1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ага он тоже может быть.

У меня пока такое рисуется, вытащила палку и начала на снегу чертить кружочки

Лана, ты, Фредди, Дио - вряд ли замазаны с Тёмными

Илай, Рита, - могут быть Лжепророками, не культисты. Если Илай культист, то я похлопаю его ледяному спокойствию. Но все еще хочется верить что вообще не при делах.

Гел - в обе роли хорош

Адам - может быть тоже в обе роли по-хорошему. Надо повспоминать еще

Сай - культист

сунула палку в кострище

Ну он не скрывал, что это слив. Так что вряд ли ты добьешься от него аргументов. Говорил, что в ссоре с Ланой чувствовал, что со мной что-то не так.

Лови - хотела бросить диктофон подружке, но поберегла ценную штуковину и передала напрямую в руки

По моему ты и Гела вчера прижимала за пассивность

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.857
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Что-то мне кажется вы рано начали радоваться моей кандидатуре. В первую очередь я озвучил про Дерека, что если он где и темнит, то в команде культистов. Если я с ним заодно, то что выходит, он так преисполнился моей компанией, что решил весь день кредиты доверия выдавать? Не разумнее было бы наоборот отстраниться? Поподозревать там, я не знаю. Что-то слишком я сегодня очевидный кандидат, аж неудобно как-то будет вас разочаровать.

Ага, ну вот оно что, - послушал Ви, покивал. - Ну я как в воду глядел что вся ээта история с твоим нежеланием ответить на твой вопрос, мне во что-то да выльется. Думал, идиот наивный, что мы на пустом зацепились с тобой.

Так была такая мысль, не спорю. Когда ты мне ввернула как раз про то, чего я тебе с Дереком пристал, защищаю что ли? Я тогда знатно опешил, но потом поостыв, решил что то была эмоция.

Так не пришивай раньше времени. Пришить всегда успеется. Есть что-то более существенное? Или ты таки перекручивала вчера всю дорогу?

Хочешь договорить? Без проблем. Но мне нужно для начала повспоминать на чем остановились. Подождешь?

Да я уже выше высказался. Это бред. Можно притянуть отдельные моменты, коли очень нужно, и еще двадцать раз перекрутить смыслы. Ви уже сразу вон сразу зашла с подробностями. Но вы ошибаетесь насчет меня.

4. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.282
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Осмотрев поляну перед палатками и всех оставшихся в отряде, Гелиорн улыбнулся

Какое прекрасное утро!
    И какой интересный исход ночи

Дио явно вообще ни при делах кивнул

Я здесь и открыт к диалогу

Это был не сарказм, Лана. Демонам он не свойствен.

Я проголосовал так, как посчитал нужным.

Сэм, как я и говорил, оказался мирным. Зловредным, но мирным. Свою позицию, почему не в него, я высказывал вчера. Можете считать, что у демонов есть сердце хмыкнул, вспоминая слова Илая
    Но я никогда и не скрывал, что не люблю, когда толпой нападают на слабых

Дио, которую многие обсуждали, как одну из кандидаток, я тоже отмёл и не собирался в неё голосовать.

Почему в таком случае не Сайфер, который по результатам ночи наиболее вероятный кандидат в напарники шаману? Считайте, видовая поблажка. Вчера я в нём сомневался, да и говорили мы мало. Не хотел совершать ошибку.

Мой голос был именно в Ви, а не в кого-то другого, потому что она мне была подозрительна. Больше, чем остальные сильные бойцы.

Это были мои вопросы к размышлению, с которыми я вас с Ланой разбирал для себя. Если происходит конфликт, то часто на него стягиваются виновные, чтобы подлить масла или спасти напарника, если таковой есть.

5. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Щербато улыбнулся девушке Чё, мне даже завтрак тоже перепадёт???

проводил Дио взглядом и присоединился к другим разговорам, слегка разминая плечи, чтобы не мерзнуть

Да, наверняка ему, крылатому такому, пофиг было бы - ну тонут и тонут. Надо смотреть сегодня. Эх...
    Мне еще кажется, что Гелиорн был оч заинтересованный, будто прям не отпускал ситуацию - я писал ему это в плюс. Не уверен, шо он смог бы не перегореть от напряжения, если б искал сам себя. Но буду смотреть сегордня, канешн, еще.
    Нуууу соглашусь, да. Похоже на правду.

Ля, это шо??? Круги Вииии... бекеее??? заинтересовано, а затем хмыкнул

оторвался от рассматривания снежных схем и обернулся к демону. Ну, я капец расстроюсь канешн, если вдруг не ты! Есть какие мысли, в какую сторону шуровать? Кто виновен?

++++

Гелиорн, брат! подошел к другому демону, хлопнул его по плечу абсолютно панибратски, будто не замечая размаха крыльев и недовольного лица

А сегодня че? Есть какие мыслишки, куда рулить?

6. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Я тебе вчера прямо сказала, что если Дерек окажется виновным конечно тема поднимется еще раз.

Так вот на этот вопрос мой ты и мог ответить - мне кажется ты можешь его прятать как напарника, а не говорить снова про то, что хотел понять как я мыслю.

Поэтому когда спустя большое количество времени ты об этом сказал, мне подумалось что эта мысль посетила тебя после разборок. Но ты ее никак раскручивать не стал и складывать нас в пару с Дереком тоже.

раздосадованно выдохнула

Видишь заготовочку в этом? подняла брови

Окей. Если не ты, то кто?

О привет, Гел. Да я вчера тебя попросила повторить выводы из этих вопросов, но не успели договорить.

Какие мысли по вскрывшейся темной сути Дерека?

рассмеялась

Не такие, дурак!

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2026 в 22:54

7. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.893
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Серые глаза долго осмысляли сказанное. Так и не осмыслили, но на всякий случай сказала "Аминь".

- Ангел нимбом не оброс за день. Лжепророк решил точно-точно не попасть в защиту? Какова ирония.

Она усмехнулась. Звук как горная лавина.

- Можно сказать что-то одновременно без подготовки.

Молча и тяжело уставилась на девушку, в глазах начало резать от её салатовой шапки. Мускулы на челюсти сжались.

- Мне не нравится, что ты переворачиваешь мои слова. Охладись в снегу и перестань подводить сказанное мной к тем же подозреваемым, что у тебя сейчас.

8. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.640
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Взяла диктофон и крепко сжав руками, нажала кнопку записи. Положила на видное место, чтобы записывал.

- День 2, запись номер.... тоже 2. Ищем напарничков Дерека. И еще его убийцу. Блин, мне надо назвать как-то свой диктофон, а то обидно ему в компании, и без имени.

- Так, никто пока с виллами не идет. Полно времени разобраться. Ты Ви подозреваешь, получается? Объяснишь?

- Утро доброе. Что у тебя по итогу? У тебя сейчас и Ви и Сай в подозреваемых, или не в паре? Вон сразу начали друг на друга, будто бы культисты так не стали делать.

9. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

качнула головой я откуда взялся мой взгляд, объяснила. Почему посмотрела на тебя и под каким углом тоже. Разводить болото желания нет. Но ты упрекал в отсутствии диалога, так что если вопросы будут - я открыта. - кивнула. А так предпочла бы обсуждать актуальное. Я смотрю не только на тебя.

Про Адама ответь разве что, por favor. Почему у тебя Дио там в том моменте представлялась именно напарницей Адама. Это необычный взгляд. Тебе кажется логичным для напарников сливать друг друга?

И если ты ни при чем - кто на сейчас мог бы составить сладкую парочку шаману?
    Похоже на заготовку от нее тебе?
    Как я помню, у тебя подозрений к нему особенно не было. Неправа?
    Оу. Я про само слово, а не про поступок. Так и восприняла, что кандидата выбрал всерьез - как жест и как оформленное подозрение.

А по итогам ночи все так же?

Если Сай виновен - это все еще не исключает, что они с Ви могли бодро найти друг дружку с разбега.
    кивнула с уважением Не потерять себя на войне - это важно.

10. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Там еще что примечательно, они по Сайферу разбежались.
    Гелиорну было мутно. А вот по тебе сошлись оба, что чернишь.

поясни пожалуйста, я не понимаю что ты имеешь ввиду?

Ну что ж, совсем дурной? Не рассчитывал, что быстро укокошат, но понимал же что такое возможно и такой след оставить?
    Опять же, нефига многоходовочка получается, если Сай мирный...
    Гел первый сводку принес. Для пары это как-то очень в лоб.

И на контрасте с Дереком он очень активно стал проясняться со мной, что меня подкупило.

перепадет конечно! Голодными у меня никто сидеть не будет!

Дио действительно принялась готовить завтрак. Мысленно радуясь, что мясо разделали заранее, она закинула кусочки в котелок, в котором уже кипела вода. В рюкзаке нашлись две последние порции крупы: рис и пшено. Сделав выбор в пользу риса, девушка добавила его к мясу, перемешала и приправила солью и оставила томиться.
    Как думаете, травы Дерека можно забрать? Они же...ему уже не нужны?

11. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.282
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Даже не шелохнулся, когда крепкая рука бритоголового хлопнула его по плечу
    Хотел бы поговорить с ним сегодня, чтобы делать выводы не из воздуха.

Но если он вместе с Дереком, то это объясняет и их несговор, и теорию про две неяркие персоны в команде.
    Если они пара, то Ви не с ними.

Меня еще беспокоит вопрос, а почему культисты опять не смогли сегодня сойтись. У них был весь день на разговоры, они были в курсе друг друга и своих мыслей.
    Мне кажется это тоже может многое сказать о тех, кто в группе.

Привет, Ви. Кивнул

По выводам вроде Лане и тебе отвечал, что никого не заметил, кто вмешивался в ваши с ней разборки так, чтобы подлить масла в огонь. Или тебе нужны были другие выводы?

По Дереку чуть выше Мирону обрисовал, как я сейчас вижу эту ситуацию.

12. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

По разные стороны быть ничего не мешает.
    Разбегаться - тоже тактика, когда двое в прицеле. Но они рановато начали это делать. Нет, мне - не вместе.
    Хм. нахмурилась Назови Сэмми. В честь героически павшего. Будет тогда с нами до самого конца болтать, каким бы этот конец ни был.
    Так и выглядит. И то, как он разъяснялся с Дио. Выглядело поиском понимания. Впрочем, Дерек тоже с ней прояснялся...
    Илай такое даже сам говорил - что был бы худшим наказанием для слабой группы. задумалась Но вот кстати, не знаю, сказал бы, если бы так оно и было.

Вообще от Илая будто веяло незнанием. Не было чувства, что от кого-то отводит или куда-то клонит. Он сомневался. Чего ему колебаться, ждать новых событий и выбирать между Дио и Сэмом, если оба не с ним? Нет разницы.

LINDI нравится это.

13. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

кинула виноватый взгляд на суровую женщину

Перепутала с наскока контекст, прости

Да надо охладиться по советам старших и спокойно вспомнить, что было вчера еще раз.

Не знаю, вздохнула. Может на то и был расчет? У тебя кто еще к нему встает?

Вижу варианты где они и не пара, да.

подошла к Фредди и присела рядом, слушая записи прошлого дня

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.857
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Я сказал ему дай Создатель две фразы, и решил вообще с ним больше не разбираться, потому что он так или иначе внимание всех привлек. Большинство решило повыяснять что же он имеет в виду в своих рассуждениях. Ты можешь привести четкий момент когда это случилось, и что я там у него такого спросил, что аж ковырял парня?

Самое очевидное - Ви. Не из вредности. Все из той же тупой ситуации. Которую теперь опять придется крутить полдня, доказывая что был неправее. Один простой вопрос, мать его... Я предполагал что Дерек может быть в культистах, но я плохо знал нашего Шамана и мне стало интересно почему его примеряют на другую роль, чтобы понять реально ли его туда вообще примерять. Возникает вопрос - почему нельзя было просто ответить? Могла Дерека для виду положить в первый свой набросочный список на роль Лжепророка, если они в паре? Так да, могла. Она еще и подчеркнула что это список вообще ничего не значит, типа так, первые пришедшие в голову имена. И то ни у кого вопроса не вызвало, насколько я помню, только я решил уточнить на свою голову. Ви от ответа уходила. Даже Дерека дернула, чтоб он ответил. Красиво, конечно, если они в паре, типа, "смотри кто тут голос подал, придумай ему любой ответ".
    Еще пока навскидку может Лана, которая решила разобраться почему я ее не поддержал, когда она сама Ви отвязать от себя хотела. Печально если Гел - посмотрел на нашу с Ви беседу, и начал высказывать ей за не ответы, при чем не раз такое было. Плюс на конец дня выразил ей свое недоверие. Но эти двое могут быть и не культистами, кто-то может быть лжепророком. Прикинул одиночка что можно пальнуть вон в ту кучку, и выбрал Дерека как самого подходящего кандидата.
    Адам еще возможно. Его я мало наблюдал, он хорошо осторожничал и берег слова. Но это только впечатление, без него у меня у нему был только вопрос по гениальностям Дио. Меня там больше смутило как аккуратно он с этим зашел, а не что обратил на это внимание. Если он не с нами, то может быть похожим на то, что осторожничает.

Ну так, если вспоминать, то Гел не раз в разговоре с тобой указал тебе на то, что ты уходишь от ответа. Может и не зря свой голос на тебя заявил.

А чего вдруг? Расстраиваться надо, когда выяснится что я невиновный, а какая-то темная тварь все еще с тобой кашу из одного котла ест.
    Первые мысли высказал уже, надо теперь подумать.

15. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.282
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

А почему ты, кстати, так много говорил с Ви о Дереке? Почему не о ком-то другом, по кому у вас раскладки расходились?

нахмурился Будто бы странно так подсвечивать напарника расспросами о нём, будь вы в паре.
    А если не в паре, то почему от тебя не было расследования по другим членам отряда? Почему ты предпочёл вязнуть в диалоге с Ви вместо того, чтобы отстраниться от неё и взглянуть шире?

Ви и Сай точно не в паре. Могут быть по разные стороны, с этим буду разбираться

Слишком многих уже потерял на своей войне, чтобы так просто размениваться. Взгляд немного затуманился, возвращая к событиям пятилетней давности

16. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Из воздуха не будем. Еще много работы.

Мирон так посмотрел на бессмертного, прикинул, что демоны все же повыше и побольше

Если там Сайфер, то у него может быть несговорчивый образ мозга. За третьего тоже думаю.

шмыгнул носом и хмыкнул Та я всё равно в схемках электриков не разбираюсь, хе...

Думаю, шо таки его вонялки привлекли вчера отродий, вот, урод.

А, да, Дио, ну так-то с Дерека реально станется сказать что-то типа - с Сайем все ок, оставляю.

Та там дело в том, Лана, шо Дерек больше особо ни с кем не прояснялся. А Гелиорн ко многому влезал.

Дэ-э, у меня тоже такие очучения были... Это я думаю из позиции, а что если там какие-то прям разные лчиности, поэтому они мажут.

Мирон сделал несколько шагов туда-сюда, вглядываясь в просветы между деревьями

Как насчет того, чтобы не крутить? А забить и расследовать?
    Хм, да, ты прав, что он зажал слова и реакции. А чё, зачем он тогда с Диомедеи слез, если можно было гнать ее до финалочки и хеппиенда?

17. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    А у нас от тех трав приходы не начнутся? Давай, конечно. Один раз живем.
    На грани вылета он не был. Мог разложить напарничков по разным корзинкам, например, а необязательно в серую зону пихать.
    сощурила глаза Снова здорово. Не очень похоже на продуктивный диалог. Это похоже, что ты не слышал ни слова от меня или не захотел услышать. Я не просила твоей поддержки.
    А почему она не могла положить его в этот список, будучи Лжепророком?
    Уходила - это так. И ты не один, с кем она так делала, в диалогах со мной и Гелом это тоже было.

18. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.689
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Робкое зарождение нового дня среди леса внезапно нарушила обрушившаяся на лагерь чёрной тенью незваная и непрошенная ночь.

Несколько громких хлопков, с которыми массивные крылья рассекали морозный воздух, - и тень отступила. Белоснежный ангел приземлился на такой же белый снег.

Чисто, - доложил он результаты патрулирования.

И плоды ночи благословенны, - улыбнулся.

Дар, оставленный лжепророком, очевидно не оттуда, но послужил, помимо его воли, добру и свету.

Думаю, он учёл свою ошибку и ударил в, так называемую, серединку, - хмыкнул.

А куда ей надо было бы? Мимо волны? Там много кто гнал.

К Дереку без Сая, лучше, чем в составе такого трио.

Я понял так, что Вибеке на вечер осталась самой подозрительной солнцеглазому демону в отряде. А слово "слив" он использовал, признавая, что голос не повлияет.

А он известный любитель юлить? - буквально на пару миллиметров бровь вскинул. - Именно его могу представить вообще не хитрящим и выезжающим именно этим.

А как, считаешь, шаман вёл бы себя с другими культистами?

А я не думаю, что правда хотел. В рамках одного абзаца перехотел.

Меня смущает в такие моменты уверенность в чьей-то невинности. Её проще иметь, когда с тёмными мыслями и расклад полнее знаешь, и ошибок не боишься на самом-то деле.

А я тут вижу варианты.

Подумал ещё, что подобным выбрыком можно попытаться вскрыть настоящего Святого, просто прикрывшись неоднозначной фразой того, кто летит на выгон (никому кроме Ланы она вскрытием не увиделась). Не только искренне запереживать, а схитрить в моменте, когда нервы всех пережаты.

И здесь то же. Заинтересованным быть можно с разных сторон, - хмыкнул.

Зависит от того ещё, где она действительно была в первый раз. Я почти уверен теперь, что правда на яркой персоне и потому следующий удар был в нейтральную зону. Лжепророк обучаемый.

Группа разношерстна, судя по всему, раз все взгляды в разные стороны. Хотя Дерек был персоной на своей волне, относительно него такая характеристика почти универсальна.

Расправил крылья и взмахнул, отряхивая их от снега. Шею тоже размял.

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Или сговорчивый, просто непонимающий, куда. Он вон на голубом глазу про то, как расследовать и как подозревать, спрашивает. А еще он толкает мысль, что напарники друг друга подозревают и сливают. Задвинул такое про Адама вчера, рассматривая их с Дио парой. И себя той же идеей оправдывает - мол, Дерек меня не подозревал, поэтому бред. На то, куда стрелять, тоже может смотреть со своего угла.
    Причем к тому, что его не касалось напрямую, тоже. Активно крутил.
    Ви? Без Сайфера если. Могли бы не сойтись умами.

Дерек ее там в "помутнее" выводил как раз по нему. Такое... откреститься от парочки, подкупая неизвестного?
    Особенно если третий друг его защищать не спешит. Разные вектора.

Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 02:01

20. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.282
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Хорошая заметка одобрительно кивнул

Может, но мне пока кажется, что Сай тут вообще ни при чём. А вот Ви в паре с Дереком. Третьего ищу

Может просто в конце дня всё так поменялось, что каждый нашёл своего подозреваемого и неправильно счёл разговоры напарников. Поэтому и в эту ночь промазали.
    Первая ночь - ну тут чисто на удачу сойтись/не сойтись.

21. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.640
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Прямо с утра бы сливали. У нас в Канаде была про это поговорка, что-то там про сараи и лошадей. Но ты, конечно, права, по разные стороны быть не мешает.

Посмеялась слегка.

- И то верно. Будет Сэмми, значит!

- Так, стоп, подожди. Ты же сегодня уже говорил, что Сай тебе очень вероятен?
    Я чего-то пропустила?

LINDI нравится это.

22. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Шо будем делать, если начнутся? гоготнул

Угу.

Да, ща вспоминаю и это. Аргумент Сайфера, шо сама Ви могла дернуть напарничка развлекаться, не кажется мне таким уж и тупым............................. Блин. дернул щекой Ваще я Ви больше в лжепророки себе думал.

Резко прикрылся рукой от взметнувшегося вверх снега

О, ёлки, здарова, Илай!

Не крупновата ли тогда напарница - на свет выводить такими приколами? кивнул в сторону массивной фигуры женщины
    Ну, это тоже верно. помолчал, но все же спросил Веришь Рите, что она про Дерека еще вчера вечером поняла?

Ща покумекаю про них с такой стороны тоже, ууффф... Ну это расстраивает канешна! Ща.

отошел чуток к палаткам, стоит усиленно работает мозгом

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

задрала голову, высматривая источник неожиданной тени.
    Хорошие новости, - подошла ближе.

Без Сая возможно. Мирон подергивал шамана несколько раз, но не думаю, что Дерек из тех, кого таким можно напугать.
    Я поняла там так же. Думайте, мол, что хотите, а я голосую по подозрениям.
    Ищи я святых, делала бы это тихо. И скорей всего метко. улыбнулась, а взгляд остался жестким
    Возможно. Но такой взгляд не учитывает событий дня.

Я еще так смотрю - к моменту выбора второй жертвы уже были расклады. И симпатии, и конфликты. Интересно, что и никто из замазанных в стычках тоже не пострадал - а можно было бы разыграть карту подставы кого-то кем-то.

Не гасит напряжение. Позволяет давить друг друга. Либо аккуратен, либо сам внутри очага.

усмехнулась
    Ну вот да, не все такие, чтоб чуть что бить копытом и скакать галопом.
    Я так подумала, что там про "общего кандидата", а не про его собственного.
    Картинки смотреть, дай бог чтоб приятные!
    Я тоже так смотрела. А Сая в группу.

Но если наоборот, то Сайфер плоховат в лжепророки из-за этой ерунды с Дереком.

Вот смотри, ставят кого-то на твое место, да и ради бога! Есть кого выкинуть под своей ролью, если что. Зачем вообще привязался к случайному имени и влез в этот омут? Или чего он хотел - список признаков лжепророка узнать, срез мнений? Странно смотрится.
    Она это не сейчас придумала. Она вчера в последней подбивке так и сказала.

Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 00:34

24. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.282
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я сказал, что он вероятный кандидат по итогам ночи. Именно на него обратились все взгляды с утра. Он был одним из кандидатов на выгон

Но вероятный - не значит верный.

Ты верно считала мысль

25. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    А?

Блин, да? офигел Я походу прохлопал. Это успокаивает! Манать тогда тётя Рита мощь, уважаемо. Респектую.

Ща, я хочу дойти до этой их сцепки. Там тогда выходит, шо если Ви - культистка, то Сай - ваще невинный? А че он тогда так плохо себя ведет? с сомнением перевел взгляд на демона

Сэмчика жалко, канешн.

LINDI нравится это.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

момент есть. Кроме того, Ви активно спрашивала вчера,у тебя в том числе, почему у вас Дерек не в подозрениях.
    лебедь, рак и щука, получается. Нам на руку. А вот с тем чо это дает пищу для размышлений-уже что-то.

шумно выдохнула...сходу не скажу. Тут как будто неочевидное что-то, то что мы все пропускаем.

обсуждение началось с тебя, я это имела ввиду.
    мы не будем их жечь! Все нормально будет.
    Так потому что вы залезли усмехнулась, но без обидок
    эм....ну я только те что знаю возьму. Ну и курить мы их не будем конечно...

а там как хотите...
    Вот именно. Меня это и смущает. Согласна с комментариями Илая по этому поводу, что когда темнишь чуть лучше понимаешь расклад.
    Как-то уж очень это все поверхности блиин.
    Но опять же, мог же хотя бы лжепророчество ему навесить-так нет, там "родственная душа"...
    махнула рукой, мол фиг разберешь

отошла обратно к котелку, помешала кашу и попробовала на соль.

Готово!

Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 00:42