1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Mar 22, 2026 at 11:45 PM.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

2. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

А я думала главная цель лжепророка - спрятаться получше, чтоб вершить свои темные делишки, не привлекая внимания. А то ночью, то он конечно царь и бог, но... утром то, что ему делать против 11 других человек и..не человек.

В баскетбол играла даж! - горделиво вскинула подбородок В старшей школе!

Считай за прощупывания! - дёрнула бровями вверх, и поправила рукой челку

Еще у всех могли быть разные мысли на то, где может быть доктор.

Э....так я хотела же помочь со стаканами, ну - развела руками, я готовить не умею, но что-нибудь почистить, порезать, могу!

Last edited: Mar 27, 2026 at 8:11 AM

3. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

- Ну, не знаю. Он разве принципиально от той же курицы отличается??? Я ж не орнитолог.

Глаза закатила на кликуху гопника! ПОЧТИ не оскорбленная.

- Ну, смотри на всех, - палец так один подняла как в мемах, - тех кто говорит в моменте, особенно. Я пока не вижу, чтобы кто-то пустословил.

- А, Ви, извини, уже не надо. Вон, Дио принесла, - взяла стакан и наполнила его теплой жидкостью из чайника (чай? кофе? кипяток??? Коктейль лешего?)

- Смотря что у нас за пророк такой, - подвисла, - может, достаточно бывалый, чтобы такое провернуть. Вдруг там дар убеждения ого-го. Хотя, учитывая, что жертва не состоялась, пытаться разгадать ходы сейчас все равно, что пытаться разглядеть Нептун на небе.

Посмотрела на подругу и гопника в ступоре.

- Ви, если ты это, хочешь, я могу в него желудями кинуть.

4. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Не понял мысль про желание стать ведущими? Как это должно работать?

- Я бы так не сказал, - задумчиво посмотрел на девушку, - возможно, ты и не затмеваешь некоторые звёзды на горизонте, но сияешь довольно ярко.

5. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

перевела взгляд на учёную и как опомнилась - Мирон! Не называй Фредди ботаншей!! Она веселая! - обхватила подругу за плечи одной рукой и коротко прижала к себе

Драгоценные желуди в расход? Да он их ртом поймает и съест! Отдай лучше Дио, - кивнула на девушку с подносом - она на всех рагу сделает.

Если бывалый и рисковый, то мог пойти с мыслью, что на него не подумают и валить днем "птенчиков"? Ну...вздохнула глубоко и сложила руки на груди

Вот. Да. Вводных пока маловато.

6. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

В любом случае озвучить следует все варианты. Один из них должен быть верным.

Неопределённо махнул крылом на тарелку и обратился к Мирону

Можешь мою порцию взять.
    Сильным бойцам нужен белок для защиты отряда

А как они могли про доктора знать? Вчера ведь только все дошли и новый отряд собрали. Только сейчас знакомимся

Но по такой логике кто-то мог мысли про Доктора иметь, а кто-то про истинного Пророка. Смотря кто кому кажется важным для устранения.
    Но меня эта угадайка, кто кого посчитал важным, никуда не приводит. А тебя?

Как это у вас людей говорится задумчиво отвел взгляд вверх и налево, вспоминая каждый решил тянуть одеяло на себя, считая главнее в выборе жертвы. Надеясь, что остальные подстроятся

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Разговоры про свет, тьму и философские категории Лану нисколько не занимали, и в них она не встревала, с аппетитом поглощая свою порцию. Обсуждение способностей бессмертных послушала с интересом, отмечая для себя полезные в бою вещи.
    Если следы есть, но никуда не ведут - та же угадайка. Только голов было бы меньше.
    отмахнулась неважно.
    Так и что у нас отсюда вытекает. отставила тарелку

Если Лжепророк метил в яркое - либо не учитывал защиту, либо рискнул и прогадал. Если не метил, возможно, наоборот, старался избежать или вовсе не думал об этом.

Ко всему этому годятся довольно разные портреты.

Считаешь, целили в кого-то из бессмертных, amigo? вскинула бровь Ты именно это имеешь в виду, когда говоришь о яркости?

Таких вроде больше одной - несложно и разбежаться. Или кто-то из подобных фигур и в кругу выбора не стоял. Хотя тогда на ком-то из остальных сойтись было бы проще...
    О, люди - могут! уверенно кивнула Несовершенство умов и тактик. повернула голову к ангелу Бессмертные, конечно, не таковы?

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Сай

Понимаю, да. Но факту что так, что по-другому, но сегодня все равно придется на чем-то выезжать. Я к тому, что сегодня от количества не проще.

Не знаю, пожал плечами, хорошо что я не он - не приходится этим вопросом задаваться под таким углом. Но опыт подсказывает что стрелять с закрытыми глазами, не подумав о последствиях, это так себе идея. Надо быть сильно отважным или не продуманным.

Как там у людей говорится? "Три волоса на голове это много или мало? А если три волоса в супе?". Так то да, на всехкивнул

Об этом я подумаю в следующей жизни, сейчас нет толку. А ты бы как? Смог бы сейчас ответить на вопрос в кого бы шмальнул, а кого пожалел?

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

примирительно улыбнулась я имела ввиду посуду помыть и мясо разрезать. Оно еще не оттаяло полностью, мне сил не хватит полумороженное разделать. А чашки мне не сложно принести.
    Пей чай, пока горячий.
    Как минимум весом.
    не переводи в пустую продукт, лучше на жаркое пустим!
    внимательно посмотрела на мужчину Хм...не думаю что это хорошая идея.
    Опять же, если мы говорим просто о яркости. Если взять теорию о том, что лжепророк хотел убрать кого-то кого боялся-тут уж я явно отваливаюсь. Чего меня бояться, максимум поварешкой по башке дам.
    Если догонят, конечно. усмехнулась
    не проще, но математически выгоднее в любом случае. Ошибка будет стоит не так дорого.

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Ну знаешь ли, мы без тебя тут с голоду перемрем все.
    Прятаться на виду, например? Слишком рисково для правды и все такое.
    Вполне вероятно.
    Я так поняла, что здесь было сказано про доктора не как про цель, а как про защиту. Что по-разному оценили, кого скорей прикроют. А не что его искали в жертве. Такая мысль, Вибеке?
    Это если предполагать, что слуги Тьмы еще и вкусы друг дружки понимали достаточно, чтобы подстраиваться или нет. Так могло не быть.

К слову, если сложилось так, что все же понимали, то идея специально не подстраиваться будто бы не звучит как победный темный план с сомнением я как-то думала, им полезней нас сократить быстрей.
    отвлеклась от рассуждений на обсуждение бульона и чуть повысила голос Так, ну-ка отставить варить ворона!!! Он в отличие от курицы дрессированный.

Вероничка likes this.

11. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Тогда это имеет смысл кивнул

В попытках продумать ходы за доктора забыли о командности и единой цели бить наверняка.

Сомнительно, согласен.

Я уже озвучивал эту мысль раньше

Ты отвечаешь на моё пояснение Дереку

12. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана
    Как одна из возможных причин, да покивала
    Верно, чуть упустила начало рассуждения. улыбнулась золотоглазому демону Так твой взгляд ясней. Ну, видишь - зато и свою мысль озвучила.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Сай

Но появление сегодня было точно ярким! Опустевшая тарелка с мясом говорит сама за себя, - вспомнил что там вообще-то кормят, и не став скромничать, утянул кусок мяса, пока там еще что-то осталось.

Например? А то как-то все вокруг ходят, но не озвучивают, хотя, как мне кажется, есть хотя бы вполне очевидные по яркости, разве нет? Наши военные, например, или Илай. В них мог целиться Лжепророк? Мог, чего нет. Кого-то из них могли спасти сегодня? Тоже да, и спасли как раз, от чего я и отталкиваюсь. Ну, доктора не трогаем, он может быть кем угодно и ему несложно не заметить яркие фигуры, главная проблема только делать удачный выбор.
    Лжепророк... ну либо это очень коварный план перемудрить, либо, во что мне больше верится, кто-то не подумал о последствиях и понадеялся на удачу. В первом случае подойдет вообще кто угодно, во втором, допустим Сэм? тут непонятно, и... я не знаю, мог Гелиорн так поступить? Гелиорн, как брат собрату, что можешь сказать? А то все спрашивают, кого бы кто убил, ну так и я бы спросил, тем более что я с тобой в полях не пересекался. Тебе вроде этот вопрос еще не задавали.
    Хотяяяя... о чем это я? если есть те, насчет которых можно предположить что действуют без оглядки на последствия, то есть и те, кто может этим воспользоваться. Ну вот и как тут искать?

Да уж угадайка как не крути. И про культистов еще вообще ничего не понятно. То ли и правда одеяло там не поделили ночью, то ли в принципе не знают вкусы других.

Если по такой науке, то мне вот пока кажется что с Сэмюэлем может быть что-то не то. Хотя может и рано судить, и он просто путает теплое с мягким: я про вот этих ярких и бессмертных, которые не одно и тоже, и план запугать.

Но получается что? посмотрел на всех присутствующих. Исходя из того, что имеем, мы сегодня в первую очередь ищем одиночку? Тут вроде хотя бы что-то более предметно можно предположить.

14. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

Возле огромной женщины само пространство-время в страхе отменяло свои законы и действовало по иному. Она двинулась только тогда, когда мясо было вынесено к столу.

- Спасибо, снежная принцесса.

Ри двинула уголком губы. Могло показаться улыбкой. Или это игра теней.

- Кровожадно. Она насадила кусок мяса на вилку и мощно откусила, её челюсти работали как механические жернова, разгрызая жесткое мясо. Но спасение жертвы Лжепропрока не отменяет, что так могло быть.

- Оригинально.

- И какая там шерсть?

Женщина закончила с мясом, и подошла к камину, смотря на туское пламя так, будто оно лично оскорбило весь её род.

Слегка кивнула, в серых глазах что-то тихо блеснуло, она какое-то время помолчала, слушая разговоры.

- Приземляешь. Окружающих. Хорошо.

- Кто похож?

Мускулистая рука, покрытая веснушками и родинками подхватила полено и кинула в огонь.

- Почему? Ярко. Самостоятельно.

- Что мешает менее бывалому и рисковому валить "птенчиков" днем? А среднебывалорисковому?

- Это нужно понимать под какие выборы подстраиваться, чтобы решать.

Шершавая ладонь сжала кочергу и медленно, методично передвигала горящие поленья.

- Кого тогда стоит?

Женщина вытянулась обратно во весь рост. В руках всё ещё была кочерга. Удивительно маленько смотрящаяся на её фоне.

- Ищем виновных.

15. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

Кивнул на слова Ланы
    - Я так же понял ту мысль Вибеке

- Во-первых, звучит как-то не очень командно. Во-вторых, чтобы так делать, нужно быть уверенным, что "коллеги" знают вкусы друг друга. У них всего одна попытка сойтись.

- Не проще, - грустно кивнул, но тут же засиял улыбкой, - но веры в лучший исход нашей кампании - больше.

- О, белоснежная красавица, ты себя недооцениваешь, - медленной, походкой от бедра (да-да!), подошёл к девушке и посмотрел ей прям в глаза, - внешность бывает обманчива, она не всегда отражает то, что внутри, - закрыл глаза, словно входя в транс, - а внутри я вижу у тебя потенциал больший, чем просто стукнуть поварёшкой, - затем резко открыл глаза, улыбнулся и стал рядышком, но далеко отходить не стал и добавил шопотом, - хотя тебя бы в первую ночь я, на месте пророка и культистов, оставил, есть надо всем.

- А мне казалось, что по первости им вообще нужно понять друг друга, если команда разношёрстная, а не озираться на доктора. Пристреляться, скажем так.

- Ищем всех, но хоть как-то зацепиться может пока только за одиночку, так что да, в основном думаем о нём, но и на других поглядываем. Обвёл всех присутствующих взглядом и задержал его на рыжей шевелюре.

Кстати, Сэм, прошу прощения, если уже отвечал, но почему именно такая идея про яркость в разрезе бессмертности в действиях лжепророка? Почему не старшие по званию, например?

16. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    Сделал глоток чая из кружки. Я не считаю их ярких... Иногда самый простой путь — это не прямая дорога к истине, а обходной путь через очевидное. И самые поверхностные подозрения, что кажутся слишком банальными, могут быть верными.

Нет, не сделал. серьезно ответил на вопрос, так же пристально посмотрел в глаза Не могу назвать себя трусом.

перевел взгляд в сторону девушки Дио, ты очень яркая! Особенно твоя выдающая часть тела. хитро улыбнулся

Возможно.
    коснулся кончиками пальцев своего подбородка Повторю. Лично я не считаю бессмертных яркими.

Ммммм... Интересно. Поделишься, что это был за опыт?

Оппа! вскинул бровь И что же со мной не так? Задавать вопросы и пытаться найти ответы - это уже можно стать подозрительным?! поставил кружку на столик и вальяжно продолжил сидеть на своем месте

проследил за рукой женщины У меня нет пока ответа на этот вопрос.

Я решил начать рассуждать с самого примитивного варианта, ибо начинать с самого простого — это не признак слабости мышления, а скорее его основа. Вариант со старшими по званию - тоже примитивный.

17. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

у меня была схожая "команда по яркости", тут солидарна.

А вот тут нет. Сейчас Сэма послушала, мне его разъяснения пока ок. Вот он ответил уже после про яркости, тебе..вам?...как?
    Гелиорн...на секунду перевела взгляд на демона...он вот сейчас беседовал с Ланой, мне понравилось как взаимодействует, спокоен.
    Для меня они оба пока в более безопасной зоне. Но я еще присматриваюсь к ним в любом случае.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Выборка в зависимости от стороны будет разной.
    Исходя из теории о страхе лжепророка перед жертвой, тут фигура покрупней у меня встает. Вы, Лана, Мирон, Капитан, например. Илая и Вибеке я бы тоже отнесла к этим же фигурам.
    сделала шаг назад эээ...спасибо? Не буду строить из себя невинность, мне приходилось убивать, пусть и не так часто, но сейчас я простой член отряда.
    выгнула бровь...ты о моей заднице? о, она мне тоже нравится, спасибо.
    а кого тогда считаешь?

18. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Хм... Я понял, конечно, твой ход мысли, но, честно, не думаю, что лжепророк и, замечу, доктор исходили из яркость=бессмертность/высокое звание/другие внешние атрибуты.
    Понятно, что каждый рассуждает исходя из личных представлений об этой жизни и своего опыта, поэтому, давай, порассуждаем, - сел напротив Сэма (надеюсь не кому-то на коленки), облокотился на на спинку кресла/дивана и закинул ногу на ногу. - У нас тут три бессмертных: Илай, Гелиорн и Сай. Будучи лжепророком, кого бы ты выбрал, исходя из твоей теории? Мне так кажется, что падение ангела было бы эффектнее. Но и вероятность нарваться там на доктора, как по мне, значительно выше. Или их пути случайно пересеклись у кого-то из двух демонов? Но я не думаю, что доктор был у них, либо это уже какие-то его личные предпочтения. Твои мысли?

19. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Не знаю, что тебе ответить на этот вопрос, Сай. Пожал плечами и двинулся в сторону стеллажей, попутно выдвигая ящики и копаясь на полках в поисках полезных вещичек

Будь я Лжепророком, наверно постарался бы продумать ход, чтобы не пересечься с Доктором. В таком случае яркость цели - слишком сильная мишень.
    Но и выкосить умелого - невероятная удача и риск, на который стоило бы пойти. Не из-за страха быть раскрытым, а чтобы уменьшить силу отряда.

Достал с полки жестяную коробочку из-под печенья и потряс её. Внутри что-то с грохотом забилось о стенки. Не еда.
    Кто воспользуется чем? Не совсем понял твою мысль.

Открыв коробочку, обнаружил в ней нитки с иголками. Крикнул куда-то в сторону

Командир, нужны будут, чтобы зашивать раненых?

И о чем тебе говорит то, что культисты могут не знать вкусы друг друга? Редко ходят вместе на вылазки?
    Я в своих размышлениях пришел к тому же выводу. Кивнул
    Что ты подразумеваешь под “пристреляться”? Сделать первый выстрел в молоко и смотреть на поведение товарищей днём?
    То есть старался бы убрать слабых членов отряда?

20. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Ищем всех. скользнула взглядом по мощной фигуре смотрительницы Я вот для себя буду искать, кого могла бы отнести к непричастным. Из остальных выберу того, кто подозрительней других.

Сегодня так. От обратного.
    Ни одному не мешает. Особенно если можно слиться с толпой при этом.
    En efecto. Я тоже так думаю.
    Пока разговоры разговаривались, а камин топился, тоже раздобыла себе чашку чая.
    Запуталась, amigo. Выбор "яркой" жертвы - самоуверенный шаг - si? Так у тебя выходит, что Лжепророк так не сделал - или он как раз сделал, но ты при этом сам бы поступил на его месте иначе? Поясни.
    Знаешь, скажу от себя. Я вот здесь не из головастых. И мне не все, что ты говоришь, ясно сходу.
    К примеру. Красиво звучит - а про что сказано-то? Когда я не вижу суть, начинаю думать, что мне уши заливают. Не затруднит чуть попроще?
    Тебя в слабости мысли и не упрекали. Это наоборот, довольно свежо.
    Это я поняла. А кто-то, по-твоему, мог посчитать как раз так?
    кивнула Да, если разношерстная.
    Ну если Сэм замешан, может вполне опираться как раз на такие признаки, от которых сам отталкивается. Но согласна, что это не те посылы, которые смотрело бы большинство в отряде.
    В случае такой фигуры может найтись много очень непохожих поводов как низвергнуть ее, так и спасти.
    Мне понравилось, что он свою мысль доносит точно. Хочет быть понятым верно.

21. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    О ней...все о ней... Улыбнулся, хотел что-то еще сказать про зад Дио, но передумал.

Дерек... Винфред... пожалуй, и Вибеке.

Окей! Если пойти по пути лжепророка исходя из моей теории... задумался Илай! Ангелочка как курочку пощипать... было бы логично первым... Лишить смертных защиты бессмертного, - стал рассматривать с интересом Дерека. - Ангелочек, ты же на стороне человечества? - махнул рукой в сторону бессмертного ангела. Гелиорн и Сай... было бы слишком примитивно, если их считать культистами. Кто же доктор и какие у него предпочтения..? Я пока промолчу над этот счёт, ведь мой слова могут стать истинными. Да, пусть тишина хранит их, пока они не приобретут вес. А что говорят духи? Или пока связь с ними не установлена?

22. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

взяла себе кружку с подноса, подошла к демону, заглянула в желтые глаза

Чай пьешь? Ге-ли-орн. - поморщилась, - Можно просто Гел?

Интересно, что тебе считалось так. - наклонила голову, изучающе скользнув взглядом по фактурному лицу демона - Но да, я имела ввиду что кто-то из тройки не хотел нарваться на защиту, и либо мысли были по этим вероятным защитам разные, либо кто-то вообще не думал об этом.

Совсем не обязательно забыли. Могли просто неверно оценить друг друга.

развернулась к заговорившей девушке, едва не расплескав чай

А вдруг важно?

Да-да закатила глаза и помотала головой из стороны в сторону Я бы не убил этого, потому что это слишком очевидно. Бла-бла

Такая. - кивнула

Тоже кажется маловероятным.

О ну... с физической силой наверное больше мальчики помогут. Тарелки помою! - хотела уже стартануть, но увидела что не все еще поели и тормознула.

Когда заговорила и двинулась с места мощная фигура, аж немного залипла рассматривая степенную поступь этой монументальной великанши! Тряхнула головой, обретая фокус, когда услышала вопрос.

Старые сбитые колтуны, молодой пушистый подшерсток. Такое!

Ну так-то ничего не мешает. Но пока не вижу, чтоб сильно валили. Проследила за тем как к Сэму подсел Дерек. Кто-то вон похоже хочет научить летать!

Эээ..Сам-то понял что сказал? Это что вообще значит?

Илай, переведи с пафосного! - смутилась от своих наездов, заправила светлую прядь за ухо. Ну, то есть стереотипно..мне кажется ангелы имеют широкий арсенал пафосных изречений. М-да. опустила взгляд и ковырнула ковер ботинком на толстой подошве.

Но ты же строил свою теорию на том, что они для Лжепророка самые желанные жертвы, мол тогда все его испугаются или типа того. Разве не ярко?

23. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Радует, если так, - мило улыбнулся девушке, ненадолго отвернувшись от Сэма.

- Под "пристреляться" я подразумеваю "умудриться совпасть", даже если по итогу жертва будет спасена.

А почему их нужно считать культистами, в рамках нашего разговора о действиях лжепророка? У него же нет цели вывести в первую очередь их.

Печально вздохнул
    - Духи не говорят о том, чем занимается человек или бессмертный. Они лишь показывают, каков он по сути. Можно быть светлым внутри, но повестись на щедрые предложения Тьмы. И наоборот. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в Ад, - глянул на Гелиорна и Сая, мол, серьёзно, у вас там прям ковёр такой есть. Ахаха

24. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

фыркнула
    приподняла кружку А вдруг и да. Какие-то определенные мысли, кто мог перейти дорогу Лжепророку, у тебя были - или так сказала, для разгона беседы? По мне, довольно большой круг. В общем, всех уже и пересчитали.
    О! Смотрю, я тут не одна такая.
    Было бы логично, но лично ты бы так не поступил?
    Почему культистами? И даже если так окажется, разве это мешает им быть выбором Лжепророка?
    Пока или потом - без разницы, прикидывать вслух такое не стоит.
    Метил бы в кого-то из них? Отчего?
    Тоже из идей про несхождение - а почему ты приписал ее Дереку, если вы говорили как раз о командности?
    Видно дух командного бойца.

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

мне тоже такой подход близок, более безопасная стратегия
    у нас есть дела поважнее, чем обсуждать мою пятую точку строго посмотрела на парня

ты считаешь их яркими, но думаешь что мишенью для лжепророка мог быть кто-то из ангелов?
    Я пытаюсь понять тебя и ход твоих мыслей. Чем яснее ты их донесешь, тем лучше для всех.
    а это доподлинно не известно. В конце концов, что культисты что лжепророк могут попытаться убрать друг друга. Единственные, чье убийство несет им прямую выгоду-это знающие.

26. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

- Хм, а мне вот все равно интересно, - задумчиво покружилась на месте, - научный интерес. Любопытно, как менее знакомые лица бы себя повели. При том, что ты сам других спрашиваешь, а сам не отвечаешь.

Посмотрела на Мирона с лицом победителя!!!

- Вот то-то же!

- Прям поймает и съест со скорлупой??? Я даже хочу на это поглядеть! - улыбнулась хитро.

- Их все это время время в рагу можно было? А я так ела...

- Ну хорошо, мисс Лана!! - тоже громко, - поговорим об этом, когда этот белок - на тарелку указала - закончится!!

- Сэм, кажется, не очень понимает правила нашей ситуации. Оттого его самого хрен поймешь.

- Так, алло! У нас тут апокалипсис или конкурс мисс Жопа Сибири? В руках себя держите! - зло, возможно, по привычке защищать беловолосых девушек хахаахаэ

- А почему именно эти лица для тебя яркие? Ты, знаешь, даешь пространные ответы, и не поясняешь.