх Ты предпочел бы разойтись, но сделать свой выбор?

+++

кивнула ему и Фредди Тут верю, похоже, так это и было.

+++

Не гарантированно, могут встретиться на ком-то одном.

Культист - 1-2 жертвы. Лжепророк - 0-1.

Ну что тут сказать. Друг друга они тоже наверняка не знают. покивала

+++

Как тебе неожиданные откровения насчет твоей тайной сути? глазами указала на Гелиорна

Последнее редактирование: 4 апр 2026 в 01:05

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    767
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

А Сай на это смотрел и такой "Да! Тяни за меня роль, мой благодетель!" Смешно
    До какого, я извиняюсь, конца? Последнее, что я сказала прежде чем отключиться:

моя реплика Мирону на его вопрос Гелу пророк ли он
    Мирон спрашивает какие проверки, я отвечаю:
    Мирон отвечает:
    Мой ответ
    После я говорю:
    после чего ты сверкнула в меня глазами убийственно, Лана
    И моя последняя фраза:
    а запас и правда был!

Буду откровенной. Я думала, что Рита Пророк. Она так чето назвала Мирона и Лану невиновными, поэтому я и строила от нее свои расчеты вчера.
    Но потом Гел ввернул свое "В тебе точно не ошибусь" + его обеление Сайфера всю дорогу. Потом когда Ви сказала проверки, я естественно заподозревала ее.
    А потом фееричное вскрытие Гелиорна. Ну и уж если на чистоту:
    ну справедливости ради, давайте в свете вскрывания пророков смотреть не только на меня!

Я признаю, я запараноила в Ви, не поверила ей, но это не делает меня виновной. Мои руки чисты.
    Не я одна видела в нем настоящего пророка, не я одна сомневалась.

шумно выдохнула

У меня расклад какой:
    Лана, Фредди, +Я
    Гелиорн - темный
    в остатке: Адам, Рита, Сайфер

Если Адам с темными силами-скорее лжепророк у меня. Ну и плюс то что Гел и Сай натягивали его в пару к Ви, я его от них отсекаю.
    Рита. Мама-медведица хороша лаконичностью, но давайте не забывать что она с первого дня говорила что Ви ей не нравится.
    Сайфера она подозревала и хотела его вчера гнать вместо Ви и Гела.
    И вчера четко сказала, что Гелиорн в ее глазах посветлел.
    И вот она называет тройку в которой двое невинных! Адама отсекаю от нее тоже поэтому.

да ты что ты говоришь? Илай бы вас быстро на чистую вожу вывел тут. Оставить меня отличное решение, когда я она из нетвердых и спорных фигур.
    перевела взгляд на девушку Очаровательно! Чего ради бы я правда давала доктору свое непрошеные советы по утру, не понятно...

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2026 в 01:31

8. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.297
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Сейчас я понимаю, что это тупо. Но да, тогда это была одна из причин, которая заставила меня убедиться в том, что она Культистка.
    Помимо моей собственной линии расследования, где я отмечал, что она выкручивается и уходит от ответов.

Сложил два и два с тем, как Сай на неё наседает и своими ощущениями, пришёл к мысли, что она больше похожа на Культистку. На Лжепророка не походила по своей суетливой линии поведения: кажется, что тому следует быть не таким активным в расследованиях.

Её диалоги с Адамом и то, что она дёрнула в разговор Дерека мне выглядели именно как попытка свериться с напарником таким незапарным образом. Потому что в отрыве от знания (которое уже вовсе и не знание) о том, что она Культистка, эти диалоги не вызывали подозрений.
    Не знаю, Лана.

Я уже ни в чём не могу быть уверенным, так как мой мир и мои раскладки перевернулись после разрыва Вибеке силами Света и убийства Мирона.

Сай
    , как мне показалось, сейчас выглядит довольным и исходами ночи и тем, что я своим поведением подставился под удар. Тем самым с него ушёл такой пристальный взгляд, какой был ранее.
    Возможно Культист, так как рад, что в эту ночь сошёлся с напарником. Объясняет несговор в предыдущие ночи.
    На роль Лжепророка как будто не тянет со своими расспросами про Дерека. Ну типа зачем уточнять у Ви почему Дерек кажется Лжепророком из-за того, что бил в яркую цель? И как жаль, что мы до сих пор не знаем, как было на самом деле! Эй, Мирон, эту подсказку тоже стоило оставить перед ночью!

Дио... я вижу, что ты её со вчера прикладываешь в группу. А сегодня ещё и ко мне. Теоретически, те 50/50 подозрений с Дереком, про которые она говорила в первый день, никак не мешают быть его напарницей. Тем более шаману на тот момент ничего не угрожало и эти подозрения были просто потому что.
    С другой стороны, Дерек помечал Дио как яркую персону, за которой мог сам пойти ночью, будь Лжепророком
    И голос свой отдал в неё. Эти моменты у меня не бьются с командностью - зачем такое говорить про напарника в первый день? Я бы тут больше подумал, что Дерек также как и я счёл птичку полезной и пытался это донести напарникам.

Как Лжепророк - не уверен. Она, конечно, хорошо умеет играть, но как будто Дерек совсем не походит на её ночную цель. Почему не Фредди, не Ви, которая у неё была в вершине списка по доверию?
    Поэтому Дио пока скорее отсекается от всех ролей
    А вот он теперь больше мне походит на Лжепророка. Кажется, что тому именно так и следует поступать: идти за большинством, сохраняя баланс и не выдавая себя.

Хотя и как Культист подходит, если рассматривать их в пару с Саем. По крайней мере никак не противоречит.
    Не помню, кстати, их совместные диалоги. Лана, может ты что-то вспомнишь? Фредди мне теперь вряд ли одолжит свой диктофон
    Вывести её на чистую воду и показать всем, что она виновна.

Сай
    , я тебя первый раз встретил в особняке и не знаю, на что ты способен и как действуешь. Принял за демона не высшего ранга.

А про Лану ты тогда ничего не знал, со Светлыми намерениями можно всех от себя отталкивать, пока не найдешь того, кому стоит доверять. Я так это видел
    Я не знаю, как подумал бы мой предполагаемый напарник, Лана, потому что сам об этом вообще не думал.

Но наверно будь я в группе, искал бы в разговорах напарника подтверждение, на кого идти ночью.

++++

Именно так! Я же его в начале второго дня обелил и указывал на виновность Ви.

К тому же он подозревал меня вчера почти до последнего из-за моей благодетельности так похожей на поведение Дерека.
    Пока я не "вскрылся", перетянув его роль на себя, и оставив его уже точно в безопасном положении.
    Ты в моих глазах была доктором, Дио! Зачем мне по твоему бить в Илая, про которого я ничего не догадывался, а не в тебя - известного мне доктора, если я Лжепророк?
    Какой вообще в этом смысл? Чтобы в следующую ночь ты снова отбила мой выстрел?
    У меня это тоже билось как прикрытие себя самой. Типа напоминалка себе на будущее, что спасённый может быть ещё и Культистом.

Последнее редактирование: 4 апр 2026 в 01:46

9. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.060
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Не перебивала завязавшийся разговор, но в паре мест все же уточнила:

Имелось в виду не в смысле "до конца вечера", а в смысле, что недовскрытие его в итоге дошло до вскрытия.
    А про Риту какие мысли? Её ты не упомянул.

10. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    767
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

так ты уже определись, повелся ты на мои слезы или отсекаешь меня от ролей....
    ты вытащил у меня из рюкзака мелису и уже успел покурить? В этом случае Сайфер настаивает на двойном! Алло!
    Он не сидит и не смотрит,как два подозрительных ему персонажа тянут звезду!
    заржала в голос Ты вообще себя слышишь? Вчера Мирон говорит свою роль чтобы как раз проверить кто из вас лжет?
    Твой, господи прости, проверенный невинный? А я у тебя сижу докториной?

+++

А ты еще и глазами в него стрелял на вопрос "как я тебе". Жаль он неправильно это истолковал.