1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Вервольфа ищет выход (и любовь)

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 4)' started by Stranger, Mar 31, 2023.

Вольфа заберёт с собой...

1. Йозефа и его грехи

25.0%
  2. Георга и его клыки

5.6%
  3. Элизио и его печали

2.8%
  4. Цоктиля и его коварство

16.7%
  5. Константина и его жуков

27.8%
  6. Илрахеля и его порталы

11.1%
  7. Джерри и его ножи

11.1%
  1. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18

Вервольфа Хэлли-Клоц

Джерри МакФлай

Персонаж @Redhead. Из маленького рыжего паренька вырос в большого. Навёл шороху на одном рок-фесте.

Отец Йозеф

Персонаж @Del. Череда грехопадений привела Йозефа в Моартэ, где он снова поддался соблазнам. Теперь он здесь.

Цоктиль

Персонаж @orsola. Сын демона и ведьмы, сведённых вместе пятым филиалом ада.

Георг Штрауд

Персонаж @ШТАПИК. Воспитанник графа Штрауда, считающий себя его сыном. На деле ситуация сложнее (и в ней замешан Урия Нойч).

Бакалавр Константин Мареш

Персонаж @Aff. По приглашению друга юности прибыл в мрачный и таинственный Моартэ, где вместо ответов на вопросы получил проклятие оборотня, а после проиграл смерти.

Илрахель Лавеллан

Персонаж @Hikkania. Дитя феи и эльфа, рожденный при весьма необычных обстоятельствах (тест челледжа "Остров", начатый в Винденбурге зимой)

Элизио Тэйлор

Персонаж @Vaterline. До пожара, в котором погиб вместе с сестрой и супругой, эту-самую супругу похитил и держал взаперти, предварительно отравив конкурента на её сердце.

Last edited: Apr 25, 2024
    BexoSims, uurth, Kajora and 27 others like this.

2. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Очень рада видеть завершение! :heart2:

Ну чего ты теряешься, дружище, можно же на всякий случай ее забаррикадировать там, пока спит зубами к стенке :rolleyes:
    Не, ну что-то все-таки в голове есть, выводы делать может. Все мы знаем, что кто ночью погиб, тот верно и указал на мафло!

А если серьезно, то очень трогательно показано, как Вольфе страшно было оказаться одной. Помню, какой воодушевленной она выглядела, когда собирала всех парней вместе и наивно радовалась розовым платьицам :frown:
    Когда-нибудь он прекратит выражаться на манер Библии, но видимо уже после челленджа аххаха Когда переквалифицируется из священников обратно!
    Ну конечно, как тут воспротивиться, это же наша любимая пластинка :D Было бы наивно полагать, что утешатор печалей у него в другом месте включится, ведь из-за него он в ад и попал :D:D:D
    Я бы упала конечно, если бы вместо Вольфы главным призом была та демонюка, что сидела за кадром все серии :D:D:D Вообще звучит как будто я про автора, но нет аххахах
    Орууу! Так люди и заедают стрессы, а потом рпп!
    Верно-верно! Как мы помним, Вольфа не сильная в сложных словоблудиях, а в логиках и подавно! Суровая у нее школа жизни. Это она еще не понимает, что стоит на кону, а когда включатся все ее инстинкты и разум осознает, то будет совсем не так радостно.
    АХхахаха ну а че он думал, может спать с девчонками, а жениться ему типа нельзя??? :D:D:D Я бы вообще напряглась уже от того, что с его головы посыпались все гвозди :D:D:D
    Как мило! Знаешь, куда благими намерениями дорога выстлана, Йозеф? ахахха
    Ну, попытка слинять засчитана :D:D:D Ой не могу, опять смешно! Никаких профитов от этой работы, да, Йозеф?
    Ооооо и он же раньше этого не ощущал, да? Отлично, теперь ему приятно ее трогать. Второй вопрос - захочет ли он это делать, когда обнаружится, в чем подвох сделки.
    пхахаххааххахахахаха лох хахахахах
    :D:D:D ВОт так один раз расслабишься, а потом!!!! Нет, ну я не понимаю, в чем проблема, ей-богу. Маргарита тоже за спиной у Мастера с Сатаной договорилась и все оки доки, всех устроило, чето никто не возмущался пффффффф
    АХвахаххахахах муд: когда тебе немного за 30 :D:D:D:
    Звучишь как Майлз конечно ахахах
    Приятного знакомства :devil::devil::devil::devil:
    ой не могууууууууу Это же тот глюк, про который вроде недавно в чате писали? Капец, как он вам еще финалку не запорол!
    Поздравляю с завершением, было круто! Атмосферность 10/10 :heart: Теперь у вас на руках куча сказочных элементов, так что жду лучи вдохновения и высылаю нити по связыванию сюжетов и интересных моментиков.

Молодоженам - счастливой семейной жизни! хахаха :devil: Жду Моарт!

Stranger likes this.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Stranger, эхехей!
    Поздравляю с благополучным завершением! :drink2: Круто даже для разнообразия удивиться не происходящему в игре трэшу, а его неожиданному отсутствию :D Из зацепившего меня отмечу моменты с грустной Вольфой, когда она говорила, что её все бросают, и просила Йозефа не оставлять её, или чтобы у неё не забирали его. Прям в самое сердечко, что ж ты делаешь :cry2::heart: Какое облегчение, что всё закончилось хорошо - и Вольфа обрела счастливый союз, и Йозефа попустило, и боль его прошла. Он не выглядел особо довольным, но скорее был просто напуган перспективами боли и растерзания буйной волчихой, и надеюсь, что вскоре он втянется в семейную жизнь :D Так понимаю, что тот, с кем заключила сделку Вервольфа, имел в виду в качестве платы её сына от Йозефа? Я там подсмотрела уже в любимых симах, что будут 2 девчонки, явно дочери Вольфы судя по облику, а вот к чёрным волосам паренька вопросики. Хочется узнать подробности :spiteful: Жду эпилог!

Stranger likes this.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    0
    ахах, какой разговорчик)) прям иногда одержимость напоминает! потом с этим же на устах словом "любимый" с таким настроением и горло перерезать могут! хотя... все уже и так не то что бы живы...

ахах, я не могу, как он всё-таки рад!

а точна оно имеет ввиду платья да короны?))

ой, ну как же хороша! Львёнок такой прекрасный)

ой, держите меня семеро! священники в сутанах - мой кинк... страдающие - вдвойне... вот эти вот побщие в терновнике, из Фролло из Нотр Дама де пари...

НИКТО ахахахахахах отстаньте уже от деда!!
    но при этом на романтические эксперименты он готов...

а оно за кадром будет реализовываться, или это затравочка для нового челленджа?
    кстати, по поводу сделки. про это было в предыдущих главах и я забыла, или... о чем это? что пообещала Вольфа?

Stranger likes this.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Del, ElectroTrish, rat_tequila, привет! Спасибо за ваши комментарии и поздравления :heart: эпилог подгоню уже завтра, а пока пришла немного поболтать!

Не безнадёжна она, да) Связала два и два
    Хоть Вольфа и кокетничала с парнями в силу ветра в своей голове и характера, воспринимала она их друзьями и новой семьей после потери родных. Осознав, что может остаться снова совсем одна, она испугалась :frown:
    Это была ещё одна адская кара, вне челленджа с него снимается вместе с саном :D так это у нас работает
    В этом плане всё стабильно, да, новые грани личности в себе не открыл :hihi:
    :devil: возможно я убежала навстречу закату с Цоктилем, кто знает ахахха
    Ну, раньше схемка работала ахах настал момент осечки
    Он сделал всё, что мог :D
    Возможно в трогании найдётся какое-то утешение. Если бы спецэффекты не отменились, было бы слишком жестко. Для Вольфы тоже
    Интересная параллель! И бал сатанючий у нас свой был, правда пуританский - в одеждах
    Да, иногда он прорывается, простите ;D
    Дээ славно, что глюк тоже писал такое, не влияя на геймплей. Можно было бы очень смешно завалить челлендж из-за слабости членов!
    Ой, я так довольна, как всё сложилось, прямо пазлики все защелкались - благодать :3
    Я почти готова!
    Есть такое)) наученная опытом третьего дня, я ждала подобного же трындеца, но внезапно всё прошло тихонько и заставило меня нервничать только поначалу на инциденте с больной спиной :D
    Она трогательная детка, да( но Йозеф теперь её не оставит
    Он не рад, потому что в отличие от Вервольфы прекрасно понимает, где находится и не ждёт от ада ничего хорошего. Собственно, глобально он прав - демон добился от них своего.
    Ты права и девчонок рассмотрела верно - это дочки-близняшки, которых родит Вольфа :smile: Про паренька не планировалось интриги. Я сняла их вместе с Лето - сыном Наркисы и Йозефа. Он их единокровный брат, так что это было семейное фото :D
    :devil:
    Нет, речь не о коронах и платьях, так подумала наивная Вольфа, а голос не стал её переубеждать.
    Видимо, совпадаете с Вольфой, ей тоже зашло :hihi:
    Мы посовещались и решили, что он теперь волкосексуал. Такое объяснение :D
    Челленджей новых пока не планирую, хотя не зарекаюсь, мысли могут взбрести всякие, но что-то дальше по истории донесу до ги. Про сделку было только здесь. Демон отпустил Вольфу и Йозефа при условии, что она отдаст ему то, без чего вошла в церковь, но с чем выйдет. Это ребёнок, которым она беременна от Йозефа, но пока не знает об этом. Даже два ребёнка, но такое не предусмотрел даже демон ахах

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18

Hoshi, nastulya, orsola and 3 others like this.

7. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Trophy Points:
    175
    Awarded Medals:
    6
    Поздравляю с окончанием челленджа! :flower2:
    Здорово, что волчья сущность не помешала Вольфе и Йозефу завершить данный челлендж как положено - свадьбой! Жаль только, что за то чтобы выбраться из этого темного храма, придется заплатить очень дорогую цену. Девочки у них получились очаровательные, жалко их будет отдавать в уплату долга. Но я буду надеяться, что их будет кому спасти, ну или что их в темном мире не будет ждать чего-то совсем уж кошмарного.:smile: В общем, я в любом случае буду ждать продолжения данной истории.:smile:
    Спасибо за такой атмосферный челлендж! :heart2:

Stranger likes this.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    nastulya, спасибо! :hug:
    Приятный вышел сюрприз :biggrin:
    Что там будет дальше, будущее пока туманно. Когда-нибудь развею :smile: а пока девчонки с родителями обитают в лесу) Они хорошенькие получились, интересные, довольна ими :D