1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Интернет любовь Серафимы Добрых

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем endee2002, 10 апр 2016.

1. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4

Сидели мы ранним утром за чашкой чая с Людкой, и беседовали о замужестве да о мужчинах.
    — Серафима, ты посмотри на себя. Все умеешь, а мужика так и не заимела. Ты не молодеешь, подумай о себе, о будущем.
    — Да какие в мои годы замужества? За огородом следить надо, за курами да за скотом уход нужен. Нету времени на хахаля.
    — А ты взгляни на Ирку. Мужика завела, и расцвела вся. И тебе мужик нужен, не спорь!
    — Да где же я найду его? В наше время одни алкаши да нахлебники!
    — Мне Ирка рассказала, что нашла своего в ин...интер. В интернете, во! Там столько мужиков. На любой вкус и цвет!
    — В интернете говоришь? Хм... Ну не знаю. Столько историй о мошенниках. Эх... Была не была!

Наверно многие из вас знают, что с классическими династиями в Симс 3 у меня не сложилось. А посему я решил отыграть этот коротенький челендж, чтобы понять, гожусь я хоть на что-то или нет. Если вы хотели увидеть здесь красивых симов с кучей контента и необычной внешность, отличными скриншотами с уместной обработкой и с легко читаемым художественным текстом, вы не туда завернули. Остальным же желаю приятного чтения. Также принимаю тапки (42 размер :D)
    ​

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018
    Sirenia и Merelden Winter нравится это.

2. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Какая очаровательная девушка будет искать своей любви! Мне нравится, что Серафима полненькая.
    Поздравляю с открытием и желаю довести челлендж до конца. :flower:

3. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Серафима — красавица! Пусть демиург будет благосклонен к ней, а великий Максис — к демиургу, и пусть девочка найдёт свою любовь! Жду отчётов.

4. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Ура! Ты решился! Желаю успешного поиска мужа! Буду с нетерпением ждать отчетов! Предыстория понравилась. Такая легкая и естественная!

5. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    С началом!:flower: Очень понравилась завязка. Да и основательница с интересной внешностью, неидеальной.

6. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Первые четыре дня в интернете.

RedDragon, Хоррор, Asara и oserty, спасибо большое за теплые слова!

Не знаю, как быть с размером постов. Я понимаю, что челендж короткий, и растягивать его на овер9000 отчетов не надо, но что-то не клеиться :frown:. Прошу всех отписаться по поводу отчетов и их размеров.

Ну вот и начались дни моих увлекательных поисков потенциального женишка. Зайдя на сайт, где Ирка и встретила своего суженого, я заметила лишь одного человека в сети с необычным именем.

Конечно много историй я наслышана, что мол ходят по интернету всякие добрые молодцы, а затем хап, и обкрадывают юных девиц. С опаской, я начала с ним переписку, ведь остаться одной до конца дней своих я тоже не желала.
    Просидела я с ним пару часов, после чего решила привести себя в порядок. В уборную сходила сходила да обед приготовила. Не успела я только приняться за готовку быстрых и питательных бутербродов, как в дверь затрезвонили соседи.

— Чего им надо — подумала я и решила притвориться спящей, при этом как можно тише нарезать колбасу для бутербродов.

Закончив поедать свое кулинарное изделие, я решила продолжить бороздить просторы интер... интер... Тьфу, язык сломаешь, пока произнесешь! В общем, искать мужика продолжила я. На сайте знакомств я встретила Германа — мужика с соседнего села.

Особо с ним мы не общаемся, и я как-то не очень хотела ему писать... Но в итоге он оказался отличным собеседником. Правда на моего будущего жениха не смахивал. Не вижу я себя рядом с ним.

Решив снова передохнуть от интернета, я перешла к уборке. А что? Мужики мужиками, а за домом следить нужно всегда!

Похоже я стала зависима. После уборки я вновь засела за свой старенький компьютер. И хоть Виссарион был в сети, я решила не писать ему напрямую, а закидать его почту письмами. Сказано — сделано. Надеюсь он ничего обо мне плохого не подумает. Решила напоследок я проверить и свою почту, и знаете что? Обнаружила ответы на все письма от этого человека. Шустрый, однако.

Закончив свои любовные приключения в сети на сегодня, я поужинала и отправилась на боковую. Проснулась к третьему часу ночи. Деревенская жизнь, она такая. Я снова зашла на сайт. Моего избранника не было в сети, и я решила снова, как это говориться, заспамить его почту. После чего мой компьютер откинул копыта. Так что учтите, НИКОГДА НЕ СПАМЬТЕ! Попыталася я починить эту чудо-машину, но она в ответ лишь шандарахнула меня током.

И я решила оставить это дело на потом. Привела себя в порядок, позавтракала наконец, и решила пока что почитать книгу по ремонту техники. И сказать по правде, книга то дельной была. Чему-то хоть научилась.

А пока я читала книгу, в мой почтовый ящик успели поступили уже вторые счета. Но пока что не было средств на оплату долгов.

И вот я решила испытать свои знания и все-таки отремонтировала компьютер! Мужички, я вернулась!

В сети был некий Федерико. Явно не местный, и я решила не тянуть быка за рога и попытать счастье с ним. После чего, по традиции, заспамила и его почту, уже не опасаясь поломки своего агрегата.

После дневного сна, я решила оплатить эти чертовы счета. Не дай Максис приедет судебный пристав. Мне мое имущество дороже. И вышла я на улицу, можно сказать, в чем мать родила. Все равно в это время в деревне все уже по домам разошлись.

Оплатив 68 симолеонов, я направилась на кухню и решила опробовать недавно освоенный рецепт спагетти. Вышло очень даже нечего. Буду этим блюдом будущего мужа кормить, ведь как известно: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Надо будет на досуге кулинарию тоже подкачать.

В сети я не обнаружила ни одного из своих избранников, и поэтому ограничилась отправкой писем на их электронные почты. После такого напряжения (напечатать 14 писем подряд — это не так уж и легко) я решила расслабиться за одной из компьютерных игр. Играть в нее оказалось легче, чем я предполагала. Хоть бы компьютер выдержал нагрузки.

С эти интернетом я полностью сбила свой график. Сплю то днем, то ночью. За скотом вообще не ухаживаю, а в огороде все завяло. Ну ничего. Вот заведу себе мужика и все придет в норму... Надеюсь. А пока в сети был Фредерико, я не упускала шанса поболтать с ним часок другой. Заодно и почту проверила.

Эх... Вот что значит нет мужика. Техника сломалась, а я своими нежными руками должна ее чинить. Хорошо что все обошлось без боли. Снова беседа с Федерико. Попросила прощение, ведь наш разговор был грубо прерван поломкой. И только я хотела объяснить это моему собеседнику, как этот ….. компьютер снова сломался. Второй раз подряд. (То есть: поломка → переписка → поломка)

Решила дать этой чудо-машине время на отдых. Всем он и нам иногда нужен.

​

Sirenia нравится это.

7. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Зря ты прибедняешься, что писать не умеешь. С юмором, в стиле сельской женщины, читается легко. По поводу размера отчетов, это как тебе удобней. Здесь строгих правил нет, однако, сам понимаешь, делать отчет на три скрина и одно предложение не надо.:smile:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    225
    Награды:
    27
    И это правильно. А если соседи спросят "кто тут колбаску режет, мы, мол, на крыльце уже слюной захлебнулись", ответить - кухонный комбайн!

А мужики точно из соседнего села? Уж больно ники у них заграничные. :D

9. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Читается очень легко! Лично я не заметила, как отчет подошел к концу. Так что не отказалась бы и от более длинных отчетов. Ну а там как тебе удобно.

10. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Ну, не надо, не надо! Сейчас даже в самой глухой тайге знают это слово! Но это только одно замечание, ко всему остальному претензий нет, читать было в кайф. Думаю, если бы Шукшин был женщиной и жил в наши дни, он писал бы именно так.

Ой-ой-ой-ой-ой! Бедная Серафима! Челлендж едва не закончился, так толком и не начавшись!

Да в деревнях вообще к этому делу проще относятся))) А в белье она ещё более очаровательна, чем в платье!:kiss:

11. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Отчет 2.

oserty, спасибо большое за отзыв и теплые слова!

Аланна, также премного благодарен!
    :pardon:

Asara,
    Буду иметь ввиду. :smile:

Хоррор,
    Что же, будем знать.
    Спасибо большое за столь положительный отзыв :cool:
    Я чуть сам не испугался, когда ее током шандарахнуло. Думал так и помрет наша Серафимочка. :frown:
    :cool: :crazy:

На этот раз вышло вроде как побольше. Надеюсь ошибок нигде нет в плане техническом и художественном (Проверял текст 5 раз, но есть смутное чувство, что что-то да упустил). Напишите в комментариях, как отчет, надеюсь позиции не сдал и все ли нормально. Заранее благодарен! :hug:

UPD: Забыл сказать, что в тексте присутствуют слегка эмоциональные моменты, которые не свойственны взрослой женщине и выглядят фальшиво. Я их пометил в самом тексте.

Прекрасное утро четверга. Как обычно я первым делом направилась к холодильнику и съела порцию хлопьев. Ведь завтрак — главная часть распорядка дня.

Всматриваясь в окно, что напротив стола, я заметила подозрительного человека, который чему-то ухмылялся. Раньше я не видела его в нашем поселке. Небось городской, что-то натворил. И снова счета, и снова удар по кошелку, который итак не слишком большой. И мне не принесли утреннею газету, мол расчисти газон от старых. Фи, еще чего. Проживу я без вашей газеткой.

А почтальон оказался добрым человеком. Прогнал этого блондина с моей земли. Как же я ему благодарна. Осталось выяснить, что этот паршивец натворил.

Что-то Симс стал жадный на имена. Почтальон и один из интернет-приятелей носят одно и то же имя. (С) Демиург

Насмотревшись на этот спектакль за моим окошком, я решила все таки прибраться. Вдруг один из ухажеров, да заглянет. Надо быть готовой ко всему.

Ну и за счета заодно заплатила. После чего мой бюджет составил 18 симолеонов. Главное, что холодильник полон.

Давненько не выходила я в сеть. Целых 5 часов. Надо это дело исправить. Как повезло. Фредерико в сети. Так, Серафима, соберись!

Ну что за дела!? Как можно за неделю сломаться целых 4 раза!?!?!? Ох... Надеюсь Фредерко еще в сети.

Твое счастье, кусок металлолома, что он еще не вышел! После пару-часового общения с ним, я начала задумываться, а не пригласить ли его. Но все же решила пока ограничиться виртуальностью. А что если он мне откажет? А что если я ему не понравлюсь в живую? С такими то боками! От таких дурных мыслей мои ноги пошатнули и я рухнула на диван. Что-то эмоциональной я стала в последнее время.

Приняв горячую ванну и немного успокоившись, я решила, что с сегодня достаточно любовных приключений в сети и легла в свою удобную постельку.

Демиурга пугают эти глаза.

Проснувшись, я как обычно позавтракала своими любимыми хлопьями, после чего сразу же вышла в сеть, но не обнаружила там Федерико. Отправила около 10 писем с извинениями и объяснениями, почему я так скоро вышла.. А все этот компьютер. После этого я занималась своими каждодневными делами, хотя на этой неделе я целыми днями то и дело торчала в этой «всемирной паутине». После всей этой рутины, я решила проверить почту. Может Фредерико ответил?

А пока мой дорогой Фреди не выходит в сеть, я решила завести себе онлайн-подружек, чтобы было кому излить душу о неразделимой любви. Этой самой подругой (а точнее пока что лишь знакомой) стала Марина.

Ну а на конец дня я решила отправить еще один десяток писем моему возлюбленному. Но как вы могли догадаться, мой железный друг в очередной раз вышел из строя. Вроде бы 21 век, могли и технику по качественнее делать.

Но что бы я не взяла в руки, будь то молоток или отвертка, все валилось из рук. И я решила в кое-то веки побаловать себя пенной ванной. Ммм...

В остаток дня я лишь успела снова попробовать починить свою рухлядь под названием компьютер, но тщетно, полакомиться макаронами с сыром, да улечься в теплую постель в такой холодный осенний вечер.

•○•○•○•○•○•○•○•○•

Проснулась я в три часа ночи из-за холодного ветерка, что свободно гулял по дому. Непонятно, откуда взялся сквозняк, ведь все окна и единственная дверь закрыты. Но раз уж я встала, то надо еще раз попытаться починить технику. Не даром говорят, Максис любит троицу. На третий раз я все же смогла восстановить компьютер. Лишь бы Фредерик был в сети. Но чуда не случилось, и мой суженный, так же как и Марина были оффлайн. Осталась надежда на то, что этот иностранец ответил хотя бы на мои эмейлы.

Ответил, и это не может не радовать. Но почему мы не можем с ним пересечься в сети? Отложив все мрачные мысли в сторону, я принялась за уборку в доме. А после этого достала из дальней полки масляные краски и принялась творить! Правда мой шедевр не смогли оценить по достоинству, и я смогла продать полотно лишь за 4 симолеона. Не густо, скажу я вам, но хоть какие-то деньги.

Я не могла долго терпеть отсутствия Фредерико в сети, поэтому решила излить всю душу в письме, которое впоследствии я отправила ему. Я сидела за монитором несколько часов, но так и не увидела уведомления о том, что «Фредерико в сети». Вечером я заедала свое горе едой, после чего отправилась в постель с мыслью о том, что я буду ждать его появления в сети, во что бы то ни стало... Я оставила компьютер включенный, чтобы даже посреди ночи хоть немного, но пообщаться с Фреди. Все время были звуковые уведомления о том, что кто-то вышел в сеть, но каждый раз это был не он. (Это тот самый момент (С) Демиург)

Окончательно проснувшись, я увидела уведомления, что мой любимый ответил на сообщения. И я была рада. Была надежда, что мы все таки сможем пересечься. Ведь я не смогу полюбить другого настолько же сильно, как моего Фреди. И я снова начала строчить строки для следующего сообщения. Пальцы лихорадочно били по клавиатуре... (Еще один такой же момент (С) Демиург)

Я решила. Если в течении 3 дней я не застану его в сети, то попытаю счастье с кем-нибудь другим. Утром, я как обычно прибирала дома и никого не ждала в гости, как вдруг, за входной дверью раздался звонок. Это был он. Это Фредерик! Так как на мне было лишь нижнее белье, я быстро переоделась и впустила муженька в дом. Но как только он вошел в МОЙ дом, тут же устроил скандал:

— Какого черта ты пишешь мне каждые 3 минуты!?
    — Ну во первых здравствуй, моя интернет любовь. А во вторых, тебя не было в сети, оладушек, и я волновалась. — ответила я хладнокровно, и слегка язвя.
    — Мне не интересно, волновалась ты или нет. Не пиши мне больше, деревенщина!
    — Кто я? Деревенщина? Так, живо выматывайся из моего дома! —закричала я, не жалея ласковых словечек для нежданного гостя.

С слезами я потопала к компьютеру. Только подумайте, этого человека я любила всем сердцем и хотела связать всю жизнь. Теперь я усвоила урок: не нужно строить большие планы, дабы потом не разочароваться. Эх... В сети было еще много привлекательных и интересных партнеров. Но я решила пока оставить эту затею и расслабиться с сочным гамбургером собственного приготовления.

А после этого сыграла в свою любимую игру. А что? Даже женщина в возрасте имеет право почувствовать себя ребенком.

Хорошенько отдохнув от недавних событий, я вновь вышла в сеть и познакомилась с неким Демьяном. Красивая внешность, и... на этом пожалуй все. Ну собеседник тоже из него неплохой, и я решила, что можно попробовать начать отношения с ним. Полночи мы беседовали с ним о тем, о сем. Но усталость давала о себе знать, и вскоре я отправилась в свою постель. На утро я позавтракала оладьями и сразу же села за компьютер, но тот снова вышел из строя, не давая мне пообщаться с Демьяном.

Опыт есть, так что быстро скрутив там пару винтиков, я принялась отправлять письма Демьяну, так как в сети его не было. Поняв, что наврятли он объявится сегодня, я начала приходить дом в порядок. Ну что сказать? Запустила я свое гнездышко.

К вечеру я решила перейти на здоровое питание и приготовила для себя салат «Особый». На вкус вышел ничего так... Еще бы. Овощи то с собственного огорода. А после трапезы я поспешила к железному другу. В сеть вышел Демьян. И снова я потеряла счет времени. Я общалась с ним около 3 часов, после чего он попрощался со мной и вышел из сети. А я же потом еще пол часа присылала ему на почту разные картинки и бессмысленные тексты.

Весь следующий день я также провела у монитора, ожидая Демьяна. И вот, как только он вошел в сеть, мы начали безудержное общение. Но вскоре он снова вышел из сети. Всю ночь я посылала ему сообщения, отчего мой компьютер снова не выдержал.

Решив, что это уже знак свыше, и что не следует общаться с Демьяном, я принялась искать нового партнера. Им оказался некий Михаил Дайнеко. Мы болтали с ним каждый день, час, минуту. И тут меня неожиданно вспоминает Федерико! Но я ему ясно дала понять, что здесь ему не рады.

Вскоре Миша бесследно исчез и я никак не могла с ним связаться. Может на меня наложен Обет безбрачия!?

Отношения к концу отчета.
    ​

Sirenia нравится это.

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    225
    Награды:
    27
    Вспомнилось: "Собираюсь утром на работу. Положила в сумочку кошелек, косметичку, телефон… почти на выходе вернулась. Положила еще купальник,..загранпаспорт и фату. Мало ли как события могут развернуться, весна ведь!"

13. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Вот здесь неплохо бы потолок включить.

Передай Серафиме - пусть практикуется в живописи, творчество развивает. Но, или книжку попробует написать. А то, не дай Максис, с голоду помрёт.

Надо было встретить его в белье - тогда бы всё сразу получилось))) по своим симкам знаю))) они у меня часто так делают)))

Правильно-правильно! Пусть-ка теперь локти кусает!

Мда, тяжело бедняжке! А если учесть, что комп вечно накрывается медным тазом - вообще! Пусть хоть книжку напишет, я ж говорю. Даже за неудачный роман меньше тысячи не заплатят.

14. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Почему ты думаешь, что эпизод фальшивый? Если бы девушка была влюблена, или ждала бы симпатии от какого-то человека, то она вполне могла бы повести себя именно так.
    И так тоже могло быть)))
    Отчет вышел интересным и я рада, что более длинным! Жаль только, что бедной девушке никак не везет с любовью. Но, я думаю, у нее все впереди;)

15. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    :D :D :D

Хоррор,
    Такой функции нет. У меня не все аддоны, а это функция вроде с Апартаментами пришла (хотя я не уверен).
    Тоже самое. Может писать только роман, который лишь прокачивает навык творчества и все. Так что один способ заработка: рисование.
    Буду иметь ввиду :D

Asara,

Я не про этот момент, а тот, что выше. Не думаю, что женщина в возрасте будет рыдать от безответной любви и т.д. Хотя я не разбираюсь в женщинах, откуда мне знать :pardon:
    Спасибо за теплые слова. :hug:

16. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Sмотря какая женщина. Некоторые очень даже)

17. Рона

Новичок
    Рона
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Какая интересная история открылась в разделе, пока я отсутствовала. Серафима - красивое и редкое имя, ее внешность нестандартна, что не может не радовать. Я не в курсе не доведенных до конца династий, но слог и описание автора в отчетах мне очень нравится.
    Фредерико, конечно, тот еще оказался парень. Вот так вот прийти и растоптать чувства бедной девушки, это кем же надо быть. Но, с другой стороны, в интернете и не такие парни водятся, плавали, знаем. А Серафиме обязательно повезет, и я рада, что она узнала истинную натуру мужчины намного раньше, чем если бы это дело зашло слишком далеко.
    С нетерпением буду ждать последующих отчетов!

18. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Зато какое!

Жизненно.:D

Что она ожидала от самого дешевого компа?

Я так поняла, сердечки не подошли?;)

19. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4

Я уже потеряла счет времени - так долго сидела за монитором этой "машины дьявола" в поисках партнера. Недели три - четыре. Пора бы отдохнуть и заняться чем-нибудь действительно полезным. Кулинарией, например. Или технику изучить. Также побольше времени уделять рисованию (деньги никогда лишними не будут).

И тут ко мне заявился мой бывший Фредерико. Видеть его мне не хотелось, так что я просто сделала вид, что меня нет (уж это дело удается мне отлично). А пока этот "мачо" стоял за дверью, я продолжала готовить. Вот выйду замуж и буду баловать своего супруга изысканными блюдами. А этот козлик за дверью пусть стоит и думает о том, какую хозяюшку упустил.

Когда этот горе-любовник всё же ушел с моей земли, заявилась какая-то разукрашенная фифа и, представьте только, своровала мою газету! Хорошо хоть, что газетка старая была, а то пришлось бы для нее вызывать скорою. Все же - поварешка инструмент универсальный.

Почему в ее руках нет газеты? Она ее точно брала. Глюк?

Почти половину своей недели отдыха я полностью посветила себе и своему дому. Везде убралась, а попутно повышала навыки в готовке пищи и рисовании. Должен же мой будущий муж жить в чистоте и уюте, и быть сытым

Ну вот, опять это Фредерико. Оставил мне на телефон голосовое сообщение, в котором говорилось о том, что он обиделся. Ну он и нытик, однако.

Утро среды. Я поняла, что зависима от интернета, мне не хватало общения. Не прошло и трех дней, как я засела за компьютер. Но к моему сожалению, в сети никого не было.

Чуть позже народ все же появился и мне удалось пообщаться с хорошими девушками. Даже с пришельцем поговорила, а мужика себе так и не нашла. И вот, ночью я заметила его. Красив, воспитан, не глуп. Ласло Всезнайко. Поговорить с ним мне удалось только один день, после чего и он исчез. Я уже было отчаялась, но в сети появился мой старый друг Миша, который пропадал на какое-то время. Я, конечно, обрадовалась, но решила выяснить, где его черти носили. Выяснив, что тот исчез из-за работы, где интернета не был, я пригласила его к себе домой и он, не взирая на дождь, согласился.

Парень приехал в одном костюме, но, кажется, его это волновало меньше всего. При встрече я решила действовать и поцеловала его. Он не отстранился, а даже наоборот, начал отвечать. Все, это определенно любовь.

Подождав пол часа, я сделала ему предложение руки и сердца, хотя это должен был сделать он, ну не важно. И нас как-то мало волновало, что все это происходит в сортире.

Мы устроили свадьбу сразу же, ночью. Ведь это так романтично, обмениваться клятвами при звездах. Вся инициатива была в руках Миши, так что я даже не возражала. Даже дождь был для нас не помехой.

И жили мы долго, но не всегда счастливо.
    ​

Sirenia нравится это.

20. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    И всеееее? Мне еще хочется! Начинай новый челлендж или династию!
    А вообще по отчету: рада, что наша девочка наконец-то нашла свою вторую половинку! И никакие Фредерико нам не нужны! Поздравляю со свадебкой!

21. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Поздравляю Серафиму со свадьбой, а демиурга с окончанием челленджа!

22. Рона

Новичок
    Рона
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А вот и окончание. Поддерживаю, хочется еще и не верится, что это вот - "все". А почему Серафима говорит, что жили долго, но не совсем счастливо? Лучше уж недолго, но счастливо. Как по мне. У девушки такое очаровательное личико на последнем скриншоте. Рада, что любовь все-таки нашли и даже поженились. Где как не в санузле делать предложение руки и сердца? Поздравляю со свадьбой и окончанием челленджа!

23. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Огромная благодарность всем тем, кто следил за приключениями Серафимы. Мне самому жаль, что челендж так быстро закончился, но с другой стороны, я смогу начать другие. У меня было несколько иное представление о концовке, но игра все сделала сама. Я надеюсь, что вам действительно было приятно читать мои отчеты, так как писатель из меня никакой. Еще раз всем спасибо. Ваши комментарии поднимали мне настроение и боевой дух. Без вас я бы и не закончил этот челендж. :heart2: Чуть позже я выложу побольше фоток со свадьбы. :hug:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    225
    Награды:
    27
    Миша + Сима = Любовь! :flower:

25. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у Серафимы все-все будет хорошо, и муж от неё не сбежит.:D
    Демиург пусть примеряет корону, подходит ли по размеру, или хочется побольше? Надеюсь, мы ещё увидим твои темы в этом разделе, потому что мне понравился стиль написания отчетов. :flower: