1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026 в 23:45.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.775
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

А кого запрещали подозревать? Недоумённо уставился на парня.

Тебе он подозрителен только из-за того, что редко высказывается или еще что за ним заметил?
    Тогда разговоры о жизни бессмертных тебе не помогут. Сказал как отрезал ахах
    Готов помочь науке, если опыты ставить не будешь. Мне еще вас от отродий защищать, надо быть в форме

Отвлёкся от важных дел на разговор ангела и военных
    Тоже это отметил. Кажется, что будь он с ней в паре, не оттолкнул бы протянутую руку, даже с учётом всей своей бравады.

Подошел к госпоже учёной, но уже не так близко, чтобы она совсем дар речи не потеряла
    С чего изучение начнём?

Aff нравится это.

3. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

навострила ушки, но осталась неудовлетворена!

Допустим. Как по мне круг лиц один.

Думаю Мирон и Илай убирали, как там? Бесячих?

Кажется не в меру? Раздражает?

ОООО! кинулась к коробкам, задев по пути массивные крылья ангела, - Ой, извини пожалуйста, - трепетно коснулась перьев, оценив их шелковистость, сверила взглядом, что вроде все на месте и отошла - Не больно?

заглянула в глаза Что прям все? А кто ладнее?

А точно батарейки! - глянула в коробку, порылась там, извлекла запечатанную упаковку, тяжело вздохнула, кинула их в руки Винфред, - Когда сядут - отдашь.

Продолжила копаться в коробке в поисках сокровищ.

С утра вроде бы никто и не давил. Или ты про давление от ситуации?

О! Ие-ра-рхи-я! А они сознание имеют? Или как?

Вынырнула из коробки, нашла взглядом подругу и многозначительно подвигала бровями!!

обернулась на заговорившего Сэма

А кто они скорее культисты или лжепророки по твоему?

Достала наконец из коробки пару раций. О, одна работает, а у второй кажется аккумулятор сел. Порылась еще, нашла запасные, уселась на диван, где сидел Адам и рядом стоял бескрылый демон, достала отвертку принялась откручивать винтики на корпусе

Так что так, что так тебя в списки получается внесут. А так хоть на одну убедительную голову для окружающих меньше. сняла крышку, аккуратно положила винтики на столик и сдула пыль с внутренностей рации

А ты как судишь? Исходя из так сказать жизненного опыта Дерека или из его личностных качеств?

Вздохнула, подняла лицо, встретив взгляд, тоже наклонила голову. Я не говорила, что ты его топишь, думаю просто если вы были бы напарниками, ты бы не стал. Не права?

4. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

От прикосновения девичьих пальцев к перьям тело ангела слегка дернулось. Зрачки расширились.

Не больно.

Убрал крыло, пропуская девушку, куда она там собиралась пройти. Проводил взглядом.

Ну почти. Не за что уцепиться будто. Гладко.

Ты ладная, подруга твоя тоже.

Лана смотрит под другими углами, чем я.

Жду, что скажет Маргарита.

И мне кажется так.

5. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Кивнула, а лампочка на диктофоне снова начала мигать.

- Услышала.

- Я бы сказала, что он вполне мог бы и к напарнице пытаться подкатить, и от помощи отбрыкаться, и это бы меня не удивило. Кто знает, как человек может себя повести в таких условиях... Но вот про третьего верно. Поведение Сэма как культиста я бы могла понять, будь их всего двое. Но не думать о третьем - будто уже перебор.

- О, я тоже в очереди на объяснения!

- Я не это имела ввиду!! - недовольно ткнула на кнопку выключения записи, - ладно, знаешь, забей. Спасибо на том, что помогаешь нам. Кстати, про звезды было для красивого словца. Я изучала спутники Сатурна.

- Вы невыносимы, вы знаете это???

- Я влезу, ничего? Кхм. - сделала паузу, - да, сейчас много кто ладен-ладен, что аж странно. Но это же тоже о чем-то да говорит. Было бы страннее, если бы кто-то с первого дня из культистов, или лжепророк, начал себя откровенно палить. Ну и предвещая вопрос про Сэма - я не думаю, что он обязательно лжепророк, и не вижу, чтобы он у всех был первым в списке на вылет. Но да, он прям герой сегодняшних обсуждений, к худу или к добру.

- Я не ставлю опыты без обоюдного согласия, - усмехнулась.

Растерялась!

- Давай сначала скроемся с чужих глаз долой! Предпочитаю, эээ, работать в тишине.

6. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Такие гладкие! Казалось со стороны, что грубее, - улыбнулась, и вернулась к своему занятию с ковырянием рации.

Я пока думаю, что если что-то с Ланой не так, то она скорее из культистов. Но это на уровне ощущений.

Ты, Мирон, Фредди - хороши. Рита молчалива. Это так. Но я вот думаю...молчала бы, будь она при Тьме? постучала рукояткой отвертки по подбородку и пожала плечами

Влезай конечно, на всех места хватит, - усмехнулась и подняла взгляд - А мне вот далеко не все одинаковы ладны.

Как тебе... Гелиорн? - растянула губы в широкой улыбке

молча подняла два пальца вверх вместе с зажатой отверткой

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.023
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

У тебя он там быть не может потому, что общее впечатление непричастного создает, или чем-то именно от этой роли отрезается?
    При любых раскладах есть чувство, что разговор с Сэмом буквально у всех идет на разных языках и вкладываются разные подтексты в сказанное.
    М. Такой случай, когда собственный имидж важней спасения?

Я еще на это смотрю со стороны, что если в них только один виновный, это может быть не он, а она. Тогда недоверие протянутой руке выглядит понятней.
    А должно? непонимающе нахмурилась Почему? Нет, я не за всем успеваю сразу, но это нормально.
    кивнула и я тоже так вижу.
    Илай, мне видится, на разное способен. На то, чтобы быть непредсказуемым, по крайней мере.

8. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Да нет, просто мне не кажется, что шумно. Вот спросила, как ты это ощущаешь. Слов много, по делу мало, как-то так?

Глянь, во второй коробке еще раций нет? Две на отряд - маловато будет.

9. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

А как третий что-то меняет? Как бы он особенно о нём думал, когда подставил себя, а не кого-то ещё? Я не понял.

И что спутники? Были доброжелательнее? - улыбнулся. - Кажется, распределятся на шкале помощи людской науке между демоном и ангелом.

Да не странно. Просто чувство абсолютной неясности неприятное, - по надменному лицу пробежала тень недовольства.

Рассуждения у всех больше общие, без конкретики легче выдавать такие при любой сути.

На фоне общей ровности Сэм выделяется. Самая животрепещущая тема, есть в ней суть или нет.

Думаешь, скорее повеселела бы от щекотки души путями темного соблазна?

Мне навскидку кажется так, но услышать её саму ценнее для составления мнения.

Не имидж даже, а гордость.

Так же верно для разных команд выходит, кстати.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.848
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Так я как раз о том и поясняю для твоей подруги и ее научных данных. Это без попытки в претензию, это факт. Наука же любит факты и... - обернулся в сторону растерявшийся Винфред, - исследования? Оу, ну тут я не буду отвлекать, да, - заговорщически подмигнул собрату.

Все сразу. Я чего-то упускаю из его жизненного опыта, поэтому может и не понял почему его имя тоже озвучили? Тогда что я упускаю? Сейчас максимум что можно было бы ему приписать, это участие в заговоре культистов, но сегодня это не показатель. Вряд ли один сообщник наставляет другого. На такое можно посмотреть позже, если будет смысл.

Не могу сказать, потому что непонятно как бы оно пошло. Наверное нет, точно не в числе первых.

Уже Ви чуть раньше сказал, но больше в сторону непричастного и дружелюбного. Если с Дереком и допускать варианты нечистой игры, то скорее в команде, но это сейчас очень зыбко и ничем не подкрепляемо. Чисто на наблюдении. Но если его прикладывать к роли лжепророка, то я не понимаю почему туда. Видимо я чего-то не знаю о нем.

Есть такое. И вывернуть смыслы его слов и действий можно как угодно, но пока не видно чтобы кто-то активно этим занимался.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Какой у тебя быстрый лифт от "кулинарной богини" до "королевы столовой", Мирон.

Отвечу по Сэму всем и пойду мыть посуду.
    Говорить и разъяснять рыжего начали Сай и Дерек (это просто наблюдение, без наездов), и потом почти каждый высказался о нем в духе "чот подозрительный тип".
    Это меня и смутило. Будь он моим напарником-это отличная возможность разбежаться с самого начала и немного обезопасить себя на будущее, я же наоборот обращаю на это внимание.
    Потом, зачем мне его наставлять и направлять любым из способов? Как это сделает мое положение выгодным? Правильно-никак!
    Зачем мне делать на этом акцент вообще в принципе? Особенно с учетом того, что прояснения с Сэмом идут довольно тяжело. Это чистое самоубийство так маячить, играя за команду предателей.

Что касается того, что я бы била по сильным будь я лжепророком. А зачем? И почему вы вообще считаете что неискушенные обязательно пойдут бить "ярких"?
    Во-первых защита. В этом случае нарваться на нее шансы увеличиваются.
    Во-вторых, убирая маленькую мишень, крупные начинают так или иначе друг на друга смотреть, потому что спотыкаться не об кого.
    И таким образом можно прекрасно спрятаться за этой большой фигурой и прикидываться какое-то время ветошью.
    Я бы не пошла на крупную мишень, не в первую ночь точно. Я бы убирала самого очевидно безобидного.

виновным никто не называл, это правда. Но в подозрениях он у многих, и не беспочвенно конечно.
    закатила глаза Это не защита Сэм, это попытка разобраться в ситуации.

схватив со стола остывший чайник и пустые кружки, Дио зашагала на кухню.
    Замочу сковороду, поставлю воду греться и вернусь, май диар комрадс!

Последнее редактирование: 27 мар 2026 в 20:21

12. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Про второе.
    По опыту скажу, что когда на тебя-невиновного направлены все взгляды, то и вопросы начинают считываться как нападки, хотя таковыми не являются, и переживания появляются не только из-за того, что сам можешь быть выгнан, но и из-за того, что виновный останется безнаказанным.
    Как в случае с Сэмом утверждать не ручаюсь, просто сужу по себе.
    Тоже желаешь провести эмпирические исследования? Выгнул бровь с удивлением
    Ну если так надо для исследований.
    Пожал плечами и двинулся в сторону пустой столовой

На полпути обернулся и спросил у Вибеке

А кто тебе менее ладен получается?

Остановился еще ненадолго, слушая пылкую речь разноглазой
    Про твои мысли относительно того, почему ты не из Культистов и не Лжепророк понятно.
    А что скажешь насчёт предполагаемых персон? Про имена говорить еще рано, но кто пока тебе кажется наименее подозрительным в нашем отряде?

13. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Не сохраняла бы команду, значит? Предпочла бы усилить собственное положение? - посмотрел, склонив белокурую голову.

Мне не показался этот акцент опасным, - пожал крыльями, как плечами.

Ты внесла разумное замечание. Почему бы не внести его в пользу своего? Потому что Сэм создает слишком шаткое впечатление и потянет за собой? Такого можно опасаться, но я вижу и другие возможности для девушки не робкого десятка.

Звучишь разумно, - улыбнулся.

Хотя мы не знаем, на самом деле ли яркой была не случившаяся жертва.

14. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Угу. Но это всё домыслы.

Мне тоже.

Ну вот о том и речь. Слушай, как человек из списочков, который изнутри понимает как бы он поступил в этой ситуации. У тебя вообще какое мнение на счет несостоявшегося убийства. Могли бы так сделать Сэм? Гел? Дио? Понимая свое вероятное попадание в списочки?

Ну как тебе объяснить то, - почесала рукояткой отвертки голову - О! Идея. А давай прям напрямую его и спросим! Дерек, что скажешь? Ошибаюсь в отношении тебя, что метил бы в ярких?

Кстати вот эти замудренные теории с сойтись и угодить в доктора / не сойтись. Будто больше рассуждает про культистов. Заметочка.

Блин! Сейчас я аккумулятор починю и тарелки принесу! Я не забыла!

Безобидного для тебя днем? Я кстати тоже думаю, что ты выбрала бы прятаться получше.

Можно понять. Стоит искренне признаться в этом, в таком случае.

ОУ?! Нет! Просто любопытствую! Думала мало ли они вам, как зверушки, или типа того - пожала плечом

Не могу пока сказать, но продолжаю вести наблюдения! хмыкнула

Вставила аккумулятор, проверила рацию, та отозвалась ПШ -ПШ. Кивнула удовлетворенно, собрала все грязные тарелки в стопку и отправилась следом за Дио на кухню

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Я пока только этому принципу и иду, выбираю для себя более-менее мирных.
    Ты как был в этом списке изначально, так и остаешься. Мне на данный момент ничего не царапает в тебе.
    Мне нравится Вибеке, ее рассуждения, я вижу в этом поиск. Потом Лана, сходимся подходом и мыслями касаемо ситуации с Сэмом.
    Хочется доверять командиру, но пока что мне его мало.
    Рыжего оставляю за скобками, просто потому что слишком эта тема сейчас свербит.

вопрос с подвохом, а? Команду можно сохранять и разбегаясь в обсуждениях.
    вооот об этом-то и речь. Тем временем все почему-то так и решили, только потому что доктор тоже туда пошел. А как оно было на самом деле, мы не узнаем.

Обрадовалась, когда блондинка действительно пришла на кухню и искренне ей улыбнулась. Быстро залив сковородку водой, девушки сгрузили остальную посуду рядом.
    Дио выкинула ошметки из чайника, сполоснула его водой, заново наполнила и поставила на огонь.

Спасибо тебе, Вибеке! Мне приятно, что ты отвлеклась от своих..."игрушек" что бы мне помочь. Дио провела собеседнице по плечу и кивнула в сторону холла, мол пошли.

16. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.683
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

Вышел из долгих раздумий и наблюдений за разговорами окружающих
    - Это зависит от тактики, которую я бы выбрал, будь я Лжепророком. Если убрать варианты из серии: идти с конца списка, выбрасывать случайное число и т.д., - то ярких личностей первого эшелона, типа Мирона, Ланы, Илая или тебя, я бы не тронул. Из спортивного интереса. А вот над другими яркими персонами, но не такими сверкающими, поразмышлял бы.

17. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Это отправная точка. И только. Кстати как думаешь лжепророка бы задевало, если бы ему приписывали очевидный ход? А на самом деле всё сложилось иначе

Эй! Это тебе не игрушки! За помощь пожалуйста, но и ты не обнуляй мои навыки, а то сейчас будешь вместе со мной в электронике ковыряться! - широко улыбнулась и несильно пихнула плечом стоящую рядом девушку

А что насчет дока? Как-то он мимо твоих размышлений, да? - отряхнула мокрые руки и уперла их в боки, подумывая чем еще заняться

18. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.683
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Честно, я б вообще в первую ночь насчёт дока не парился, - и добавил громче, - Прости, док!

19. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я кривовато выразилась. Я к тому, что третий тоже тут, и наблюдал бы как его напарнички друг с другом брыкаются. Если бы Сэм был реально с Дио, то он бы не только себя там подставил.

- ...Прошло некоторое время с тех пор как я в последний раз размышляла про группы на трое.

- Понимаю, да, может фрустрировать. Я думаю как о заготовке на будущее - потом что вскроется, и сегодняшние пустые разговоры заиграют новыми красками... Ну, надеюсь.

- О, они далеки, - задумчиво посмотрела куда-то в стену, возможно надеясь увидеть там ночное небо, - но достигаемы. Постижимы.

- Я вообще задумываюсь, а не поигнорировать ли его пока и не посмотреть, что ещё тогда вылезет.

- Слушай, Ви - важный специалист! Она в крутых штуках разбирается, а не в игры тут играет, - активировала режим злой собаки на защиту подруги

- Я прямо за тобой, - и закрыла за собой дверь.

ШТАПИК и Aff нравится это.

20. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Нет, без. А в чем ты увидела подвох?

21. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Например? Рита? Адам? Винфред? Кто еще у тебя в ярких?

Вот я так и думала! - улыбнулась

Оуу, - проводила взглядом с лисьей улыбкой и вернулась смотреть, что еще есть коробках

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

тут зависит от его/ее выдержки и отнрошения ко всему этому. Кто0то промолчит, кто-то даст комментарий. Думаю жлать какой-то супер рекции глупо-палевно.
    Я не так выразилась, Ви! Конечно это не игрушки! Виновато посмотрела Я к тому что у каждой из нас они свои-у меня плита и поварешки, у тебя...эээ...амперы там, изолента? Я не шарю...
    Хэй, я не так выразилась. примирительно подняла руки вверх
    просто ты не кажешься мне тем, кто не знает какие схемки можно намутить, только и всего.
    И вот смотри, я за мирную команду, и если Сэм мирный-то я все сделала правильно указав на ситуацию, которая произошла.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2026 в 21:57

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.023
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Пока и списков никаких толком нет.
    За самое яркое и шероховатое взгляд цепляется. С остальных соскальзывает.
    А, мне он не выглядит тем, кто разменивается по мелочам в любой роли, потому не вижу большой разницы примерить что одну, что другую в этом разрезе. Впечатление от личности такое. послушала разговоры Вот, он, кстати, против такой оценки сам.

Согласна, что поведением при этом хорош и выглядит не при делах.
    Да он справляется с непонятностью своих смыслов и сам. Тут и выворачивать не надо.
    Нет, необязательно, но возможно.
    Прикидываться ветошью за маленькой фигурой так-то даже проще. Кого-то надо вместо себя выгонять днем.
    Не считаешь выгодным команду поберечь?
    Мне показалось, что эта сценка добавила тебе очков в глазах людей.
    Это ведь разумные сомнения. Каждый ими задается, а ты озвучила.
    Поэтому мне скорей смотрится, что вы не вместе, чем вместе. Что думаешь о Мироне? Это он первый вбросил мысль о вас с Сэмом как паре.
    Все так. Ошибка тянет за собой другую.
    Ну тут смотря кто лжепророк. Чье-то эго, может, и пострадало бы.
    снова закопалась в коробку Повезло, лови. Последняя. Но Батареек нет.
    Скорей, что местами ходим по кругу, пока не появилось новых тем.

Что по персонам...
    Фредди. Нравится бойким настроем и большой чуткостью. Касательно каких-то идейных моментов местами сходимся во взглядах, что располагает. Кое-что из сказанного я трактую как мышление невиновного человека.

Дерек хорош. В диалоге с Сэмом вел себя понимающе, а не как тот, кто стремится утопить. Не раз ловила себя на том, что говорит мои мысли раньше, чем я сама.

Их двоих пока из рассмотрения убираю.

Ты выглядишь легкой на подъем. Завязала первую часть обсуждения дня, дала пищу для разговоров. На сейчас - нравишься.

Илай ладно смотрится в каждой из ролей, но хорош в разговоре. Мы иногда не сходимся в ракурсах и оценках - это необязательно вопрос разницы сторон, может быть и мышления.
    Мирон будто сам не свой. Я ему пока не доверяю. Если непричастен, будто бы еще должны найтись.

Командира и Риту - послушаем.

Без них Гелиорн, Дио, Сайфер и Сэм в остатке, при этом я не считаю, что тут сидит все зло.

Сайфер мне симпатичен вдумчивостью и готовностью стать мишенью для всеобщего рассмотрения. Гелиорн - нравится желанием прояснять себя и свои взгляды.

Дио будто держится в защитной позиции с момента, как сама назвала себя неяркой фигурой. Сэм - камень преткновения сегодняшнего дня и только ленивый еще этот камень не пнул.

24. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ладна, прощаю!

Эммм. А при чем тут это? Как-то ты странно выкручиваешь. Речь же была про теорию, что ты и Сэм - культисты. Ты его защищаешь от нападок, плюсом зарабатываешь баллы от других, что не топишь того, кто особо и барахтаться не может.

Ты говоришь:

То есть вывод: имея такое слабое звено в своей компании, предпочла бы отстранится и не помогать. Думая в первую очередь о том, чтобы самой следом за ним не зацепится. Об этом Илай и спросил.

О, найс. Спасибо. Блииин, да тут еще контакты гнутые, - поднялась, вернулась на диван, где сидел Адам и достала плоскогубцы, склонившись над потертой рацией.

послушала мысли Ланы обо всех. покивала местами.

Чем Мирон напрягает? Какой когда свой?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2026 в 22:34

25. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.848
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Дио? - нахмурился, - мне кажется она в этом вопросе не пошла бы сразу на крупную цель. Я плохо ее знаю, но есть ощущение что это не ее стиль. Хотя всегда остается вероятность что именно поэтому она мола бы так сделать.
    Сэм... - устав стоять, присел на подлокотник дивана и задумчиво поскреб стриженный затылок. - тут проблема в том, что я не уверен что он это понимал. При чем тут даже не важно в кого Лжепророк метил и был ли это Сэм, все равно его бы так и так рассматривали как неизвестную единицу. А там уже все зависело бы от того, как он отреагирует. Ну а как он себя пока показал, ну, можно не уточнять. Это не говорит о его однозначной роли, но он реально мог и не понять чем это чревато.
    По ощущениям собрат Гел, когда пришел на поля сражений - очень быстро освоился, так что в том вопросе он, наверное, как и Дио, просто быстро сообразил что стоит делать и как. В целом, полагаю что и Дио и Гела все равно тоже бы рассматривали, но в списочке, опять же, есть и менее надежные имена, а значит можно было и рискнуть, а потом спокойно отстоять себя. Вернее, про списочки, наоборот, более вероятные для пристального внимания имена. А это Сэм и я. Не скажу за нашего хакера, но насчет себя я тоже не обольщаюсь будто мне кто-то поверит просто за красивые глазки, - с усмешкой поднял руки на уровень плеч, демонстрируя что они пусты и чисты, даже пальцами пошевелил.

опустил руки и поискал глазами Дерека, чтобы послушать что тот скажет.

Звучит разумно, да. Мы, конечно, не знаем в кого целились, но все равно мне почему-то кажется что в списочке ты, Дерек, не на первом месте как возможный кандидат на должность Лжепророка.

Но все-таки, Ви, - повернулся снова к девушке, - если у тебя найдутся свои слова для объяснения насчет моего вопроса про Дерека, я бы послушал. Условия списка были:
    Дерек мог не париться насчет доктора по его же словам, и все остальное может быть как угодно на самом деле, но с условиями-то не бьется. А то мы все как-то получается что вопросом на вопрос общаемся.

26. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Те же ощущения. - кивнула

скосила взгляд на присоседившегося демона и продолжила ковыряться в рации

Мне кажется ты себя как-то заранее расписал в несостоятельности, - внимательно вгляделась лицо, - по опыту и пониманию процессов вы разные. А ты равняешь зачем-то. То что я прикинула на глаз под теорию самые возможные варианты и поставила вас в одну линеечку - еще ничего не значит.

А ты зануда, да? - широко улыбнулась.

Ну вот такое у меня было мнение, что пойдет стрелять яркие головы, он говорит, что не стал бы по спортивным интересам. Я в нем спортивного азарта не разглядела, вот и все. - улыбнулась. А ты вот таким его и видел? Не из робкого десятка, да?

У меня мнение такое сложилось, потому, что Дерек довольно ммм...независимый от общественного мнения и оригинальный. Ты слышал, он готов по алфавиту выбирать или кубиком, так что...