1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.845
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

А что у нас есть методички по проверкам? вздохнула Я решила отталкиваться от своих чувств, Илай не казался напряженным, Лана - да.

Дальше бога нет, хмыкнула. Да, Рита, от него пользы больше.

Зачем, они и так на хорошем счету у всех. Плюс они и так сами по себе являются мишенями за счет умных голов и лидерства.

Я озвучила днем, что нам важно его найти, иначе будет два убийцы. И что надо смотреть туда. Ну видишь ничего не насмотрели. Гел мне на обе роли встает, поэтому он.

Подруга по оружию, но не по термобелью. усмехнулась Я правда не знала, как убедить тебя в том, что я невиновна. Только радовалась периодами, что я точно про тебя знаю, а то бы снова всралась! Поведение и мои манеры задавать вопросы - тебе сомнительны, логики я такие мощные раскладывать не умею, вчера намозолила глаза. Боялась ты увидишь в этом попытку снова втереться под кожу и закроешься.

3. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

огляделся по сторонам, отмечая молчаливых и растерянных соотрядников

посмеялся, но постарался заткнуться

...выгоним Илая?

Жесть, я бы хотел видеть его живую реакцию на вот это всё. слегка расставил руки, чтоб удержать равновесие и не провалиться в топи

4. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Может тянуть на свою роль тихонько, не по очевидным вариантам, а по сложным, - кивнула. Может не списывать так легко коварство со счетов.
    Да.

И в первый день в нашу зацепку с Мироном Ви влезла с позиции, что со мной что-то не то - и показывала это ему. А не мне-неизвестной объясняла плюсы Мирона.

Они мне и в паре тогда смотрелись, и что один другого прикармливает, по-всякому. Мирон потом еще заступаться полез.
    Она в щупалки с ним играла. Потом выписала кредит доверия наравне с Илаем и Фредди.
    С трех, если считать, что я не отставала.

губы поджала в нитку

По крайней мере, пока не осенит нас крылом.
    Да, тоже.

5. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Мы итак по уши в дерьме, как можно заметить.

- Ты уверен, что она культистка, а не лжепророк, да?

- Ну то есть тебя не парило, что кто-то прощупывал твои пророческие трусы, да?

- И выбирая между аккуратным объединением, ты выбрала ничего не делать, а потом удивляться, что компания не собралась? Шапку явно надо потеплее, там что-то в голове отморозилось.

- Удивительно, почему. Многие насмотрели тебя на эту роль, кстати.

- Обязательно.

Она пробурчала куда-то в темноту. А потом бросила через плечо остальным.

- Ви выглядит так, что накручивает логики задом наперед. Не только сейчас, но сейчас особенно сильно.

6. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Вчера Ви незапарна насчет меня, сегодня - насчет Ланы, и записать в проверки мы ей это можем с сиииильной натяжечкой.

Относительно сразу сказала, что нащупала хорошее во мне, если только это задним умом подгребать, нахмурился, задумавшись Я ощущал легкий тонус и трактовал это максимум как то, что может быть веселящимся лжепророком.

Как Рита отметила утром - из ярких звезд Ви распредила себя мне, а Илай - Лану, если они существует пара (Илай/Ви). Но это значит, что была заметна расположенность Ви ко мне, разве не так? Конечно, не однозначный гарант.

Чё ещё там, остальные замечания Риты тоже понимаю - типа а чё не примиряла нас, и всякое такое...

Опять к делу не пришьешь будет.
    Ёлки, не в защиту сказано, но это она только СЕГОДНЯ в порядке бреда сочинила эту мысль, трактуя мой вопрос про Илая. Вчера ее не парили такие штуки, потому что она не замечает намеков - цитирую. Паранойила бы больше, имей при себе дар-радар?

7. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Да.

Почему голосовал против неё, а не против предположительного Лжепророка озвучивал ранее.
    В ней я уверен. Лучше так, чем ошибиться и выгнать невиновного.

8. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Я вообще не понимаю, как работает её голова тогда. Повторюсь, как задом наперед подкрученные факты.

Посмотрела на Ви. Потом на Гела. Потом на всех.

- О как. А давайте вместо них выгоним Сайфера....

9. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Моя самая большая развлекуха ща, ага хмуро
    Шобы шо?

Какие пары разобьем? Ви - не с Сайфером тогда, зато Гел - с ним, если чё?

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

какая-то ветка опасно хрустнула под пяткой

Слушай.

Для действительно не замечающей намеков Вибеке очень неплохо приписывает такие коммуникации другим. Весомая часть ее доводов строится на "а не намек ли это был? Вы как думаете? А, не думаете? Ну ладно, смотрим дальше". И на подливании масла в чужие костры, как было у тебя с Дио.

Не раз и не два говорила, что выглядит это подгонкой.
    Для культистки вижу цель выжить либо вскрыть настоящего для обеих темных сторон, чтоб наверняка уничтожить.
    Для лжепророка - будто отбито нахмурилась.

Он с самого начала готов выйти с ней вдвоем. Мне относительно него это в плюс.

Его реакцию тоже хочу. Но он заранее озвучил, что не поверит. Вряд ли будет сюрприз.

11. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Пуф пуф пуф да, это я тоже вижу.
    Ну кстати, вот эта его мысль и правда будто гарант, что он не с ней так точно. Да и двойной выход - классно для культистов, хех. пояснил для демонов, расших без великого изобретения: Сарказмы.

12. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Аэээ а как это работает? Типа одна напарница сигнализирует другой "давай, звезди"?

Помахал руками вокруг девушки, разгоняя шалфейный кумар - И правда, кажется надышалась.

А почему для лжепророка - отбито? У лжепророка же тоже цель выжить и вскрыть пророка, если повезёт.

Итого что у Ви?

Проверки мирных Мирона и Ланы (но то такое, они у всех на хорошем счету, может быть просто безопасный тычок пальцем в небо)

Реально в первый день выказывала расположение к Мирону (логично, если он - первая проверка)

Сегодня уже не ковыряла Лану настроениями и прочими штуками (логично, если увидела, что та - мирная, но как бы могла ещё так сделать, чтобы ещё в одном диалоге не вязнуть и предпочла ковырять Сайфера и Гела)

Не стала собирать с Ланой и Мироном союз (мне тейк про то, что Лана бы не поверила, сомнителен - чё она, кусается что ли и не смогла бы пересмотреть свои взгляды на Ви?)

Сама говорит, что Илая и Риту днём фиг расковыряешь и лучше ночью посмотреть, но пошла смотреть Лану, так как она больше тревожила. С одной стороны логика есть - посмотреть того, кто больше тревожит, с другой стороны - если сразу знаешь, что фиг поймёшь кого-то днём, то не проще ли наоборот их тогда и проверить? Лану, получается, можно было бы и днём прощупывать дальше.

Я вижу логику в её словах, но одновременно и противоречия сплошные. Мне не нравится.

13. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ты мне была подозрительна, с чего бы мне тебе его светить?

Вчера я смотрела на это в ракурсе группы. Обсуждали же, что я не поняла, что он имеет в виду пророка. Думала его ответ = я что похож на того кто в группе? Сегодня ты подсветил другое, я увидела и посмеялась сама с себя, что даже при дарах-радарах там похоже всё потрачено. Пересмотрела диалог с разных сторон, сказала.

послушала слова остальных про отмороженные и не так работающие головы, ничего не стала отвечать, подняла воротник куртки выше и провалилась по нос ахахах вдруг еще поможет!

Про Лану я точно также считаю, что ее днем не вывести на чистую воду, говорила раньше уже. Первая проверка Мирон. За первый день натревожила Лана, Рита и Илай были у меня в скорее невиновных. Сегодня новые данные новые круги.

Отвечала Мирону, на вопрос почему я не проверила Гела:

14. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

После ваших щупалок контактов ты даже был не первым, кому выражено доверие. Поставила в серединку между неизвестными ей Илаем и Фредди.
    И так вы дальше в ногу там и шли.
    А были сомнения??? Или ты смотрел, что она на Геле сосредоточилась, чтобы Сая все же не докручивать до выхода?
    Если она культистка, и в результате трюка не выживает сама, но вскрывает имя - напарник и лжепророк навестят пророка. Польза команде так и эдак.

Если лжепророк, то вроде как тоже, но для нее самой геймовер, а два культиста при живом целителе пророку не страшны. Ну как-то. Сомнительные выгоды и то не для себя.

встретилась глазами с Мироном

в таком ключе думаю о возможных битвах.

15. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Не хотела его светить для Лжепророка. Подумала лучше запрятать, не выделяя. В расследовании опиралась, сверяла с ним ощущения по тебе. Иногда сходились. Про Дио тоже я не к ней масла подливала, а с ним сверялась, что он там заметил.

++++++

сводки первого дня для понимания моей головы

Решила после этих подбивок проверить Лану, с остальными разбираться.

С Дио стало яснее ближе к концу, вычеркнула. Оставались Дерек, Сай и Гел. Проснулись, узнали что Лжепророк сработал нам на руку.

Мне сложилось с моими подозрениями к Саю и Гелу. Хотя раньше я их разбивала наоборот, но другую тройку с новыми данными не обнаружила.

Последнее редактирование: 2 апр 2026 в 12:50

16. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Да, так он это тебе и ответил!
    Ты все равно не туда, куда я говорил, смотрела, и но если ты с радаром, то может это и логично...

Та это нормально, рукой махнул
    тоже посмотрел Капец меня ща укачает на виражах. Я тут как Адам - вижу логики, но вижу и проблемы.
    Да не бухти, я ж не говорю, что я тупой - просто повторяю себе истины!

17. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Точно никто больше ни о чем рассказать не хочет? Пока все не свалилось в бездну.

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    762
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

С чем я могу согласиться, так это с тем что методичек "кого проверять пророку" нет.
    Это действительно так. Но есть нюанс:

она поэтому и называет только невиновные проверки, потому что если она трушный пророк она должна сказать его роль четко.
    Т.е. даже если он итак на стороне тьмы, можно ошибиться в том на какой именно.

И тут расклад какой.
    Допустим мы ей верим, она остается, мы вскрываем Гела как противовес.
    Если Гел не лжепророк, он (лжепророк) идет к ней (т.к. Ви пророк), как и доктор и Ви на следующий день остается жива(ну или не идет, тогда даже проще), а у Знающего есть доп. проверка.
    И вся команда найдена. Даже если настоящего Пророка убивают ночью, мы понимаем что Ви точно не была истинным пророком, и все равно шансы есть.

это в разрезе того, что Ви-культистка.

по лжепророчству согласна с Ланой

Ну а если мы все идиоты и реально вынесем Пророка....
    Чтож...даже так шансы есть.

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Я была тебе неизвестна. И ты говорила, что хотела контакта. Ладно, - махнула рукой.
    А как с Дио стало яснее ближе к концу?

Это поутру же ее со всех ролей списали. А если бы был убит не шаман - что, не смотрели бы на нее сегодня, сразу белое пальто надели? Да ладно.
    А что кстати Адам как тебе по реакциям на ситуацию? Дио? Ну и вообще, что-то говорящее такое увидела, может, нет?

Ждем осознаний.

20. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ты хочешь, чтобы настоящий пророк, если он есть, заявил о себе открыто?

21. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ну оно понятно, что если она лжепророк и не выживет после такого трюка, то ей конец, ну а что ещё делать? Лапки сложить? А вдруг выгорит, надо ещё побарахтаться. Третий день уже сильно вряд ли переживёт, но ночь выиграет - может, хоть кого-нибудь унесёт в могилу.

Типа пойти ва-банк, всё равно уже терять нечего.

Ну это больше наверное про азарт и особенности характера/настроения - надо кому-то барахтаться или нет.

Я не понял момент про трушного пророка. Если она реально пророк и не проверяла Гела, то она не может сказать его роль чётко, какой бы она трушной ни была. Или ты что-то другое имела в виду?

22. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Это слова утром. А приведенные сводки тобой про Лану и Мирона ещё до Сэма и его слов, с которых Лана начала паниковать о значке. В общем. Логикой как бы нормально, но слишком но. И поведение в течении дня лучше картины не сделало. И сейчас всего лишь отчаянный шаг для своей команды.

- Не хотелось бы. Вообще Дио верно расписала, мы теряем не настолько много, если ошибаемся сегодня. Меня всё ещё клонит не верить Ви, не могу в голове перевернуть иначе.

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Я расписала тебе выше. Вижу шанс и даже пользу, если она окажется лжепророчкой. Много открытой информации.

Но если культистка - размен.

Если она трушный, то назвала проверенных.

А если нет, то ей все равно какую роль для Гела называть, смысл был в том, что он спокойно мог встать в ответ и сказать - нет, пророк тут я. И мы выгнали бы обоих, потому что один злодей между ними точно есть.

Нет?

Иначе не понимаю твою мысль.

24. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Поверила в то, что она скорее всего невиновная после этого спитча:

Сегодня с утра еще подтвердилось фигурой Дерека.

Первой не поверила Рита. Злится, напирает на то, что я вру. Не оправдываю ожиданий, если не вру.

Но вы с Мироном тоже мне не сильно верите, не показатель.

Фредди кажется сразу поверила, ну или не озвучила иного. Пусть озвучит еще мысли.

По поиску у нее не очень хорошо за второй день, как и у Дио, если объективно. Но списываю такую пассивность еще на то, что и прятать нечего за душой.

Многие теории Дио мне сложно понять, признаюсь честно. Особенно вот эти вбросы про звезды.......Но это не в темное, просто разный образ мозгов.

Гел выдает рекомендации пророкам. Пересмотреть мои слова какие-то и доводы не хочет. То ли лжепророк, и как ему кажется нашел культистку, то ли я не понимаю, че он решил, что ему завтра не кранты.

Адам кажется хочет разобраться, а не выкинуть с разбега как Гел. Мне больше в плюс. Но может быть и соломкой на завтра, если я уйду. Скажет - ну вот я же не гнал.

Да, отчаянный, но моя команда не в Тьме. Лана по сумме факторов, не смотря на тряски значков была в приоритете.

25. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Как экстравагантный вариант: Адам+Дио+Дерек?

+++
    Кроме эмпатий

+++
    Адам и Дио не встают, он там на нее шел странно.

26. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Так а че там с дровишками от Адама в сторону Дио?

Еще и при подозрениях Дерека. Или разыграли сценку на троих? Дио вчера была под ударом. И Дерек первый в нее вкинул голос и ушел? Ну как-то.......

Тебе это реальнее чем то, что они разбежались по голосам, если там Сай/Гел и Дерек?