1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.519
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Felix Felicis

just a nightmare
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.174
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Немного говорила раньше
    Ну, он тоже не на один день задачка, как Вортимер и Виктор. Я помню, каким был Константин, когда таил зло, и он был очень разным. Присматриваюсь. По реакциям мне видится не напряжённым, он ровный и спокойный. Не царапает в нём пока что ничего.

Да, верно, — *кивнула*. — То же и у меня. Но кажется вероятным, что как минимум как-то иначе.
    Ммм, прошу прощения, это я говорю о прошлом бале, на котором меня не было, но доходили слухи. Там Риэ была в одной компании с Гретой, о чём сама Риэ же вот поясняла.
    Там все четверо злодеев были известны друг другу. Я имела в виду, что если здесь было так же, и если бы Риэ а) точно знала своих напарников, б) точно знала, что Грета не враг, — то пошла бы за ней, несмотря на всю прежнюю благодарность, решила бы убрать умную голову. А если бы у Риэ был только один напарник, то ей пришлось бы надеяться, что он пойдёт за Гретой тоже. И ещё надеяться, что Грета — не в числе врагов с противоположной стороны. Больше неизвестных, меньше возможностей. Разумеется, и в том и в другом случае Риэ пришлось бы учитывать личности своих напарников, пойдут ли они к Грете.
    Очень теоретизированно звучит, я понимаю, но логика у меня была такая тут.
    Могли, конечно, — *хмыкнула*. — Каждый из них мог бы. Просто кажется маловероятным, что в этой четвёрке боявшихся сразу двое. Не могу это рационально объяснить.

Ответила выше Еве.

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

Опрокинул бокал вина и подошёл поближе к Еве

— Так вот, мадам, по именам, что удалось вытащить из памяти. В рамках своих рассуждений такая характеристика звучала от Ци Линь. В этом вижу больше оценку текущих событий через призму прошлого.

Риэ и Бонни в своих речах применяли такие формулировки. Выглядят относительно безобидными, но тоже свой отпечаток оставили.

От Константина звучала подобная формулировка. В целом кажется логичной, но, как я сказал, в целом не особо положительно отношусь к отсылкам на прошлые балы.

А далее был такой разговор между Жестырнак и Риэ. Кажется, будто лисичка пытается тут разведать побольше о моём прошлом, чтобы на его основе начать выстраивать свои впечатления, а Жестырнак готова с ней любезно посплетничать о грешках прошлого и бросить тень на мою репутацию в настоящем. К слову, тут мог бы быть неплохой повод для прямого диалога с лисичкой — например, задать мне лично вопросы, прояснить свои сомнения/подозрения и на основе них решать, насколько я ей подозрителен, а не что обо мне думают те, кто разок-другой пересекался со мной на балу.

Для меня этот диалог скорее не в плюс Риэ. Если по предыдущему упоминанию моего прошлого от неё кажется, что это — пустые слова, то здесь уже кажется, что она начала излишне закапываться в чужое прошлое.

— Так я в том рассуждении и описал, что в итоге меня приводит к подозрениям. Не понимаю, что конкретно ты хочешь.

— Ну, кого-то наличие диалога проясняет, а кого-то делает ещё более подозрительным. Например, с Жестырнак — да, меня слегка отпустило на её счёт. С Эленионом — нет. К Ци Линь — тоже появились некоторые подозрения, но в отличие от песочного друга она себя в разговорах не особо закапывает. Если она действительно виновна, то за хвост её поймать будет сложнее. Но посмотрим, куда нас выведет разговор.

— Честно, не уловил мысль.

— Да, предателям выгодно, чтобы невиновных выносили. Суть в том, что у меня не вяжется это со стратегией не сговариваться для отвода глаз. К этому уже пришёл в диалоге с Вортимером. Просто разные взгляды на стратегии. Больше по этой теме, кажется, обсуждать нечего.

— Смущает, что другим это ок. К самому стилю Риэ у меня вопросов нет, так как в чём-то он у нас похож.

— Признаться, в какой-то момент да, но сейчас уже легче. Так просто умирать не планирую, но и скулить о том, как сильно мне хочется жить не моя стратегия.

— Это всё довольно сложно. Подбивая список цитат, где упоминались мои прошлые походы на бал, в отношении других тоже очень много отсылок к прошлому нашёл. Очень сильно замыливает глаза, надо признать.

— У меня пока нет версии лучше, чем озвученная здесь.

Коротко. По причине "очевидная и влиятельная" могли пойти Эленион, Бонни, Риэ, Инсанья. Сейчас последних двух отметаю именно как убийц Грэтхен, но количество подозрений к младшей лисе у меня от этого меньше не становится. По причине "подстроиться под менее опытного напарника" могу увидеть убийцами вас и Ци Линь. Но по диалогу с вами пока больше склоняюсь к мысли, что вы непричастны к убийствам и искренне хотите найти виновных.

— Возможно, мне её слов, не цитат, было мало, чтобы составить впечатление.

Последнее редактирование: 29 окт 2024

4. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Там такие же стандарты с Жестырнак! Или я перемудрила.

- О господи!! Я даже не удивлена, что он застрял, с таким набором-то.

- Плохо, если она виновна, а он нет! - опустила голову как-то, и длинные непослушные волосы попадали со спины, снова путаясь

- Ого, как-то многовато нас тут уже! - и убрала гребешок в никуда.

- Я, кстати, твою ту мысль сразу поняла, про что, но не очень поняла, к чему, - повернула голову к лежащей лисице.

5. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Вортимер
    Да, но копировать самого-себя-невиновного - тоже тактика. Хотя бы на один первый раз может и сработать - если нервы при этом не шалят, а азарт в крови играет, и копировать удается.
    Все еще не понимаю. Почему - надеяться? Чем плохо убрать острые зубы, если даже они немирные? Они же не союзники с противоположной стороной так-то. Свои интересы.
    То есть такое предположение в целом может иметься, я его понимаю! Но почему оно обязательно для Риэ?
    Вариант "убить умную голову или сильного врага, чтобы он меня не сожрал" ничем не хуже, как по мне.

6. Felix Felicis

just a nightmare
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.174
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ну потому что так у неё был бы только один напарник. Пойдёт он за Гретой или нет, кто знает. А так ведь нужно, чтобы кто-то ещё с другой стороны за Гретой пошёл, чтоб совпасть. А как? Не пойдёт же Грета сама за собой или её напарник за ней. А гипотетическая Риэ в вакууме тут не знает, враг Грета или нет.

+++

А! Ну это да. Не обязательно только для Риэ. Просто моя мысль пошла, отталкиваясь от неё.

7. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Вортимер

Ну так вот это, что ты сказала, это не только к Грете, а к любому выбору относится! Либо совпадешь с напарником, либо не совпадешь. Либо он враг и не может быть убит другой парой, либо не враг и может. Кого выбирать-то тогда, почему не ее?
    Не всегда, знаешь ли, у тебя команда в треть зала, иногда и вдвоем приходится как-то промышлять. Я просто логику не понимаю, почему при четверке пошла бы, а тут вдруг раз - и тактические проблемы.
    *сумрачно кивнул* Обещали говорить друг с другом. Ждем.

8. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Виктор

Тебя смущает, что другим, как и тебе, ок стиль ведения следствия маленькой лисы?

Я честно пытаюсь сделать вывод из этой ветки диалога!

При этом впечатление от Риэ у большинства скорее подозрительно. Тебя смущает, что она менее подозрительна, чем конкретно ты?

Так с ней можно разговаривать. Так обычно увеличивают количество чужих слов, если испытывают в них нехватку.

И в эту точку мы пришли от того, что по вам почему-то двойные стандарты, хотя я вижу вас очень разными и по-разному же оцениваю. Мне кажется, так делают и остальные, но не потому что особенно предвзяты почему-то к тебе, а потому что в вашем поведении не так много общего.

9. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Риэ

Хм. Но я не ставила тебе твой факт участия в балах ни в вину, ни в ожидание каких-то злодейских мотивов.
    В первом процитированном случае я говорила, что не знаю тебя. И то, то ответы смущали. Это два разных утверждения, одно не вытекает из другого.
    Второе процитированное высказывание - меня попросили ранжировать гостей. Я поставила тебя посередине, потому что ты вроде опытный, но не частый гость. Все. Я никак не судила по тому, ходил ли ты по ночам убивать в прошлых празднествах или нет.

Такое ощущение, что тебя задевают все упоминания прошлых празднеств в принципе, не зависимо от контекста.
    Ладно, я увидела и поняла, что тебе в принципе не по духу, когда судят по прошлому.

Не додумывай, чего нет, пожалуйста.

Ну вот ты говорил, что одних готовы бросить в костёр за то, что они по молчали чуть дольше, а Жестырнак оправдывают таким стилем.
    Но ты же сам той же Бонни поставил в минус, что она молчит подолгу. То есть когда тебе предъявляют за долгое молчание - это обидно, а другого ткнуть можно, так чтоли?
    Я может не так поняла это твое высказывание?
    Это не с претензией, если что, я просто разъясняю.

Да, тут я поняла твою позицию, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2024

10. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- То есть, в итоге изначально потому что "бочку катила"? Мне такое надо разжевывать, ага!

- Я к тому, что некоторым с тобой диалога не хватает. Тебе не хватает диалога с Жестырнак - она подозрительна, поговорили - отпустило слегка. Это же может работать и в других случаях!

- О!
    Риэ будто тоже заметила.

11. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.491
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Конечно, присаживайтесь, - улыбнулся. Понимаете что-нибудь в теориях вашей старшей сестры? Я вот не очень. Может это на лисьем языке и вы переведете?

колено качнулось и уперлось в бедро Риэ, Константин устало прикрыл глаза и поерзал на кресле

Даже и не знаю, что о вас думать после этого всего.

Тоже думаешь, что из тех кто совпал только один "слабый"?

Как-то у Вас задом наперед выходит. То есть вы читаете, что велика вероятность, что ходили за Гретой сильный и слабый, я верно понял? Кого вы считаете в таком случае сильным? И кто бы пошел?

12. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Виктор

Показал облепленному женщинами Константину поднятый вверх большой палец и состроил полное уважения лицо. Сам снова скользнул за рояль и заиграл. Пафосное.

Я увидел в этом, что ему читается упрёком припоминание балов, где он озорничал в самом плохом смысле этого слова. Но я такого в этих речах не слышал и своё, например, впечатление о Филлисе строил здесь и сейчас, учитывая разве что, что здесь не его первый бал. Не в смысле, что сразу на максимум выкрутил ожидания от его коварства. Такое претит, о, я понимаю. А в том смысле, что он знаком с порядками не понаслышке. Мог бы убить Грету, но не обязательно её. Да и всё.

В общем, будто он воспринимает в штыки сейчас всё. Даже когда кицуне подозревают, но меньше.

В диалоге смотреться лучше мне лично совсем не стал.

13. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.491
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Потому что я не раз видел, как кто-нибудь пытался выйти из церкви или еще что-то в таком духе. Когда гости бала на самом деле не понимаю существенные и нет вещи для расследования. И да, у нас тут сегодня мега душно, но когда я слышу от такого месье как вы, который знает как тут все устроено...Конечно это вызывает вопросы. Ладно когда просто смех и болтовня но и ее же могут использовать в злых целях потом. А вы туда еще расследование вплели. В общем, было от чего напрячься.

Инсанья тоже с Жестырнак сцепилась потому, что та козыряла доступными ей знаниями прошлого бала и не потрудилась объясниться. Мне пришлось влезать и разбираться что там у них, что бы самому понять их мотивацию.

Это наше проклятие, но ничего с этим не поделать.

14. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Не, я тогда так глубоко в истоки мысли не заглядывалась - честно, знать не знаю, один там слабый, или два!.. Ноль... - глянула на эту неприличную сцену на соседнем кресле и засмеялась, - я к тому, что я поняла, откуда может расти логика из ходов Риэ конкретно - про одну сторону и старые истории. Но! - подняла один палец, - я не понимаю, что это говорит о ней вообще. А теперь оказывается, что там Риэ вообще гипотетическая. Я запуталась в этом.

15. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Риэ

До меня дошло, кажется.
    Кажется, что в итоге все свелось к тому, что за Гретой имело бы смысл идти, если точно знаешь, что она не такой же предатель, но из противоположного лагеря. Тогда даже если не сойтись с напарником, есть шанс, что кто-то из противоположной команды тоже за ней пойдет.
    Хм...
    Это ж получается и есть та теория, которую в начале обсуждали, что мол выбрали того, на ком выше шансы сойтись хоть с кем-то?
    повернулась к сестрице
    Я правильно поняла?

покраснела и застыла, как истукан, не решаясь шевельнуться, потом все-таки немного поерзала, чтобы убедиться, что колено настоящее

Ну вот и я имела в виду, что он просто уже бывал на балах. В том плане, что не новичок.
    Понимаю, когда будет не нравиться, что судят о делах прошлых, но уж совсем поставить вето на упоминание прошлых балов невозможно.

16. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.081
    Баллы:
    295
    Награды:
    9
    Ева

Я бы хотела, чтобы фея сама пояснила, что ей не нравится.
    *удовлетворённо кивнула* Хорошо.
    А вот у меня, кажется, она вообще ни от какой жертвы не отсечётся, не только от крупной.

У меня пока тоже. Но она всё-таки не совсем простушка и, кажется, должна понимать, что у лидеров мнений не всегда оказываются благие помыслы.

Как бы она вообще убила Грету, если бы они были в одной команде? Или имеется в виду - не враг мирным?
    Хорошо, эта часть понятна.
    А сперва показалось, что тебе просто поверилось её словам про благодарность...
    Странно, что ты прикладываешь схему, в которую можно приложить любого, как объяснение непричастности к убийству Риэ.
    Как по мне, очень сложный расчёт для неопытной Риэ.

Ну, сказать, что она видела только вашу пакостную сторону - это всё-таки не обвинения.
    Бонни, по-моему, просто про вашу природу говорит, про то, что вы альраун, а не про злые помыслы.
    А что до опыта участия в таких мероприятиях - его обсудили касательно всех, не только вас. Так проще всего объяснять мотивы - потому что нелюдям (абстрактым) с определённым опытом свойственны схожие паттерны поведения.
    Взять даже ваш взгляд на сложившуюся ситуацию:
    Вы ведь тоже делаете такие выводы, опираясь на опыт собравшихся. В таком случае несправедливо выходит запрещать применять такие категории относительно вас.
    *внимательно выслушала*
    Ну, лисица, кажется, на всех некоторое досье имеет - это правда. Но в этом разговоре она не на пустом месте ваш поведенческий портрет составляет: это была реакция на слова Жестырнак
    То есть наша когтистая сперва говорит, что вы ведёте себя как-то непривычно, потом добавляет, что напускная весёлость может указывать, что вы что-то скрываете. Почему же в этом контексте вопросы вызывает не сама Жестырнак, а Рие?

17. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Вортимер

В этом рассуждении пробел в том, что точно ты этого никак знать не могла. Это является поводом для тебя не выбирать Грэту как жертву? По версии Ци Линь да, или я я опять ее не понял.

Но это же относится к любому другому выбору! Единственное точное знание, которое тут может быть - имя пары, остальное - шансы. И если сюда подключать идею про яркие жертвы, то Грета по этой логике как раз и есть где-то во главе меню, нет?

У меня не работает такое обеление - ни вообще, ни по отношению к тебе лично.

18. Felix Felicis

just a nightmare
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.174
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Наверное, я переоценила свои ощущения от Риэ. Чувствую, что начинаю вязнуть в этой мысли.

*Взяла себя в руки, подняла голову, села ровнее*
    Думайте что хотите, — *миролюбиво сказала*

Условно сильный, пошедший за Гретой, — вы, Вортимер, Ева. Жестырнак могла тоже.

Гипотетическая в том смысле, чтобы Риэ не приняла на свой счёт сейчас, что я действительно о ней так думаю.

Но всё же я размышляла именно о тебе, поступила бы именно ты так? И кажется, что с учётом твоего объяснения про благодарность, которую ты питаешь к Грете, — если вдруг в этот раз ты и враг, то Грету ты не убивала.

Нет, если бы Риэ знала своих напарников и если бы Грета не была среди них.

Похоже, я перемудрила.

19. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Риэ

Грету я бы не стыла выбирать, если бы была предателем, но допустим. Раз у нас тут гипотетические Риэ в вакууме, то
    Я тоже считаю так. Убийцы ни про кого в первую ночь не знают, кроме своего партнера. Остается выбирать жертву по другому прицнипу: яркость и надежда совпасть хоть с кем-то или попытка совпасть-не совпасть с партнером там.

Но я бы так не поступила в принципе, если мы говорим именно о Грете. Неважно, знаю я там что-то про то, кто она или нет.

20. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Смущает, что для других такой стиль ведения диалога у неё скорее ок, а у меня не ок.

— И это тоже.

— Сейчас не ставила, но возникло ощущение, что на основе этого собираешься дальше подвязывать обсуждения. Готов принять факт того, что какие-то слова поступки на этом балу тебе показались странными, и это твоё личное мнение, но на основе слухов о прошлом... это ранило бы моё сердце.

— Я отметил это больше как факт и после того, как это неоднократно отметили другие. По крайней мере на основе этого строить ветку подозрений не планировал. Да, молчит — плохо, потому что как прояснять её? Но я не вёл мысли, что она специально тихарится или что-то пережидает.

— Ооох... нет. Не потому что "бочку катила". Не только поэтому, иначе это действительно было бы детской обидкой. Я изначально относился к Ци Линь с опрделённым недоверием, как и ко всем. Потом от окружающих звучали слова, что к лисам вероятно стоит присмотреться, а то мало ли что они мутят. Я начал присматриваться — это совпало с нашим разговором с Ци Линь. И личные ощущения, и ответы укрепили меня в мысли, что эта лиса может быть не так проста как кажется. Накатывание бочки, скорее, усилило впечатления. Да, Ци Линь у меня не в числе первых подозреваемых, но думаю, мы с ней ещё попозже попроясняем друг друга побольше. Сейчас, насколько могу понять, у нас перерыв.

— От вас я эту фразу о прошлом более-менее понял. Могу лишь сказать, что редкие походы на бал размывают в памяти манеры, которых нужно придерживаться.

— Я стараюсь учитывать опыт в самой минимальной степени и не делать его основой для обвинений.

— Возможно, не так выразился. Говоря о вопросах по отношению к Риэ, это вопросы характера, зачем выведывать прошлое. Но мы с самой Риэ вроде потихоньку проясняем этот момент. Или может даже уже прояснили. По крайней мере её ответ, что она в отношении меня будет складывать впечатления на основе этого бала, для меня закрывают этот вопрос. Слова Жестырнак о напускной весёлости меня зацепили ранее, и я всё ещё считаю их не слишком корректными. Но также мы в целом говорили о том, что даже имея искренний весёлый характер можно просто не чувствовать себя весёлым, когда погребают под вопросами и обвинениями. Вроде тут тоже пришли к какому-то пониманию с ней.

21. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- А что ты действительно о ней думаешь???? Сейчас, на данный момент, знаю, что уже спрашивала!

- А, ок, поняла примерно.

22. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Вортимер

А тогда зачем была эта мысль, если ты так не думаешь?
    Здесь дело не конкретно в Риэ... Ты смешала в кучу все как-то, ощущения, тактики, логики.
    Ладно, оставим.
    Я из этого вижу еще одно подтверждение, что ты сама - скорей не охотишься.

Со стороны у вас довольно разный стиль ведения диалога и следствия. По крайней мере, для меня. И выводы о вас разные.
    Хорошо.

После всех прояснений и диалогов, как-то изменился список подозрительных лиц?

Последнее редактирование: 29 окт 2024

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Виктор

Их выборы были независимы, они же и друг друга-то не знают, тем более мотивы. Совпадают они или нет - гадание на чайном пакетике по большей части, - пожал плечами. Это уж точно вопрос с ответом - может быть так, а может эдак, и ответа на который не знает сейчас наверняка вообще никто, даже недоброжелатели.

Пытался понять, что вы тут о чём с лисами и немного запутался. Какова суть?
    Так у вас он разный, не? Кто сказал одинаковый?

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Я услышал, что в части наблюдать и приносить выводы говорится о сходстве стилей.

— Глобальных изменений в нём пока нет, и своих четырёх кандидатур я продолжаю придерживаться: Эленион, Жестырнак, Ци Линь, Риэ. Не уверен, что для кардинального переосмысления мне хватит информации, пока не станет известно больше о ролях присутствующих. Так что... рискну озвучить свой финальный выбор.

Пройдясь по залу, нашёл бутылку, в которой ещё оставалось вино и вместе с ней уселся под тыквенные светильники, потихоньку заливаясь красным полусухим.

Эленион

25. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Вортимер
    Да он сам и сказал.
    Ци Линь объясняла, что при всего одном напарнике Риэ могла испугаться того, что Грета окажется врагом с другой стороны. Я не понял, как схемка должна работать.

26. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Я об этом и сейчас особо не думаю! Константин спросил. Я не очень люблю в такое теоретическое лезть, а то у кого-нибудь выскочат круги...

- Я слишком уставшая для этого!!! Тоже теоретическое - могла ли гипотетическая Риэ пойти на Грету, не зная её роли.

- Я просто прикинула, Ци Линь могла иметь ввиду, что Риэ непривыкшая ко всяким нюансам и могла бы не всё понять. Но я во первых могу тут недомудрить, во вторых - мне это о Риэ ничего не говорит, только о мыслях Ци Линь. Но ладно, хватит с меня на сегодня тем про ПРОШЛОЕ.

Статус темы:
Закрыта.